Адреса центров раннего развития,+полезная ссылка.

MamaNata

New member
Ходим сюда:Детский клуб "Вундеркинд" на ул. Славинского,17(р-н Восток) Тел.8-029-117-30-14.Мне и доченьке нравится,отзыв написала в соседней темке.

Manjanj

New member
В мр-рн Лошица, открылась Детская студия "Познайка", мы уже побывали на первых занятиях,просто СУПЕР!!! Моего сына не возможно чем то особенно заинтриговать,а сейчас не можем дождаться субботы,скорей бы в Школу Эстетики,я даже не ожидала :) Педагоги выкладываются по полной программе,очень красиво в нутри,классы все разноцветные,все новое оборудование,все сделано со вкусом,в общем очень классно и уютно.Да,там еще первое занятие бесплатно,я такого ни где не слышала,и в эту субботу у нас был БЕСПЛАТНЫЙ родительский клуб "Окно в мир ребенка", так интересно,супер. Два часа клуба прошли как 5 минут,на одном дыхании,и тэсты,и темы по малышам такие интересные,очень хорошо ведет сами занятия преподаватель,мамки в конце разойтись не могли,я так понимаю сейчас туда будет не вбиться,вся округа похоже уже в "Познайке". Вообще мы конечно рады,хоть есть где поблизости развивать ребенка,да и самим развиваться.
скажите плиз, а сейчас набор идет?мы в гатово живем, я бы привозила ее.дайте контаты если не сложно.спасибо

Океана

New member
Девочки, подскажите в районе Веснянки (ближе к Стелле) есть что-нибудь стоящее? Или недалеко от этого района?

Tea

New member
Подскажите с 1 года в Заводском р-не что есть по выходным?

Corralita

New member
В Центральном р-не ходим в "Муравейник", адрес Гая 7. Набор, вроде как до карантина шел. Думаю, и сейчас.

К.Юля

Active member
Добрый день!

....я извиняюсь, а может у может кого-то есть список всех существующих развив.ценров с адресами и телефонами?!.

И если можно, подскажите пожалуйста, куда можно пойти в р-не от Уручья, Востока, Академии наук?!.

С заранее признательна и благодарна...!!!!!

Anoli

New member
Не знаю, писал ли кто, но есть ещё школа раннего развития "УМНЯША", находится на Кижеватова, вожу дочь уже второй год очень довольны. Есть три группы младшая,средняя и старшая.Изучают англ.язык,театр, окружающий мир (для малышей), математика,чтение и письмо (Для детей постарше,средняя и старшая группа) и ИЗО.

*Nuyta*

New member
Девушки подскажите пожалуйста, а может есть какой нибудь центр в районе пл. Ванеево, ну или где нибудь в этом районе?

Naya

ВолшебНая на всю голову
*Nuyta*, Бэмби, центр интеллектуально-эстетического развития для детей, Минск филиалы: ул. Народная, 51, сш 58.
Телефон - (029) 705-98-30, (029) 147-74-11 филиалы: ул. Народная, 51, сш 58,

*Nuyta*

New member
Naya, Спасибо!
Скажите а Ваш ребенок посещал этот центр? Может можете что нибудь расказать о нем)))

Voljha

New member
к сожалению, тот филиал закрылся, остался только на Академии Наук

Сверху