Адреса центров раннего развития,+полезная ссылка.

Tat

Active member
Evka,
добавьте пожалуйсто в №1 в первом сообщении тел. 258-33-32.
А №11 исправте у них остался только бассеин в Трудовых резервах и занятия в Зеленом луге.

chirishka

New member
К радости тех, кто живет в Зеленом Луге :so happy:центр дошкольного образования есть также при гимназии №22, ул. Гамарника, 8. Записывают уже сейчас. Есть группы для детей 5-6 и 6-7 лет. Телефоны 5074528, 6522210, 6611671, 2612253, 2611670. Занятия начинаются с 7 сентября. Подробности узнавайте по телефону) Сейчас лучше звоните на указанные мобильные ... так как занятий в гимназии уже нет..

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Как-то грустно, в Курасовщине ничего и нет....

Anechka

New member
nnn, совершенно не надо грустить. В Курасовщине есть прекрасный центр "Умняша". Находится в 52 школе на Кижеватова. Мой ребенок летит туда, как на крыльях. очень рекомендую.
Запись будет в сентябре. Занятия возобновятся с октября

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Anechka,
а на лето там закрыто? можно телефончик, если есть?

Anechka

New member
nnn, да летом каникулы, как и везде.

Телефончик я посеяла, разумеется.
Но там на окнах классов, где мы занимаемся, написано "Умняша" и телефон. Если стоять к Рублевскому попой, то с левой стороны школы.
Можете прогуляться и глянуть.

Daronia

New member
Девочки,кто водит деток на Западе(Одинцова и Якубовского),подскажите, есть ли какие-нибудь занятия для деток от 2,6 в гимназии №20(бывшая школа № 172).Слышала там есть центр раннего развития.Есть ли у кого-нибудь точная информация и график работы ,контакты.

Ирина АА

Active member
Девочки, а поделитесь впечатлениями по детским центрам в районе Малиновки. Нам осенью будет 1,5 - куда лучше пойти?

Lena Z3

New member
девочки, мы живем на пересечении Маяковского-Денисовской, дочке 1.9 мес, хочу поводить ее в развивающую школу. Помогите выбрать куда пойти. Я в принципе могу и на машине куда возить, но хотелось бы не сильно далеко. Ну и конечно очень важно чтобы школа была нормальная.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Подскажите, а что все центры с осени начинают работать?
Сыну сейчас 11 мес, пока соберемся и год будет, а смотрю что большинство с 2-х и 3-х лет, минимум с 1,5. А с годика во Фрунзенском р-не что есть? Вот этот "
№22Игра- с 6мес-т.334-41-01,552-51-01" далеко ...

Светик

Active member
varvarushka,
поделитесь впечатлениями про ступеньки? хотим пойти в сентября. но у нас ньюанс - малой мало говорит.

varvarushka

Active member
varvarushka,
поделитесь впечатлениями про ступеньки? хотим пойти в сентября. но у нас ньюанс - малой мало говорит.

По-моему, принимают деток с 3-х лет (но не уверена). Для совсем маленьких 3 занятия, точно не скажу какие, мы тогда не ходили. У деток постарше 5 уроков: ИЗО, английский, музыка, танцы, театр. Для дошкольников (год перед школой) отдельная программа: математика, английский, чтение, экономика.
Кроме последнего года, все занятия в разных кабинетах, по 20 минут у различных преподавателей. Год перед школой детки занимаются в одном кабинете у одного педагога.
Педагоги все замечательные. Все доп. материалы школа предоставляет. Не знаю, как с маленькими, но мы уже занимались сами, без родителей. Бывают открытые уроки (на которых обычно детки очень стесняются и ничего не делают :)).
Первый год дочке не очень нра ходить, частенько по утрам ныла. Хотя после занятий уходить не хотела. Плохо тем, что занятия в разных кабинетах, детки только разойдутся, как приходиться переходить в другое место.
Зато педагог, который занимается именно с дошколятами, перед школой, просто СУПЕР! Доча каждую субботу бежала в школу с такой радостью, с таким энтузиазмом! Это просто педагог от бога!

DORIK

New member
НАСТРОЕНИЕ,
№2 "Лесенка"Горецского, 71
тел. 194-53-47,
№18Випсана-с 1.5л-т.770-61-86,(Сухарево,Есеснина)

Светик

Active member
varvarushka,
пасибки за информацию!!, мы решили пойти. правда занятия по воскресеньям.

varvarushka

Active member
varvarushka,
пасибки за информацию!!, мы решили пойти. правда занятия по воскресеньям.

Так они и по субботам, и по воскресеньям работают. Только по субботам в основном подготовка к школе. Первый год мы в воскресенье ходили.

Олика

Шаг за шагом
Девочки, а может кто знает что-нибудь в районе улиц Волоха-Куприянова, Роза Люксембург, а то все центры так далеко от нас - сами не доедем, а машина одна и ездит с папой на работу:). Нам 1год и 3 месяца.

Сверху