Адреса центров раннего развития,+полезная ссылка.

Margaret

New member
St@r,
Школа №170 находится на улице Рафиева. но по поводу Зеленого Луга я у них спрашивала сама, т.к. моя подруга на Гамарника живет и ей приходится далеко ездить в какую-то развивающую школу. Сказали, что будет "Лесенка" в Зеленом Луге точно с сентября. Берут они с 10 месяцев и до школы. А вот точный адрес не могу сказать. Не помню ил мне и не сказали. Или Гамарники, или Седых а может и Мирошнеченко. В общем , тот район.

Vikaby

New member
Девочки, подскажите, плиз, в районе западного рынка есть развивающие центры хорошие? Список просмотрела, но я слабо ориентируюсь в том районе... хочу отправить ребенка с бабушкой ходить. Видела хорошие отзывы о Талурии на Притыцкого 60. Может есть еще какие-нибудь для выбора???

gold

New member
Посоветуйту, пожалуйста, что-нибудь в Зеленом Луге. Карапузу 1,6.

Olisko

New member
Evka:
Только что звонила в Альфа-класс. Он больше не действует.

Tatka

New member
Девочки, районе ст.метро "Пушкинская" что посоветуете?

Люсинда

New member
фитнес-центр и детский клуб "твои секреты"

вот открыли для себя вчера новый центр на Притыцкого 83, тел. 202-72-79, 202-74-66, там есть развивающие занятия и фитнес с бассейном для деток, а также занятия для беременюшек и просто фитнес для взрослых

Filamenta

Active member
Люсинда,
А вы там были сами ил просто звонили? Может сайт есть у них?

Люсинда

New member
Filamenta, нет мы просто гуляли и зашли вечерком, поговорили, посмотрели, для деток развивающие занятия по методике Монтессори, 2 раза в неделю, причем на одном занятии полчаса фитнес, а потом развитие, показали комнату для занятий, раздевалку, походили как на экскурсии, впрочем. Стоимость абонемента на 8 занятий в месяц 125 тыс., разовое 15 тыс., если занятие пропускаешь, его можно отработать в этом же месяце, без переноса на следующих и возврата денюжак. ....Не знаю будем ли мы туда ходить на занятия, там в основном утреннее и дневное время, самое позднее на 16.20, а мы в сад собираемся..... А, чуть не забыла, сайта у них ПОКА нет, так сказала администратор.

maryla

New member
мамы, извините, что я так беспардонно - но напишите пож-ста, кто в Малиновке куда ходит? у меня ребенку 5 лет старшему, хочу его куда-нибудь (в принципе куда угодно) водить, чтобы там были дети и интересно. уповаю на вашу благосклонность:)

Eka

Well-known member
maryla,
каким ветром тя в малиновку задуло? и в какую? есть на космонавтов и рафиева ступеньки детства, есть каратэ/таэквондо тож на космонтавтов

maryla

New member
Eka, Лена, так я тут теперь живу до осени:))

а что с 5 летним ребенком там делают в этих ступеньках?

Eka

Well-known member
maryla,
о прикол! а где именно? до осени это херево, т.к. летом ваще ниче работать не будет. в ступеньках 5 занятий - музыка, изо, хореография, театр, английский. очень достойные занятия, мы ходили в разные школы так что сравнивать есть с чем, детям ОЧЕНЬ нра.

maryla

New member
Лена, я высмотрела что ты тоже в Малиновке. мы на Громова теперь. куда нам ближе (я тут еще плохо ориентируюсь) - на рафиева? или на космонавтов?

а летом нам не надо как раз, дети в деревне будут у Аллы

maryla

New member
40 - у нас прямо с домом рядом остановка стратегическая - много транспорта останавливается:)

Eka

Well-known member
maryla,
если на транспорте - то тока космонавтов, туды идет автобус, если на машине, то на рафиева ближе. на косм.по воскр. на раф.по субб. мот это те поможет?
хотя есть ли смысл туда идти на 2 месяца...

Natulenka

Вся такая растакая...
Люсинда, а телефончика этого центра у вас случаем нет?

Люсинда

New member
Natulenka, буквально несколько сообщений выше я писала телефоны центра :grin: но повторюсь еще раз 202-72-79, 202-74-66

Vesna

Завсегдатай
Уважаемые мамочки, посоветуйте хорошие центры развития для ребенка 4,5 лет в Уручье. Спасибо. Может, кто еще подскажет хороший бассейн для деток в Уручье или не очень далеко от него?

Сверху