Мы ходим в «Лесенку» в СШ №170 и нам нравится. Говорят, у них есть филиалы в других районах. В Сухарево точно. Сначала мы не были в восторге, главным образом, потому что больше бегали, чем слушали педагога.(Нам тогда было 1,5) У них есть горка ,батут и много другого. (Надо было все попробывать.) Но нам сказали подождать, и мы решили продолжить. Результат не заставил себя ждать. Через чуть больше месяца мы стали проявлять интерес к занятию как таковому. Кстати, в других школах мы до этого уже были, но там совсем нам не подошло. В одном был педагог без специального образования, а просто мать троих детей. В другом - кроме стола ничего не было. В третьем, все надо было носить с собой: альбом, краски, горшок и т.д.
С ковролином там все нормально – похож на новый и норамально убранный. У них много игр с крупами. Так что, дети часто их рассыпают. Но убирать за собой они чаще всего не спешат. Или маме надо убрать, или педагогу. Чаще бывает ,что педагог во время перемены старается. Меня лично устраивает, что мой ребенок все манипуляции с крупами, красками, клеями проводит вне дома. Нам и педагог очень нравится. Утренник новогодний у них был просто классный. Было все: Снегурочка, Дед мороз, фейерверки, хлопушки и даже фокусы. При этом отдельной платы за праздник никто не брал, как во многих других местах. Я слышала, что в Дорсай, кроме платы еще и снимать не разрешали. Хочешь память – покупай фото и видео у них. Между прочим, дни рождения тоже весело отмечаем. Детям нравится. Мне кажется, это все полезно даже родителям. На утреннике была давно забытая для меня атмосфера праздника.