Адреса центров раннего развития,+полезная ссылка.

Тигрица

Вредина полосатая
Начала водить дочку в школу раннего развития в Центр внешкольной работы Советского района "Светоч". Занятия для детей 4-5 лет 1 раз в неделю по воскресеньям. 5 занятий по 20 минут - театр, АБВГДейка, музыка, логика, выцинанка (что-то среднее между оригами и аппликацией). Моей доче очень понравилось. Каждое занятие ведет отдельный педагод, в разных кабинетах (музыка - в актовом зале). Занятия проходят весело, в игровой форме, много внимания уделяется развитию мелкой моторики, речи, фонематического слуха. Стоит это удовольствие всего 40 тыс в месяц, если есть справка о болезни - делают перерасчет. С 5 лет будет подготовка к школе, добавится английский. Также там есть занятия обучения чтению и скорочтению по методике Царёвой (она же сама их и ведет).
А вообще в этом центре очень много разнообразных кружков (танцы, театр, изо, рукоделие и т.д. и т.п.), но они все с 5-6 лет, часть кружков бесплатные. Для 3-4-летних детей школа раннего развития "Малышок", по субботам 4 занятия - театр, музыка, логика и изо.

Вот координаты: Центр внешкольной работы Советского района "Светоч", ул.Я.Коласа, 47А

Масянька

New member
А мы идем в Лесочек на Гамарника, в группу с 3 до 4 лет. Есть какие-нибудь отзывы об этом центре?

натка1

New member
Кто ходит на Познайку на Прушинских, отзовитесь! Хотелось бы услышаить отзывы. Вот думаем сами пойти..

иннусик

New member
Девочки может кто подскажет в Советском р-не, какие нибудь кружки для малюпасов с 1 годика????

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Девочки подскажите в районе Уручья, Востока и что-то в этом направлении, какой нибудь центр для крошек, нам 1.1?

Voljha

New member
Девочки может кто подскажет в Советском р-не, какие нибудь кружки для малюпасов с 1 годика????
возле метро Академия Наук (Чорного, 5а) центр Бэмби. Берут с годика, занятия по будням, утром

Ксюшша

New member
В мр-рн Лошица, открылась Детская студия "Познайка", мы уже побывали на первых занятиях,просто СУПЕР!!! Моего сына не возможно чем то особенно заинтриговать,а сейчас не можем дождаться субботы,скорей бы в Школу Эстетики,я даже не ожидала :) Педагоги выкладываются по полной программе,очень красиво в нутри,классы все разноцветные,все новое оборудование,все сделано со вкусом,в общем очень классно и уютно.Да,там еще первое занятие бесплатно,я такого ни где не слышала,и в эту субботу у нас был БЕСПЛАТНЫЙ родительский клуб "Окно в мир ребенка", так интересно,супер. Два часа клуба прошли как 5 минут,на одном дыхании,и тэсты,и темы по малышам такие интересные,очень хорошо ведет сами занятия преподаватель,мамки в конце разойтись не могли,я так понимаю сейчас туда будет не вбиться,вся округа похоже уже в "Познайке". Вообще мы конечно рады,хоть есть где поблизости развивать ребенка,да и самим развиваться.

Vikusha

New member
иннусик, Лесенка на Гамарника 7/2. тел.(029)702-96-72. Занятия 2 раза в неделю. Утром. В группе максимум 6 чел. Длится занятие примерно час. Занятия насыщенные. Примерная схема: 1. под песенки показываем ручками (листики шуршат, солнышко встает и д.т.), 2. за столом проходим дом. животных (показывают картинки, игрушки, как делает корова и т.д.), 3. муз. часть (с погремушками - музыка играет - гремим, тишина - прячем погремушки), 4. опять за стол, рисуем кисточкой, 5. спорт. (катаемся с горки, бегаем по массажной дорожке), 6. массажик, 7. за стол. проходим формы - трейгольник, круг, квадрат. Ну и еще пару заданий под музыку. В общем очень насыщенно, но интересно. Стоимость 105 тыс. за 8 занятий + 10 тыс на канц. товары. Можно оплатить пробное занятие - 20 тыс.

@lenk@

New member
Девчата подскажите сейчас еще не поздно записаться и может что посоветуете на Юго-западе?

Кукузя

New member
Мамочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошую школу раннего развития (Желательно в Партизанском районе)..но можно и другие. Сыну 1 года и 2 месяца...хочу куда-нибудь его поводить. И еще расскажите плиз за сколько ведется запись...или уже на этот год малышей уже везде набрали..? Жду! Спасибо!

Сверху