Адреса центров раннего развития,+полезная ссылка.

Tatsiana

New member
мама-лютик, девочки, не засоряйте, пожалуйста, тему обсуждениями, отзывы о центрах оставляют в темке "Детские развивающие центры", а здесь "Адреса центров раннего развития".

vikula

New member
Мама-лютик, зайдите на темку " Кружки, развивающие центры", пообщаемся, там много девочек, которые водят детко в Рост.

настюша

New member
в твои секреты бассейн для детей планируется после нового года , сказали у них на притыцкого. только где не могу понять уних так мало места.

Ксения

New member
мы тоже пошли в Лесенку на Солнечной,нам понравилось...и ковролин был чистый....

Солнышка

просто мама
Подскажите, пожалуйста, какие есть центры в Серебрянке?
(к сожалению, в списке не во всех центрах указаны адреса) :(

И что за центр такой Мазл тов? Адреса не нашла...

Последнее редактирование:

julka

New member
Народ, а кто знает телефон Радуги? Сбросьте в личку, если кто знает.

Весна

Возможно все!
Солнышка,
центр называется не Мазл тов,а как-то по другому,находится на В.Хоружей 28,запись предварительно за год.Это центр от еврейской общины.

Баунти

New member
В 139 школе есть Школа выходного ддня - там очень хорошие учителя. Работают с 9 утра до 14.30. Звоните 3789946 (Велком)

Destination

New member
Здравствуйте.Мы проживаем в Зеленом Луге, не могли бы Вы подсказать где по-близости есть такая школа? Моей дочурке в феврале будет три года и ей уже скучно ходить в садик, поэтому и хотелось бы водить ее в школу..... заранее благодарен....:pooh birthday:

Margaret

New member
Мы ходим в «Лесенку» в СШ №170 и нам нравится. Говорят, у них есть филиалы в других районах. В Сухарево точно. Сначала мы не были в восторге, главным образом, потому что больше бегали, чем слушали педагога.(Нам тогда было 1,5) У них есть горка ,батут и много другого. (Надо было все попробывать.) Но нам сказали подождать, и мы решили продолжить. Результат не заставил себя ждать. Через чуть больше месяца мы стали проявлять интерес к занятию как таковому. Кстати, в других школах мы до этого уже были, но там совсем нам не подошло. В одном был педагог без специального образования, а просто мать троих детей. В другом - кроме стола ничего не было. В третьем, все надо было носить с собой: альбом, краски, горшок и т.д.
С ковролином там все нормально – похож на новый и норамально убранный. У них много игр с крупами. Так что, дети часто их рассыпают. Но убирать за собой они чаще всего не спешат. Или маме надо убрать, или педагогу. Чаще бывает ,что педагог во время перемены старается. Меня лично устраивает, что мой ребенок все манипуляции с крупами, красками, клеями проводит вне дома. Нам и педагог очень нравится. Утренник новогодний у них был просто классный. Было все: Снегурочка, Дед мороз, фейерверки, хлопушки и даже фокусы. При этом отдельной платы за праздник никто не брал, как во многих других местах. Я слышала, что в Дорсай, кроме платы еще и снимать не разрешали. Хочешь память – покупай фото и видео у них. Между прочим, дни рождения тоже весело отмечаем. Детям нравится. Мне кажется, это все полезно даже родителям. На утреннике была давно забытая для меня атмосфера праздника.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
В Зеленом Луге при детском саде по адресу Логойский тракт 1а (вроде бы правильно адрес написала) открыли группу досадовскую. 2 часа - занятие и с развивающими игрушками и с спортивном зале и в музыкальном зале. По вторникам и четвергам с 11 до13.00. Бабушка Сеньку туда водит. Ничего особенного, но ради смены обстановки, тем более зимой - очень подходит. На месяц стоит что-то около 40 тыс.

Destination

New member
неужели такие центры есть почти везде, кроме как зеленого луга и близ лежащих к нему районов? просто не могу найти адреса, у кого не спрошу - отвечают: мы о таком не слышали....... поэтому и обратился за помощью на этот форум.....

Destination

New member
Мы ходим в «Лесенку» в СШ №170 и нам нравится. Говорят, у них есть филиалы в других районах..
а не могли бы Вы подсказать есть ли у них филиал в районе некрасова или зеленый луг? и можно ли уточнить адреса?

alexnata08

New member
Моей дочке 2,4 ходим в школу "Развитие" (ее нет в списке)на ул. Нестерова, 88 в 21-ой гимназии. Очень довольна, отличная учительница, хороший подход к каждому ребенку, современные методики , всегда что-то новенькое. Дочка с удовольствием ходит, готова хоть каждый день. Помогает в подготовке к садику: она стала усидчивее, с удовольствием выполняет задания, общается со сверстниками.

Tat

Active member
велком 6522210 Валентина Адамовна, мы в прошлом году ходили на западе к ним на занятия правда уже в группу 3-4 и потом их на западе закрыли ездили в бассеин к ним (арендавали в трудовых резервах). Позвоните у них кажется теперь есть занятия в Зеленом луге но ничего точного расказать не могу, распрасите по телефону она очень отзывчивый человек.

St@r

New member
Margaret,
Вы ходили в СШ 170что на улице Калиновского? Просто живу очень близко от нее и впервые слышу что там есть развивающие кружки. А со скольки лет туда берут и к кому надо подходить чтобы туда попасть?

Сверху