С Сальниковым мне сложно общаться, всё время ощущение, что я ему должна миллион долларов, я и в прошлую беременность консультировалась у него 2 раза, один из них по телефону. Я считаю, что ответственный врач не будет консультировать по телефону. Хорошо бу , чтобы всё было на более менее легальной основе и платно. Пока действую по старой схеме: выросли д-димеры - увеличиваю дозу фрагмина, стабилизировались, продолжаем то же... В исключительном случае, когда без Сальникова будет нельзя, буду обращаться, не думая.
А мне как-то везло на общение с СКВ..это наверное потому, что я заранее много отзывов прочитала про его непростой характер и настраивала себя на худшее.:nea: Хотя тоже лишний раз не звоню и не хожу, только когда сильно засомневаюсь-тогда мне плевать, каким тоном мне ответят, главное, чтобы консультацию получить.Согласна, у меня такая же позиция, только еще более жесткая (позиция сформирована в ходе непосредственного общения).
Так я и звонила-ходила к нему только раза 3-4 всего. Лучше бы, конечно, он работал в платном центре, и все можно было бы сделать в удобное время, в удобном месте и никому ничего не быть должной... Но, учитывая, что это все на добровольных началах..я могу многое понять, и простить, и потерпеть. Хотя я дама тоже резкая, палец в рот не клади.:biggrin:
Но СКВ-все же авторитет в сфере АФС.. и хоть я стою на учете в платном центре и считаю, что они сами должны следить за моими анализами, но моя Г каждый месяц спрашивает, была ли я у СКВ и что он сказал.. как-то так.. А то, что по тел консультирует -так мне оч удобно,:biggrin: Ведь здесь главное-цифры, это же не слушать или горло смотреть. Плюс, я так поняла, он себе пометочки все же делает..может статистику ведет? И про прошлые анализы-назначения всегда спрашивает, чтобы сравнить.. Ну, такой он мужик.. не могут же все быть ласковыми и пушистыми.:tomato:
Вчера прочитала на уколе фрагмина Анти-ХА...ха...ха, уколола - вы знаете подействовало...такая хандра напала...!
Sonbka, так ты это.. неправильно инструкцию перевела!:biggrin:
Анти ха...ха-ха, это тебе не хандра (как человек, окончивший иняз с красным дипломом авторитетно заявляю! :tongue
Весь день хотела про узи написать, так форум разбушевался..только вот вечерком затих, когда все уснули.
Слава Богу, все у нас ок, гестоза по узи не увидели, все по нормам. Весим уже 2 900. Я говорю врачу-ну, еще недельки 2-и в путь!.. А она мне-да вы что! Ре еще незрелым будет! Ходите до 40! Ну-ну, думаю..как же, доходишь с моим-то пузелем =лопнет от своего веса!:biggrin: программа минимум=2 недели.
Девочки.. вот уж невезуха.. вы только не смейтесь, я себе сегодня ноготь на пальце обломала.. до мяса, блин. Еще один пальчик в коме.:biggrin: Вообще первый раз за всю жизнь! Ну, ногти ломались, конечно, но чтоб так!.. Муж тоже прикалывается, говорит-уже на полдня оставить нельзя.. И винить-то некого.. сама себе... неудачно дернула за дверцу шкафа, рука соскочила, зацепилась ногтем-и....снова перекись, бинтик, пластырь.. И вроде и не косая, и не кривая, и не тупая.. беременная, одним словом!..:tomato:Ба...какие люди, наше вам с кисточкой,прувет!
А я у же думать, что там Berry на этот раз отморозит(типа опять не слышно)....давай уже не морозь, весна на дворе..., до финиша один плевок!
Последнее редактирование: