АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
девочки, насчет предохранения: это вы думаете, что хорошо предохранятесь и правильно, а организм все решает по-своему :)

Кузя

домовенок
Кстати, Сальникову, вроде, ниразу не платили (2 раза обращались) - сам денюшку отказывался брать...
вот-вот. и я об этом. иногда ему вообще трудно денежку всучить. Прям неудобно как-то...

Sonbka

New member
Кузя, да не переживай ты так за него, за Сальникова своего, сколько людей столько мнений.Ты вот давай за себя щас думай, за туз-толстопуз ну и за мужа уж что-нибудь подумай- придумай... Эх ето тока начало! УДАЧИ!

Кузя

домовенок
это вы думаете, что хорошо предохранятесь и правильно, а организм все решает по-своему
:)
100% защиту от наступления Б дает только ПОЛНОЕ воздержание ;)

Sonbka, спасибо! В прошлую Б он мучался, но терпел. Все ж первенца могли потерять. А вот теперь даж и не знаю. Бум думать.

Vasilinka, где твоя линеечка?

Kroshkis

Well-known member
Кузя,
Ничего, все наладится и Сальников отыщется, и деньги на Фрагмин найдуться, или может наше государство одумется.. ;)
Дети это радость, все у Вас будет хорошо!!! Поздравляю!!! :)

Кузя

домовенок
Kroshkis, спасибо! :) Если найду работу - найдутся точно. Но как вот ее найти? Когда ничего не нужно - все знакомые круче вареных яиц. А как доходит до реальной помощи - все в кусты. И надеяться можно, как всегда, только на себя.
Есть у кого идеи с трудоустройством?

Кузя

домовенок
говорят Гракович классная
...по ее мнению, анализ на АФС делают только после 3-ей ЗБ, а с двумя отправляет нагуливать третью...
А вот Бутра наоборот, мне нравится. Сама к ней по совету знакомой пошла и ни разу не пожалела. Всегда поможет, проконсультирует по телефону - очень внимательная и заботливая врач. Да, если кто думает, что за вознаграждение, то я вообще не сторонник всяких там конфет и букетов, не говоря о конвертах, так что все это делалось во время предыдущей Б совершенно бескорыстно.

счас хожу к обыкновенному врачу в ЖК к-рый "за меня взялся
Вам повезло. Такие врачи в обычной ЖК - большая редкость. Если б мне так повезло, я б в 7-ку в другой конец города не моталась!
Моя участковая Г. добрая и приветливая. А больше ничего беременяшкам не надо, лишь бы не трепали нервы зря.
А как врач... Дважды не увидела замершей Б (замирание происходило в 6-7 недель, а она почти до ген УЗИ говорила, что матка соответствует), пока не попадала в б-цу с выделениями. Что тут добавить?

AVVE

Well-known member
Скажу в защиту СКВ. Да,он весьма своеобразный человек, и найти его бывает трудно, и настроение у него не всегда хорошее. но у него все-таки человеческое отношение к пациентам. Он единственный не послал меня, ссылаясь на генетику и что так бывает, после первой ЗБ. Проконсультировал, сказал, где делать анализы, дал заключение (тогда он вообще уже не занимался беременными с АФС, т.к. в Боровлянах прикрыли лавочку). И всю беременность вел, я старалась к нему на анализы попасть. Хотя это неправильно, что он только один, и что все полуофициально проводилось во время моей бер-ти. Один человек, который тоже живой и заболеть может и в отпуск уйти. Что-то с системой в целом неправильно. Хорошо, что он все-таки есть в Беларуси, а то бы пришлось в Москву ездить, и помимо дорогого фрагмина, еще и поездки бы в копеечку обошлись, я уж не говорю про постоянный стресс еще и от поездок для беременных.
Кузя, держись. Все будет хорошо. Дай Бог, тебе сил и здоровья.

