Ну вот, вроде вылечили форум.:biggrin: Можно и почитать-написать.
у нас в родне все медики, глазнюки, пиз...- в смысле гинекологи, сердечники,хирурги и даже психические врачи, кровопивцы..в смысле кровяных дел мастера-а проблем стока же, если не больше....сапожники без сапог.
Ой сильно помогат форум, только я ж балда, морду-лица в аватарке поставила,так что есть момент рассекречивания, но это фигня-думаю, что ето как читать чужие письма... вроде знаешь, а спросить не можешь... уже хорошо...хотя, если партизанишь, так надо по полной...кароче признаюсь всем.....Я МУЖЧИНА!:tomato:
:rofl::rofl::rofl: Ой, не могу!.. Комеди клаб отдыхает, короче.. Ты поосторожнее со своими шуточками, мне б еще недельки 2-3 доходить... а то так не долго и родить от смеха.:biggrin:
Т
Мы ещё вот только недавно с пузами тут тусовались. Надо отдохнуть, ребенка подрастить, ГВ свернуть. Ну и денег на Фрагмин подсобирать, и опять сюда вернемся

.
Ну-ну. Чем дальше в лес,тем больше дров. Потом начнется: работа, карьера,садик-школа... Вот еще лет до 3-4 умиляешься,так масика хочется, а потом уже так морально тяжело решиться!..(на меня посмотрите-живой пример-все тянула, отмазки искала, типа не время..). А вот как деть подрастает, становится самостоятельным (дома можно оставить, приготовить уже чего-то может, уроки сам делает..), а ты как представишь-опять бессонные ночи, стирки, пюрешки. Морально тяжело, да и здоровье не улучшается-то. Так что, девочки, не тяните! Раз-и потом на амбразуру-и карьера, и все-все. Да и деткам интереснее. Вот я понимаю, что у моего второго детя будет 2 мамки-няньки:я и доча. Все-таки 10лет-разница..хоть и пролетели они незаметно.
Само-собой! Гуляйте пока, гуляйтесь с ляльками, а мы к вашими советами, да жизненному опыту бум обращаться...а так, ваще я ж по себе судила, второго заделала, когда малому 9 месяцев было, причем осознанно, эх молода была-неопытна, акушерка еще сказала шоб не тянула, ну дык я давай как стахановец...а оно вона …как. ….Так я про что,….. думала тихорится народ и правильно делает...
Sonbka, так а сколько сейчас твоему старшенькому?
О, девчат, кто не прошел зубастика,…мне сказали один зуб вырвать…., я вот думаю…это прикол?
Думаю, не прикол. Вряд ли он кайф получает от вырывания зубов Б! Насколько я знаю, врачи сами стараются по максимуму не лечить/не трогать то, что можно перенести на потом. Но если сомневаешься-лучше проконсультируйся еще у какого-нить врача. Просто, если есть риск инфицирования/воспаления, кариес,который лечить бесполезно-удалять однозначно надо. Ты только в нете про это ничего не читай, а то с твоими загонами еще решишь сразу все зубы удалить-чтоб наверняка.:biggrin: Я в свое время начиталась...так вот гораздо хуже с непролеченными зубами, чем вырывать/лечить с наркозом.
Сегодня заскочила в ЖК анализы глянуть - кошмаррр... все плохо. Сахар высокий, моча просто ужасная (и бактерии, и лейкоциты...), в биохимии что-то. Это мазок еще не делала - там тож наверное все плохо((( Сегодня уже к другому Г (моя на курсах) зашла мазок взять, т.к. все же думаю (надеюсь), что моча из-за мазка плохая... Ой, лучше б я туда вообще не ходила! Теперь состояние дикого истерического мандража... Врачам своим ни одному дозвониться не могу... В пн пойду пересдавать... Результат в среду...
Кузя, крутись как хочешь, но все должно быть хорошо!:new_russian: Мы что, зря за тебя переживаем? Думаю, все болезни от нервов, поэтому спокойствие, только спокойствие. Еще не делала мазок, а уже настраивает себя, что все плохо!!! Так нельзя. Пересдай анализ, попей травок полезных, тебе наши @@@@@@@@@@
)
Анализы я у Сальникова сдавала- он д-димеры не делает, а РКМФ стали 65 на дозе 5000 фрагмина (в прошлый раз были 100 на дозе 2500), норма- 30-40.
Если, фибриноген- это Фиб А на моём бланке, то у меня он 5,84 (норма 2-4)
Vasilinka, а мне СКВ делал д-димеры.. Звонила ему тоже вчера, тк д=димеры опять повысились (были под 900, стали 1134), и фибриноген тоже 5,6 (при норме 2-4). Так он меня успокоил-сказал, что норма фибриногена у Б-
до 6, а д-димеры увеличиваются вместе со сроком. Опять же напомнил, что после 20 недель очень важно делать узи с доплером каждые 4 недели,тк доплер-это самый важный показатель самочувствия ребенка. А мне на узи (последнее, видно) в пн... подержите и за меня @@@@@@@@, пожалуйста.. А то с моими приключениями + неожиданными соплями тоже начинаю стрематься-эх, быстрее бы пн!..