Адреса центров раннего развития,+полезная ссылка.

Ката

New member
Девочки, а в Курасовщине есть какие-нибудь центры для детей от года или с полутора лет? Поделитесь информацией, плиз

Angel2201

New member
нашла Детскую академию с 1 года,кто был?как там?находиться на Тепличной 1

Naya

ВолшебНая на всю голову
Angel2201 написал(а):
нашла Детскую академию с 1 года,кто был?как там?находиться на Тепличной 1
Лена, об этом месте куча отзывов. Многим нравится. Но, боюсь, что у них на этот учебный год все места заняты.
Могу предложить почитать тут
http://semeistvo.by/forum/showthrea...EA%E0%FF+%E0%EA%E0%E4%E5%EC%E8%FF#post1615912
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9264&page=3
Пусть Вас не смущает адрес Макаёнка, т.к. они давно уже переехали на Тепличную.

Tatito

New member
Мы ходим туда как раз в младшую группу, по моему все уже занято, стоимость 98000 почти 2 раза в неделю. Все хорошо! Педогоги по разному, кто то более кто то менее профессионален, но все профи своего дела, но!!! не стоит это 98000.!!! А вот мы ходили сюда же на "музыка с мамой" вот это да! Стоит меньше, но зато Педогог С большой буквы!!! Она и поэт и пляшет - в общем отрабатывает по полной... Есть ещё бассейн и др. курсы

Katusha

New member
Мы ходим в Хорус сш 44, 1 раз в неделю 100.000 со следущего месяца. У ребенка никак не могу добиться, чем они там занимаются.

vikula

New member
Каtusha, а у педагогов? А открытые занятия,а информация от администрации?

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ну, вот напишу пару строк, как мы начинали учиться...
Сначала был СОЛ, не понравилось. Подобран материал просто замечательно но н аэтом все, если ребенок не усидчив то там ему больше заняться не чем, небольшая комнатка псередине стол и вокруг стулья, постоянно что то надо делать, для детей в возрасте 2 лет это сложно им надо чаще отвлекаться все таки. У Миши ко 2-му занятию интрес терялся напрочь, готов был делать что угодно, но не то что просили. Поэтому мы решили туда не ходить
Пошли на Макаенка там экологичесикй центр, для деток занятия платные. Одно изх занятий музыкально итут мой сын просто потерян - обожает музыку и петь, так что вопросов не возникает. А второе занятие больше надо сидеть и вникать, тут сложнее и он ходит по классу, но там есть игрушки и столы со стульями, спрва вообще уходил в коридор и там бродил, но теперь просто бродит в классе и что то делает если интересно то участвует в занятии, хотя заметила, что все равно если не учасвовал то запоминает что делали. И плюс получается на втором занятии лепка или рисуем, короче что то делается своими руками. Ничего супер навороченного. А еще там есть уголок с животными - птицы, кролики, жуки-пауки, на которых можно посомтреть. На улице курицы, петухи, козочки.
Вот так. Каждому свое, просто советую, если не нравится вашему ребенку и это явно видно, поищите что то еще.

Naya

ВолшебНая на всю голову
меГЕРА,
а на Макаёнка разве остался развивающий центр?

меГЕРА

Naya, это не академия (она сейчас на Тепличной), а в эколоническом центре Макаенка, 8 сделали группу для деток. http://www.eco.unibel.by/ вот здесь немного информации.

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
меГЕРА,
спасибо. А не знаете, кто занятия ведёт? Сотрудники экоцентра или это независимая организация?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Может кому интересно - открыли группу развивающую для досадовских детей в детском саду по Лог. тракт 1 корпус2. ЗАнятие 2 часа в разных кабинетах ( есть музыкальное, спортивное, театр показывают). Стоит ок. 5 000 - занятие. Сама не была - со слов моей мамы - она Сеню водит. НИкто не заставляет, быстрой смены активостей нет. Они обычно там 1,5 часа тусуются. Вроде как Сеньке нравится - правда это больше не на конкретное развитие, а на активное времяпрепровождение. Дети от 2 до 3 там.

Весна

Возможно все!
узнала по справке 185 о новом центре для деток,название забыла:),находятся возле ст.м.Кунцевщина.Открытие с 1-го ноября.планируют бассейн для малышей+занятия на мячиках и пр.,это для самых маленьких,далее занятия по Монтессори.по цене не знаю,сказали пригласят на открытие.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
сказали пригласят на открытие.

А как получить приглашение на открытие? В справку звонить?:)

Кстати, кому интересно - позавчера были в Экомедсервисе, расспросили заодно про их детский клуб.
8 занятий в месяц - 246 тысяч. Дважды в неделю в первой половине дня. Полчаса бассейн с одним из родителей (т.е. можно и папа), если водят мама и папа по очереди, справка у обоих должна быть. Потом еще полчаса в игровой комнате с педагогом, что делают и по какой методике, администратор не в курсе, надо звонить педагогу и спрашивать. Очередей на запись тоже нет. В группе детей немного, сказали - три-четыре по записи и два-три на самом деле.

меГЕРА

меГЕРА,
спасибо. А не знаете, кто занятия ведёт? Сотрудники экоцентра или это независимая организация?

Гм... сложный вопрос... Я насколько понимаю музыкальную часть ведет приходящий, вторую уже кто то из центра, но могу ошибаться конечно, андо спросить...

меГЕРА

Может кому интересно - открыли группу развивающую для досадовских детей в детском саду по Лог. тракт 1 корпус2. ЗАнятие 2 часа в разных кабинетах ( есть музыкальное, спортивное, театр показывают). Стоит ок. 5 000 - занятие. Сама не была - со слов моей мамы - она Сеню водит. НИкто не заставляет, быстрой смены активостей нет. Они обычно там 1,5 часа тусуются. Вроде как Сеньке нравится - правда это больше не на конкретное развитие, а на активное времяпрепровождение. Дети от 2 до 3 там.

Очень интересно, а есть у вас телефоны? Напишите.

Олёнка181

New member
узнала по справке 185 о новом центре для деток,название забыла:),находятся возле ст.м.Кунцевщина.Открытие с 1-го ноября.планируют бассейн для малышей+занятия на мячиках и пр.,это для самых маленьких,далее занятия по Монтессори.по цене не знаю,сказали пригласят на открытие.

Маякните, пожалуйста, когда там все откроется. Мы рядом живем, нам это интересно.

@ся

New member

Сообщите и нам,пожалуйста.Или номерок этого центра дайте.

Весна

Возможно все!
велком 9053150,Притыцкого,83.
а приглашают,если им позвонить и телефон оставить:)

Tatsiana

New member
Отрывается новый центр "Альтошка" по адр. Рафиева, 19 (СШ №160) т. 8-029-129-05-81 (85) или 8-029-277-62-60

Сверху