Kroshkis

Well-known member
по ее мнению, анализ на АФС делают только после 3-ей ЗБ
у Бутры такое же мнение...
На самом деле, у неё как-то под настроение, иногда она прям такая хорошая, хоть к ране прикладывай, а иногда наоборот :(. Хотя все мы люди, и врачи тоже, бывают и у них хорошие и плохие дни. Не знаю, буду ли обращаться в след. беременность к ней, может и буду в самом начале, недель до 16и в особо стремный период, на более поздних сроках не вижу смысла.
И люди все разные, кому-то нравится тот или иной врач, кому-то нет. Меня лично вполне устраивало наблюдаться у Журнун в 4 ЖК и сдавать анализы у Салникова, когда получалось. Когда нет, в той же 4 ЖК можно было всегда сделать коагулограмму и д-димеры.

Berry

New member
Berry, знаешь ну Вы-ето на всякий случай,ну и еще как ни крути тебяж-двое, всмысле вас же дввое.Спасибочки тебе за такой ответ, будуем за ВАС кулачищи держать.
Спасибо! И вам наши кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня новость... Даж не знаю, радоваться или плакать... Тест положительный.

Надо к Сальникову бежать... А его поймать оч сложно! Хоть бы на следующей неделе к нему попасть... В чт пойду на УЗИ пробоваться...
Кузя, и тебе наши @@@@@@@@@@@@@. Т-т-т, чтоб не сглазить, чтоб у вас все было отлично в этот раз! ой, видно какая-то добрая беременяшка на вас чихнула и заразила своей беременностью!!!:derisive: Ну, прямо подарочек к Новому году себе сделали! Конечно, радоваться надо!!! И позитивно мыслить. Думаю, со временем и определенным опытом, с учетом той литературы, что мы успели прочесть про афс мы уже сами не такие-то чайники. Ведь сложные аббревиатуры и цифры в анализах- уже что-то и для нас значат. Так что бегом сдавать анализы- и, если быстро не найдешь Сальникова, начинай сама по схеме кардиомагнил-фрагмин принимать, он потом если что дозу подкорректирует. Читала, что девочкам уже на стадии планирования назначали эти препараты, так что думаю, в нашем случае пользы больше, чем потенциального вреда.

Kroshkis, спасибо! :) Если найду работу - найдутся точно. Но как вот ее найти? Когда ничего не нужно - все знакомые круче вареных яиц. А как доходит до реальной помощи - все в кусты. И надеяться можно, как всегда, только на себя.
Есть у кого идеи с трудоустройством?
Ты хоть напиши, кто по профессии?.. Сорри, если писала раньше, я не понмню тогда значит..

Скажу в защиту СКВ. Да,он весьма своеобразный человек, и найти его бывает трудно, и настроение у него не всегда хорошее. но у него все-таки человеческое отношение к пациентам.
Кузя, держись. Все будет хорошо. Дай Бог, тебе сил и здоровья.
Девочки, хочу тоже его поддержать. Ведь он действительно один, многие его недолюбливают.. Ну а тот факт скольким пузикам он помог появиться на свет-уже за одно это можно простить его временами плохое настроение. Хорошо, если у вас есть альтернатива и другой врач-можно выбирать. Но ведь для многих СКВ-как свет в окошке, единственная надежда на благополучную беременность, тк в ЖК иногда просто отмахиваются, или не компетентны. Вот их равнодушие и халатность иногда поражают.

Кузя

домовенок
Kroshkis, меня она отправила на анализ после 2-ух ЗБ. А в 4 ЖК меня послали... Типа, тромбофилии не берем. Так что у меня и выбора-то нет.

Ты хоть напиши, кто по профессии?.. Сорри, если писала раньше, я не понмню тогда значит..
По профессии...
Средне-спец. (МФЭК) по спец. "Бух.учет" + высшее (БГЭУ) по спец. "Бух.учет, ан., аудит в промышленности", опыт работы 4 года бухгалтером (промышленность, строительство, немного торговля).
Короче, бухгалтер я по профессии.

Но работу я ищу не для большого заработка и не обязательно по профессии, а чтоб заработать хотя бы на фрагмин и получить хоть какие декретные...

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
...по ее мнению, анализ на АФС делают только после 3-ей ЗБ, а с двумя отправляет нагуливать третью...
меня она после 2 НБ отправила сдаваться. причем 1 НБ у меня типа под вопросом (на учет я становилась после якобы 1 НБ). а врач она действительно хорошая.

