Адреса центров раннего развития,+полезная ссылка.

Стефания

New member
Кто-то спрашивал про Юго- Запад. Частная школа "Альтернатива" в ней в том году была школа раннего развития. В этом году я еще не узнавала.

Олёнка181,
мы ходили весь прошлый год, ОЧЕНЬ понравилось! различные занятия + карате, вокал, индивидуальные занятия, психолог, логопед

Olayla

Ольгица:)
А кто-нибудь ходил или ходит в "Знайка" (Маяковского, 127/2)? Нам 1,5 годика. Позвонила туда, сказали что 60 мин. длятся занятия. Не много ли это для нас будет? Еще в "Радугу" звонила. Там 30 мин. Что будет лучше?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Олёнка181,
мы ходили весь прошлый год, ОЧЕНЬ понравилось! различные занятия + карате, вокал, индивидуальные занятия, психолог, логопед
Может по цене сориентируете :). Можно в личку.

А кто-нибудь ходил или ходит в "Знайка" (Маяковского, 127/2)? Нам 1,5 годика. Позвонила туда, сказали что 60 мин. длятся занятия. Не много ли это для нас будет? Еще в "Радугу" звонила. Там 30 мин. Что будет лучше?
60 минут - стандартное время. Если учесть время на то, чтобы собрать деток, чем-то занять и увлечь, уделить каждому внимание, сходить пописять и т.п., то нормально ;).

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Счастливая МАМАША,
У каждго своя планка под названием "высоко". Что одному высоко, другому - нормально, третьему - непозволительная роскошь ;).

vselennaya,
вот это в точку! но цену сравнивала с другими и оч многими ДЦРР! но год мы отходили, ребики были в восторге, сейчас у нас добавился ещё "Мир фитнеса" у обоих, у старшего каратэ, и мы пошли в другой ДЦРР. да и далеко нам было в Умку, зимой час зарулём туда, час обратно.:)

Tatito

New member
Ищем центр на Востоке/ Калиновского.
Кто-нибудь знает что-н. толковое?

Мы записались в Академию детства, тепличная 1. Центр мне внешне - так себе, могло быть и лучше... А вот 2 педагога с которыми я пообщалась мне очень понравились! Подробнее напишу когда станем ходить туда.

кот

мамуля
кружки...

нам нужны занятия именно в вечернее время , не выходные. Район Уручья или по линии метро. Нам почти 2 года. Поможете?

TanArt

New member
В Умке сейчас два раза в неделю в месяц стОит 120 тыс. + 138 тыс. одноразовый сбор на весь год (на канцтовары, игрушки, книжки и пр.)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Спасибо вам за такую полезную собранную информацию!!!
Может кто то знаком с СОЛ??? Как там.

Vesta_Viva

вечнозанятая мама
В Умке сейчас два раза в неделю в месяц стОит 120 тыс. + 138 тыс. одноразовый сбор на весь год (на канцтовары, игрушки, книжки и пр.)
Мы платим в РОСТе 120 в месяц и полугодовой сбор 45 тыс. Но мы хоть знаем, на что этот сбор уходит: после каждого занятия получаем домашние задания. Интересно не только детке, но и нам. Учимся всей семьей.

Mara

Member
нам нужны занятия именно в вечернее время , не выходные. Район Уручья или по линии метро. Нам почти 2 года. Поможете?

Может вас устроит:

Школа раннего экологического развития «Экознайка»

ул. Макаенка, 8 (ст. м. «Московская»), тел. 267-61-65 (городск.), 165-79-75 (Velcom)

Прочитала информацию про центр, очень интересно. Кто-нибудь ходит в эту школу?

Последнее редактирование:

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Mara, я только что нашла про этот центр самой интеерсно что там как там. Просто в СОЛ начала ходить но там за столом и надо что то делать ко второму занятию а они по 20 минут детки начинают отвлекаться и хотят бегать а там такого нет.

Mara

Member
Mara, я только что нашла про этот центр самой интеерсно что там как там. Просто в СОЛ начала ходить но там за столом и надо что то делать ко второму занятию а они по 20 минут детки начинают отвлекаться и хотят бегать а там такого нет.

Я и прочита про этот центр по вашей "наводке" :).
Написано, что для возраста 2-3 лет развивающее занятие, музыка. Скорее всего без подвижных игр, но нужно звонить и узнавать как проходят занятия.
По описанию мне понравилось для детей 4-6 лет:
«Кампьюша»
(развивающие игры на компьютере)
«Одуванчик»
(театральный кружок)
«Красочки»
(ИЗО)
«Капитошка»
(музыка, экосказка, я и окружающий мир, ИЗО).

Для более старших деток интересно. Для двух лет считаю нужны только подвижные игры и никакого принуждения (например, сидения за столом более 10 минут).

Написано красиво , а как на самом деле? :)

Сверху