Адреса центров раннего развития,+полезная ссылка.

vikula

New member
меГЕРА, и опять же печально, что еще не скоро всё поменяется.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
записала малыша сюда
№8 Мое Солнышко- с2х- т.246-84-93(Рокосовского,Одинцова)
в филиал на Рокоссовского, завтра первый раз пойдем. Пыталась по поиску по названию найти отзывы, но выбрасывает листов на сорок сообщений, содержащих слова Мое и Солнышко)))
Может, кто-то ходил и расскажет?
И да - цена 15 евро по курсу НБ за месяц оплата, занятия по субботам, дляться час. Это нормальная цена? Как считаете?

Олёнка181

New member
Оранжевая мама,мы платили в "Лесенке" за 4 полуторачасовых занятия весной 80 тысяч. Думаю, цены примерно одинаковые в таких центрах.

vikula

New member
Оранжевая мама, ужас! Ещё раз убеждаюсь в правильности выбора.

Velerina

New member
здравствуйте. кто-нибудь ходил в центры "Твои секреты" или "Лесенка" (Кунцевщина и Сухарево) с малышатами до 1 года? поделитесь, пожалуйста впечатлениями.

Последнее редактирование:

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Velerina, мы с 10 месяцев в "Лесенку" в Сухарево ходили - просто супер было, очень довольны, у ребенка всё получалось, всё нравилось, было интересно, программа отличная, разнообразная :) Так с тех пор и ходим :)

в 145 школе на Алибегова есть ДРЦ "Пирамидка"
Подскажите их телефон, пожалуйста:rolleyes:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
мы с 10 месяцев в "Лесенку" в Сухарево ходили - просто супер было, очень довольны, у ребенка всё получалось, всё нравилось, было интересно, программа отличная, разнообразная
ППКС-ну, нам нравилось. И педагоги были отличные, умели "держать" деток, и по материально-технической базе нормально. Единственное - была не очень удобная раздевалка, но это уже сущие мелочи, да и, думаю, они с той поры уже закончили ремонт и сейчас там должно быть удобнее.

Олёнка181

New member
Velerina,мы ходили после года. Но нам тоже все понравилось:) Думаю, вы не пожалеете, пойдя туда.

Tea

New member
А есть ли центры до года в Заводском р-не или Ленинском р-не?

zev

New member
Мамы, подскажите, плиз, хороший центр в районе Чижевки или Серебрянки! Нам летом 1,7 , хотели бы с осени куда-нибудь пойти.Желательно чтобы были не только интелектальные занятия

vikula

New member
Евгешка, может, когда и открывался,центр Игра, тогда они что-то пытались сделать. Максимум, год они пробовали держаться ( у меня тогда старшуня малепасиком были), но после прямо понаклонной прямой вниз-вниз-вни-и-из!

Tea

New member
а мы в Лесенку записались с января в Чижовку или Маяковского - где освободится место...может кто есть оттуда? как там?

Последнее редактирование:
vikula,а мы туда не пошли, пообщалась с мамочкой, которая туда водила свою дочку-желание пропало. Ходим в Лабиринт.

ЯМамАнюты

New member
Звонила в "Центр раннего развития" в Чижовке. Тел МТС 860-08-61.
Занимаются детки с 10 месяцев до 7 лет. 2 раза в неделю (Пн-Чт, Вт-ПТ) в первую или вторую смену. За месяц 105.000 рублей (8 занятий). Находится в Чижовке в СШ 117.
Есть такие центры и в других районах.
Нам туда ездить пока далековато. Может кто подскажет, где есть что-нибудь поближе для деток от 1 года (Ангарская, Северный поселок)? Спасибо.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
по поводу непосещающих д/с нашла вот такой центр: Академия последипломного образования ул. Некрасова, д.20, каб.№323 Тел. 285-78-42 Школа эстетического воспитания (2-6 лет), ускоренное обучение по методике Н.А.Зайцева (3-7 лет), подготовка к школе, английский (4-6 лет), занятия для детей не посещающих детский сад (2-5 лет), детский музыкальный театр (4-8 лет), детская компьютерная школа, английский, немецкий (6-12 лет). у кого-нить есть отзывы???
у нас есть отзыв.
мы полшли недавно, посетили 4 заняти, пока всё нравится. занятие проходит 2 часа 3 раза в неделю, на 8 деток два педагога. Занятие комплексное, они там занимаются всем: танцы пляски, моторика, ролевые игры, письмо, чтение, развитие речи, одно занятие плано перетякает в другое, для кажого ребенка отдельное пособие, в общем, пока довольны, главное, что ребенку нравится. На последнем занятии малыши смотрели Смешариков (правила дорожного движения) и обсуждали увиденное, играли в семью, играли во врачей, учились завязывать шнурки и "пришивать" пуговицы, тавили "печати" ладошками, пели, что-то танцевали, и эито не полный список, тк. я не всё видела.

Сверху