Кузя, @@@@@@@@. пусть будет все хорошо :)

Кузя

домовенок
Пушистик-Акулов, спасибо! :) И вам расти здоровенькими и радовать маму ;)

Anhen

New member
Нужна помощь - быстро найти Сальникова!
я не совсем в теме, девочки беременные подскажут - может, если не можете Сальникова поймать, пока обратиться в 4 жк, где сейчас всех с афс наблюдают? а там как дозвонитесь,Сальников скорректирует если надо
лично я к нему больше не хожу, слишком профессионально бабло в карман кладет, а ты потом выглядишь со своими звонками как-будто денег просишь...
не знаю, всю беременность с ним консультировалась и лично и созванивалась по телефону каждые 4 недели - говорила результаты анализов на д-димеры и коагулограммы с Семашко, ни разу не послал)) анализ сдала один раз на у него афс, заплатила, но это была самая маленькая цена по городу. да, он странноватый, но человек добрый и порядочный, это видно)
А у меня новость... Даж не знаю, радоваться или плакать... Тест положительный.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))) удачи! пусть беременность будет лёгкой и беспроблемной!
Он, конечно, человек со странностями, но в душе очень добрый! Я с ним давно дело имею - уже присмотрелась.
+100:)

Sonbka

New member
Кузя, ты давай там не парься, Бутра тож классная, мне проста не наблюдение надо было а индивид. подход и лечение - как запахло жареным сразу в 6-ку спихивает или в ЖК, ну а там сама знаешь....хотя попав в больничку я с врачами раззнакомилась, за 2009г. 3 раза в нехорошем отделении побывала, вот они то меня и под свое крыло забрали, направили и т.д., сказали че делать надо и куда ходить - уж больно им мое лицо надоело,так решили "избавиться" - сказали шоб больше меня здесь не видели. Прикольно конечно, когда поступаешь в приемное, а тебя все узнают, и даже девченки - что на заборе крови, кароче считаю что время провела не зря..., а даже с пользой и спасибо Бутре отдельное за ето.

Сегодня отдаю свой чудо-компьютер в ремонт, так что пропадаю недельки на 2, удачи тебе, вот огроменный кулак у меня - ну так буду держать и за вас теперь, тока шоб все было хорошо...растите хорошенько там, Всем досвидания - с крещением и крещенскими морозами, не болейте...

Слушай-ка, а вот 202.ву - водичку возят, у них частенько операторы нужны, на телефоне сидеть - график приемлемый, контора на ул.ботанической, сходи на сайт в вакансии....если интересно конечно.

Vasilinka

Active member
Кузя, поздравляю! Раз заБ. во время предохранения, значит так нужно!!!! Пусть всё будет хорошо! ))))

Дорогие девочки!!! С праздником Крещения Господня!! МИра и добра вашим семьям!!!
Кузя, Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ, и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ты же знаешь, ты все уже проходила, в плане ведения своей Б. ты даже больше знаешь, чем многие Г. (дай им Бог здоровья). Начинай по схеме курантил-фрагмин, а там сдашь анализы, найдешь Сальникова, усе будзе добра!!!!
Только вот фрагмин этот дорогущий...
Сходи сегодня в церковь, и не пройдет и недели, как найдется выход из твоей ситуации. Посмотришь!!!! Я тебе говорю!!!! Верь в лучшее и будет так!

Кузя

домовенок
Sonbka, спасибо огромное и за пожелания и за идею! Попробую! ;) И вы растите здоровенькими и не хулиганьте, чтоб мама снова в б-цу не попала :) т-т-т
Я тоже к СКВ и к Бутре из 6-ки попала. Там моя рожица тож примелькалась, видимо :).

Vasilinka, спасибо! :) ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ! :)
Думала, сделаю себе на ДР подарок, а получается - мужу и свекрови, прям на 55-летие :)

SvetikM, спасибо! обязательно схожу!
Пока только АСК (кардиомагнил) принимаю потихоньку. Фрагмина пока нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху