АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Я сразу, как узнала, что беременна, неделек 6 было стала 2500 МЕ фрагмина колоть. СКВ ничего на это не сказал, правда почти сразу дозу до 5000 МЕ увеличил. Хорошо, что не сделали УЗИ на таком маленьком сроке, пусть малыш подрастет еще немножко. Удачи вам, девочки.

Кузя

домовенок
Если ХГЧ будет так и дальше расти, так зачем организм лишним кормить и деньги тратить
поэтому я и предложила лучше хгч пересдать;)

неделек 6 было стала 2500 МЕ фрагмина колоть
если до пн не дозвонюсь, буду покупать 2500 МЕ и колоть тож пока по 2500 МЕ хотя бы.

На том оборудоваии, кот. у них стоит, действительно рано делать УЗИ
вот из-за этого оборудования я и боялась :)

Berry

New member
Сегодня Бутра решила УЗИ не делать - "рановато" (хотя по телефону говорила, что сделаем). Перенесла на следующую неделю. Только в кресле посмотрела.
Думала назначить прегнил или нет, остановились на том, что пока повторим в пн-вт ХГЧ.
СКВ пока недоступен ((((
Короче, новостей особо никаких.
Жалко, конечно, что новостей никаких, мы все держали за тебя кулачки@@@@@, но и крохе лишнее излучение не надо. Так что все к лучшему. А вот фрагмин, наверно, начинай колоть... Если не фрагмин, то хотя бы курантил пей..(мне его сначала назначали, а потом уже отменили и назначили фрагмин, тк курантил-слишком слабенькое средство при афс. Кстати, вместо курантила мне гематолог-профессор из 9-ки советовал еще пить никотиновую кислоту, говорил, гораздо эффективнее курантила (??), меня только смутило, что там в аннотации одно из противопоказаний=беременность! А мне этот препарат она порекомендовала на 8й неделе. Говорит: 2 недели курантил, 2-никотиновую кислоту.
Ой, Кузя, какая у тебя классная ссылочка "Мой малыш", только сейчас заметила!!!

Кузя

домовенок
Berry, я пока кардиомагнил пью, фольку. Сегодня начала утрожестан.
В прошлую Б мне СКВ курантил N25 до середины назначал (было по 8 таб в день, но анализы ухудшились и он назначил с середины Б клопилет), а вот осенью как-то на препаратах АСК остановился... Короче, попаду к нему - спрошу. А пока пью то, что есть...

Ой, Кузя, какая у тебя классная ссылочка "Мой малыш", только сейчас заметила!!!
http://babystrology.com/baby-tools/baby-tickers/

Девочки! Очень нужна помощь! Вы можете в ЛС сказать сколько вы СКВу денюжек оставляете? Спрашивать у него боюсь - он разговоры о деньгах не любит... А не платить неудобно как-то. Может, он кому говорил что о стоимости?

Настька 1

New member
Кузя, тихонечко поздравляю с беременностью! Пусть у вас все будет хорошо! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Растите большие и здоровенькие!

Кузя

домовенок
Настька 1, спасибо :) И вы растите здоровенькие на радость маме!

Berry

New member
Девочки! Очень нужна помощь! Вы можете в ЛС сказать сколько вы СКВу денюжек оставляете? Спрашивать у него боюсь - он разговоры о деньгах не любит... А не платить неудобно как-то. Может, он кому говорил что о стоимости?

Кузя, СКВ никогда не говорит никому и уж тем более не требует (да и как все врачи просто боиться подставы, вроде на этом и не заработаешь, а вот с работы вылететь, иметь неприятности и проблемы очень вероятно). Именно поэтому его раздражают все вопросы о деньгах. В любом случае, думаю, что реактивы он за свои деньги не покупает, а вот работа-это да, чистый энтузиазм. Поэтому, у кого есть возможность и кто считает нужным-те и благодарят. Но и тем, кто этого не делал, он ведь не отказывает. Для себя я решала так: анализ все равно надо делать, бесплатно его по городу не делают, только в больницах, а так уж лучше сразу у СКВ. А считала так:средняя стоимость анализа коагуолограммы по городу * 70% (тк процентов 30-это заработок медцентра, остальное=работа и реактивы). Надеюсь, инфо поможет с таким непростым вопросом ( в личку не совсем разобралась как писать, так что сорри). А денюжку просто оставляла на столе, когда уходила и говорила спасибо, в руки ничего не давала.

