Адреса центров раннего развития,+полезная ссылка.

Tat

Active member
Весна,
что-то не могу до них дозвониться, абонент не доступен....Вы набирали 8-029...?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Tat,
и у меня не получается... абонент недоступен уже несколько дней :(

Весна

Возможно все!
Весна,
что-то не могу до них дозвониться, абонент не доступен....Вы набирали 8-029...?

МТС5027672,Велком 80299053150
попробовала набрать-на велком отключен,мтс-не берут:(.может накрылось все??? так красочно все описывали...называется кстати "Твои секреты",фитнес клуб и детский клуб.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
может накрылось все??? так красочно все описывали...называется кстати "Твои секреты",фитнес клуб и детский клуб.
Обидно если накрылось, уж очень заманчиво - фитнес и детский клубы под одной крышей, как раз то, чего не хватало в нашем районе.

Tatsiana

New member
Dare, я звонила и узнавала только про занятия для возраста моего ребенка, сказали, что для нас есть занятия два раза в неделю (четверг, воскресенье) и стоит около 70 тыс.

Tat

Active member
Всем кому интересно про фитнес центр &детский клуб "Твои секреты" Притыцкого 83 (торец здания со стороны Западного рынка). Сегодня была там рядом и зашла узнать что и как. Там 2-е комнаты одна для занятий по системе монтесори другая для фитнеса(взрослого и детского), на мой взляд помещения маленькие , для группы в 8-чел(возраст 2-3 года) место маловато. Так скажу сразу чем старше дети тем больше группы, для возраста 3-4 уже 10 чел. Мамы ждут в коридоре и наблюдают за занятиями на мониторе (коридор тоже маловат все родители тоже явно не поместятся). В группе 2-3 занятие 1 час +20 мин фитнес; группа 3-4 1,5 часа занятий и 30 мин. фитнес. Есть занятия в утреннее время есть вечернее и в выходные дни, для каждого возраста кажется, но это надо уточнять.
В визитке написано:
-Взрослый и детский фитнес( сказали если покупаеш абонимент на занятия взрослому и ребенкубудет скидка)
-Студия танца
-Гимнастика для беременных
-Занятия для детей от 3-мес.
-Школа Монтессори
По цене 80000-4-ре раза в месяц, 25000- 1-но занятие(1-н день), 110000- 8-мь занятий в месяц. На 2-х детей скидки мне не предложили ( сказали подумаем может и получится) пока только для многодетных, но какая скидка не знаю. Цена для всех групп сказали одинаковая, только кол-во детей в группе разное. По ценам я поняла это еще тольконачальные а потом будут занятия и фитнес оплачиваться отдельно. Еще прозвучала фраза что у них это скидочные цены, значит по логике потом будет дороже.
Вроде как 1-го был набег печенегов и уже почти сформировали группы, поэтому просили быстрее определяться и записываться. Но я решила что мне это накладно и не очень удобно. Там еще заканчивают ремонт и наводят порядок а фитнес зале, а кабинет занятий готов.
Еще раз напишу тел. с их визитки:
8-017-202-72-79
8-029-905-31-50
8-029-502-76-72

Tat

Active member
Tat, спасибо за информацию. А бассейна там нет?
я так поняла что нет, при них точно нет, если только они где-то арендуют как другие, но ничего про бассеин не говорили и в визитке никакой инф-ы нет.

Mydream

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь центр.Живем на Маяковского, хотим найти какие-нибудь занятия в нашем районе или не очень далеко.Буду очень благодарна.

vikula

New member
Мы ходим в Рост, (Троицкое) Дети с 1 до 6 лет.Мы ходим на все программы, с 10 ноября пойдём на их новую программу " Театр танца", 871-2-871, 670-81-92

Mammie

New member
привет всем! напишите, плиз, кто знает , телефон развивающего центра на Макакенка (или , вообщем в районе парникового комбината). спасибо!

Ангелина12

New member
Есть еще детский центр Игра. Они находятся в центре, напротив привокзальной площади (ст. м. Пл. Ленина).

Их сайт: http://www.igra-by.com/

Занимаются с детишками уже с 8-9 месяцев! Детишки в этой группе такие все милые))

Наташа1972

New member
Фитнес центр &детский клуб "Твои секреты"

Может кто был уже там на пробных занятиях? Поделитесь впечатлениями,плиз. Понравилось или нет,закончился ли ремонт в помещениях?

Moli24

New member
развивающий центр ЛЕСЕНКА

находится новый филиал на Юго-Западе СШ №170 Рафиева,4 (кажись) с детками занимаютя ровно 1 час. с 8 месяцев. Но за 1,5 месяца посещения центра ковролин не разу не был убран, в комнате запах от вещей и застоявшейся воды. Как - то жалко 96000 отдавать за грязь на ковре которую ребенок тянет постоянно в рот:spiteful:

*Dandelion*

New member
Мы ходим в Рост, (Троицкое) Дети с 1 до 6 лет.Мы ходим на все программы, с 10 ноября пойдём на их новую программу " Театр танца", 871-2-871, 670-81-92
Vikula,

Нравится вам в "Росте" и на какие программы вы ходите? Цена?

TiMi

New member
Честно, прочитала инфу по центрам только на 1-й странице - хочу дополнить - открылась "Лесенка" в р-не Маяковского на ул. Солнечная в 29 начальной школе. По группам не знаю, но мы ходим в самую младшую - с 8 месяцев которая.

vikula

New member
Мама-лютик, нравится очень. Ходим не первый год. Знаем все программы, так вожу не первого ребёнка. Знаем программы-это конечно громко сказано, потому что они улучшают их каждый год. В этом году на Раннее развитие у них добавились домашние задания. Там такие трогательные сказки, потешки. Когда я водила большуню мою, этого не было. На Класс Роста. у них добавились классные рабочие тетрадки. Очень детям и мне понравился " Театр танца". Наш папа был просто просто в восторге. На девчонок " махал-махал", хвалил-хвалил" На следующий день после первого занятия поехал покупать какие красивые чешочки с цветочками,юбочки девчонкам.
Больше всего мне нравится, что у них все продумано и они постоянно развиваются. Атмосфера у них домашняя, все очень внимательные от администратора до каждого педагога.
А сколько вашему малышу?

*Dandelion*

New member
Vikula,
Моему сыну почти 2 года. А какие конкретно занятия?. Чтение, математика? Или что-то другое на наш возраст?

Сверху