Мы тоже из Заводского р-на... Ходили в школу раннего развития "Лабиринт" ул. Седого 7 в НШ № 39:dance:Девочки, а может и мне подскажите что-нибудь Живем в Заводском р-не? Пасибки
Мы тоже из Заводского р-на... Ходили в школу раннего развития "Лабиринт" ул. Седого 7 в НШ № 39:dance:Девочки, а может и мне подскажите что-нибудь Живем в Заводском р-не? Пасибки
Нас с мужем тоже интересует вопрос, есть ли в Минске такие "заменители"? Мы тоже задумываемся о социализации дочки, поскольку в ближайшее время в садик отдавать не планируем...
Мы тоже из Заводского р-на... Ходили в школу раннего развития "Лабиринт" ул. Седого 7 в НШ № 39:dance:
Voljha, а в каких центрах есть эти группы?
Как-то странно вы описали. По вашим словам получается, что Лабиринт это помещение для занятий???Лабиринт, это так , даже не школа, помещение для занятий на базе школы.
Нам очень понравилось и мне и, самое главное, ребенку. Директор и педагог, который занимался с детками психологи и очень приятные люди. За год обучения (сентябрь-май) ребенку много чего было дано в плане знаний.поделитесь впечатлениями. Как вам?
Нам значит повезло, было время на выбор. Мы ходили в среду в 18.30 и суббота 10.30но для маленьких время неудобное -- около 16-ти. -- у нас самый сон)
и в этом году звоню -- тоже самое
И сколько берут за свои услуги в этих уважающих себя центрах? Спрашиваю ради сравнения.Уважающие себя центры имеют своё помещение,
Инфекций в нашей жизни не избежать даже в компании самых маленьких.занимаются только маленькие дети, без инфекций и не после взрослых школьников.
На все это и нам не приходилось жаловаться, когда посещали занятия в Лабиринте.Я плачу за качество, которое подтверждено разработками, временем .А так же за комфорт и обслуживание.