Кузя

домовенок
Berry, спасибо :) А ты не в курсе, сколько сейчас в среднем по городу коагулограмма стоит?

Berry

New member
Berry, спасибо :) А ты не в курсе, сколько сейчас в среднем по городу коагулограмма стоит?

Если честно-нет. Я наблюдаюсь в Лодэ, там стоимость этого анализа включена в стоимость договора, последние 2 раза делала у них,те у СКВ не была уже 3 месяца... То он был на курсах, то вроде в отпуск уходил, то трубку не брал.. А так как моя Г. говорит, что в целом анализ сейчас в пределах нормы, значит, моя доза=ок, хорошо действует и ничего менять-отменять не надо.
Раньше брала стоимость на Семашко+ ЕМЛ +Лодэ-и считала среднюю. Вроде в среднем выходило тысяч 130-150, но точно не помню. Смотри здесь ссылку на прейскурант ЕМЛ http://synlab.by/, у них вроде не самый дорогой анализ, но на Семашко вроде дешевле.

Кузя

домовенок
Berry, да... Я думала меньше... Ладно. Без коагулограммы все равно не обойтись!

КАТАСТРОФА!!!!!

Сальникова сокращают!!!:cray::cray::cray::cray::cray::cray: :cray: :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray: :cray: :cray::cray::cray:
Что теперь делать? Как выносить?:cray::cray::cray::cray::cray::cray: :cray:

Berry

New member
КАТАСТРОФА!!!!!

Сальникова сокращают!!!:cray::cray::cray::cray::cray::cray: :cray: :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray: :cray: :cray::cray::cray:
Что теперь делать? Как выносить?:cray::cray::cray::cray::cray::cray: :cray:
как сокращают??? не может быть...
думаю, без работы, он, конечно, не останется. пойдет в платный центр-и отбоя не будет... а что пока делать-то? во,блин, новости....
Кузя, не молчи--откуда узнала???

Кузя

домовенок
Дозвонилась сегодня. Он сам еще не знает что будет на след неделе, со дня на день сказал... Короче, похоже, кто-то снова ему дорогу перешел... Узнала бы кто - задушила бы собственными руками!!!

Кузя

домовенок
Да в пн можно звонить, но анализ сказал съездить сделать в 9 б-цу на Семашко.

без работы, он, конечно, не останется. пойдет в платный центр-и отбоя не будет...
это если пойдет... а пойдет ли? ((((((((((((

на Семашко вроде дешевле
Коагулограмма+д-димеры+забор материала = 21940+15160+2000 = 39 100

В Синлаб ЕМЛ коагулограмма+д-димеры = ок 72 000.

Есть смысл на Семашко сгонять. Почти в два раза дешевле. Хотя, еще неизвестно, какие где показатели рассчитывают.

Но как Сальников, так все равно никто не разворачивает!..((((((((((((((((((((((((((

Последнее редактирование:

Кузя

домовенок
Vasilinka, полное попадалово со всех сторон - фрагмин отменили, Сальникова сокращают! Хоть ты на демонстрацию протеста выходи, БЛИН!!!

Vasilinka

Active member
Есть смысл на Семашко сгонять. Почти в два раза дешевле. Хотя, еще неизвестно, какие где показатели рассчитывают.

Но как Сальников, так все равно никто не разворачивает!..((((((((((((((((((((((((((
У меня сложилось впечатление, что СКВ больше нравилось, как на Семашко делают. Поправьте меня, девочки, если ошибаюсь....
А то, что никто такой подробный анализ не делает, это даааааа......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху