вот-вот. и я об этом. иногда ему вообще трудно денежку всучить. Прям неудобно как-то...Кстати, Сальникову, вроде, ниразу не платили (2 раза обращались) - сам денюшку отказывался брать...
это вы думаете, что хорошо предохранятесь и правильно, а организм все решает по-своему
...по ее мнению, анализ на АФС делают только после 3-ей ЗБ, а с двумя отправляет нагуливать третью...говорят Гракович классная
Вам повезло. Такие врачи в обычной ЖК - большая редкость. Если б мне так повезло, я б в 7-ку в другой конец города не моталась!счас хожу к обыкновенному врачу в ЖК к-рый "за меня взялся
у Бутры такое же мнение...по ее мнению, анализ на АФС делают только после 3-ей ЗБ
Спасибо! И вам наши кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@Berry, знаешь ну Вы-ето на всякий случай,ну и еще как ни крути тебяж-двое, всмысле вас же дввое.Спасибочки тебе за такой ответ, будуем за ВАС кулачищи держать.
Кузя, и тебе наши @@@@@@@@@@@@@. Т-т-т, чтоб не сглазить, чтоб у вас все было отлично в этот раз! ой, видно какая-то добрая беременяшка на вас чихнула и заразила своей беременностью!!!:derisive: Ну, прямо подарочек к Новому году себе сделали! Конечно, радоваться надо!!! И позитивно мыслить. Думаю, со временем и определенным опытом, с учетом той литературы, что мы успели прочесть про афс мы уже сами не такие-то чайники. Ведь сложные аббревиатуры и цифры в анализах- уже что-то и для нас значат. Так что бегом сдавать анализы- и, если быстро не найдешь Сальникова, начинай сама по схеме кардиомагнил-фрагмин принимать, он потом если что дозу подкорректирует. Читала, что девочкам уже на стадии планирования назначали эти препараты, так что думаю, в нашем случае пользы больше, чем потенциального вреда.А у меня новость... Даж не знаю, радоваться или плакать... Тест положительный.
Надо к Сальникову бежать... А его поймать оч сложно! Хоть бы на следующей неделе к нему попасть... В чт пойду на УЗИ пробоваться...
Ты хоть напиши, кто по профессии?.. Сорри, если писала раньше, я не понмню тогда значит..Kroshkis, спасибо!Если найду работу - найдутся точно. Но как вот ее найти? Когда ничего не нужно - все знакомые круче вареных яиц. А как доходит до реальной помощи - все в кусты. И надеяться можно, как всегда, только на себя.
Есть у кого идеи с трудоустройством?
Девочки, хочу тоже его поддержать. Ведь он действительно один, многие его недолюбливают.. Ну а тот факт скольким пузикам он помог появиться на свет-уже за одно это можно простить его временами плохое настроение. Хорошо, если у вас есть альтернатива и другой врач-можно выбирать. Но ведь для многих СКВ-как свет в окошке, единственная надежда на благополучную беременность, тк в ЖК иногда просто отмахиваются, или не компетентны. Вот их равнодушие и халатность иногда поражают.Скажу в защиту СКВ. Да,он весьма своеобразный человек, и найти его бывает трудно, и настроение у него не всегда хорошее. но у него все-таки человеческое отношение к пациентам.
Кузя, держись. Все будет хорошо. Дай Бог, тебе сил и здоровья.
По профессии...Ты хоть напиши, кто по профессии?.. Сорри, если писала раньше, я не понмню тогда значит..
меня она после 2 НБ отправила сдаваться. причем 1 НБ у меня типа под вопросом (на учет я становилась после якобы 1 НБ). а врач она действительно хорошая....по ее мнению, анализ на АФС делают только после 3-ей ЗБ, а с двумя отправляет нагуливать третью...
я не совсем в теме, девочки беременные подскажут - может, если не можете Сальникова поймать, пока обратиться в 4 жк, где сейчас всех с афс наблюдают? а там как дозвонитесь,Сальников скорректирует если надоНужна помощь - быстро найти Сальникова!
не знаю, всю беременность с ним консультировалась и лично и созванивалась по телефону каждые 4 недели - говорила результаты анализов на д-димеры и коагулограммы с Семашко, ни разу не послал)) анализ сдала один раз на у него афс, заплатила, но это была самая маленькая цена по городу. да, он странноватый, но человек добрый и порядочный, это видно)лично я к нему больше не хожу, слишком профессионально бабло в карман кладет, а ты потом выглядишь со своими звонками как-будто денег просишь...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))) удачи! пусть беременность будет лёгкой и беспроблемной!А у меня новость... Даж не знаю, радоваться или плакать... Тест положительный.
+100Он, конечно, человек со странностями, но в душе очень добрый! Я с ним давно дело имею - уже присмотрелась.