Всем кому интересно про фитнес центр &детский клуб "Твои секреты" Притыцкого 83 (торец здания со стороны Западного рынка). Сегодня была там рядом и зашла узнать что и как. Там 2-е комнаты одна для занятий по системе монтесори другая для фитнеса(взрослого и детского), на мой взляд помещения маленькие , для группы в 8-чел(возраст 2-3 года) место маловато. Так скажу сразу чем старше дети тем больше группы, для возраста 3-4 уже 10 чел. Мамы ждут в коридоре и наблюдают за занятиями на мониторе (коридор тоже маловат все родители тоже явно не поместятся). В группе 2-3 занятие 1 час +20 мин фитнес; группа 3-4 1,5 часа занятий и 30 мин. фитнес. Есть занятия в утреннее время есть вечернее и в выходные дни, для каждого возраста кажется, но это надо уточнять.
В визитке написано:
-Взрослый и детский фитнес( сказали если покупаеш абонимент на занятия взрослому и ребенкубудет скидка)
-Студия танца
-Гимнастика для беременных
-Занятия для детей от 3-мес.
-Школа Монтессори
По цене 80000-4-ре раза в месяц, 25000- 1-но занятие(1-н день), 110000- 8-мь занятий в месяц. На 2-х детей скидки мне не предложили ( сказали подумаем может и получится) пока только для многодетных, но какая скидка не знаю. Цена для всех групп сказали одинаковая, только кол-во детей в группе разное. По ценам я поняла это еще тольконачальные а потом будут занятия и фитнес оплачиваться отдельно. Еще прозвучала фраза что у них это скидочные цены, значит по логике потом будет дороже.
Вроде как 1-го был набег печенегов и уже почти сформировали группы, поэтому просили быстрее определяться и записываться. Но я решила что мне это накладно и не очень удобно. Там еще заканчивают ремонт и наводят порядок а фитнес зале, а кабинет занятий готов.
Еще раз напишу тел. с их визитки:
8-017-202-72-79
8-029-905-31-50
8-029-502-76-72