АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
А то в эту Б ТАААК вены болят - сил нет!
Ты ж прогестерон принимаешь. Возможно от него. У меня в 16 недель болеть перестали, как только утрик отменили.

Че-та беременюхи к нам афээсные не присоединяются, мы че одни такие красивые...?
Мы ещё вот только недавно с пузами тут тусовались. Надо отдохнуть, ребенка подрастить, ГВ свернуть. Ну и денег на Фрагмин подсобирать, и опять сюда вернемся :).

Кузя

домовенок
А ПМК 1 ст.у меня тоже есть
+1
Надо отдохнуть, ребенка подрастить, ГВ свернуть. Ну и денег на Фрагмин подсобирать
ну-ну :) у меня такие же планы были :)

Ты ж прогестерон принимаешь. Возможно от него. У меня в 16 недель болеть перестали, как только утрик отменили.
у меня в прошлую Б так не болели даж на утрожестане. Реально болят вены! Особенно на левой ноге.

в 9-ке. а пока кардиомагнил пью. будем смотреть, как изменился состав крови после четырех недель приема.
так это анализ на АФС или коагулограмма?

Ой, девочки, какой кайф - форум наконец заработал. А то целый день тормозил просто невыносимо! Я скоро вообще перестану днем заглядывать, наверное - все равно он не работает... Только нервы мотает.

Ой, девочки, какой кайф - форум наконец заработал. А то целый день тормозил просто невыносимо! Я скоро вообще перестану днем заглядывать, наверное - все равно он не работает... Только нервы мотает.

Че-та беременюхи к нам афээсные не присоединяются, мы че одни такие красивые...?
пока рановато буит :)))
не-не, нам ещё рановато, пускай Тонечка немножко самой маленькой побудет, а там будем думать
о, и ты об том же :)

У меня радость!
молодцы!!!

Арника, все будет хорошо! главное знать причину, а там уже ничего страшного :)

Мы ещё вот только недавно с пузами тут тусовались. Надо отдохнуть, ребенка подрастить, ГВ свернуть. Ну и денег на Фрагмин подсобирать, и опять сюда вернемся
ага :)

ну-ну у меня такие же планы были
ну.. все что не делается.... :)))))

Кузя

домовенок
сглазила...(((

Арника

Счастье есть :)
Кузя написал(а):
ак это анализ на АФС или коагулограмма?
конкретно АФС. с коагулограммами не было проблем в беременности, а вот этот анализ выявил отклонения.

главное знать причину, а там уже ничего страшного
это точно. по крайней мере буду знать, как с этим бороться :)

Sonbka

New member
Добрейшего Вам вечерочка манюни…....о как………….. повыходили из подполья после 23 февраля! Красотааа...!

Аааааа, а кто это меня в неАФСники записал? ))))) Приятно, конечно, но от этого мой АФС не ушёл ((((( Так что я тож с вами!

Афээсочка ты наша...конечно ты наша, с нами...а где прогуливала, ну-ка объяснительную на стол...!:tomato:

Вчера были на УЗИшке с доплером, всё хорошо! )))))) Принцесска 830г )))))))) Растём потихоньку! Анализы такие, что пока позволяют оставаться на 5000 фрагмина, вот как-то так ))))
Поздравлям с доплером - ой хороший мужик наверна...А где делала, что стоило если в платном, и делала ли фотку. оО и еще, какие там д-димеры у тя, и фибриноген, ну если ни секрет?

кстати, я училась в инязе. так что АФС это не только для нархоза))))))
Мы, нархозовские, просто часто сталовались в Вашем буфэте, вот отсюда и АФС, а ваще я счас там доучиваюсь....разношу заразу по полной программе:biggrin:!

Вот такое лирическое отступление... Наш разговор навеял. Девочки, все будет хорошо. Пусть ваши малыши в пузиках растут здоровенькими. Пусть ваше состояние приносит вам радость и счастье несмотря ни на какие трудности.
Да, все так и будет...ой что та ты у нас засентиментальничала, весенняя нега на тебя напала....скоро 8 марта-мимозы,тюльпаны, Обожаммм, от уже наедимся вкусняшки!.

Мы ещё вот только недавно с пузами тут тусовались. Надо отдохнуть, ребенка подрастить, ГВ свернуть. Ну и денег на Фрагмин подсобирать, и опять сюда вернемся .
Само-собой! Гуляйте пока, гуляйтесь с ляльками, а мы к вашими советами, да жизненному опыту бум обращаться...а так, ваще я ж по себе судила, второго заделала, когда малому 9 месяцев было, причем осознанно, эх молода была-неопытна, акушерка еще сказала шоб не тянула, ну дык я давай как стахановец...а оно вона …как. ….Так я про что,….. думала тихорится народ и правильно делает...

О, девчат, кто не прошел зубастика,…мне сказали один зуб вырвать…., я вот думаю…это прикол? Врач говорит, когда вырывать бум, а ему ….ето мой молочный зуб…хихи-хаха, в роддоме, заодно….и вырву, а он - неее давайка-я те вырву и поставлю новий зубик, а я ему - неее, я ж у вас тута родить могу….., а он - не имею право поставить печать, а я ему … - я должна посоветоваться,…думаю…как ето телепузам зубы отрывать, да еще когда риск потери ре выше… спрошу у Г, мне к ней 3 марта тока. Если у кого-нить было таке поделитесь.

Кузя, давай уже глазь обратно – домовенок не шали…
А сервер действительно тааак каряво работает….- думаю заразился он синдромом нашим…надо бы ему фрагмина вколоть по самые ухи…!

Кузя

домовенок
Кузя, давай уже глазь обратно – домовенок не шали…
дык я ж это...не специяльна...:sorry: а вообще я не глазливый домовой ;)

А сервер действительно тааак каряво работает….- думаю заразился он синдромом нашим…надо бы ему фрагмина вколоть по самые ухи…!
+1000

Сегодня заскочила в ЖК анализы глянуть - кошмаррр... все плохо. Сахар высокий, моча просто ужасная (и бактерии, и лейкоциты...), в биохимии что-то. Это мазок еще не делала - там тож наверное все плохо((( Сегодня уже к другому Г (моя на курсах) зашла мазок взять, т.к. все же думаю (надеюсь), что моча из-за мазка плохая... Ой, лучше б я туда вообще не ходила! Теперь состояние дикого истерического мандража... Врачам своим ни одному дозвониться не могу... В пн пойду пересдавать... Результат в среду...

Кстати, т-т-т, пока форум вроде неплохо шуршит. Мот, все ж вколол кто ему фрагминчика-то? ;)

Vasilinka

Active member
фээсочка ты наша...конечно ты наша, с нами...а где прогуливала, ну-ка объяснительную на стол...!
)))))))))))))))))) осталась без клавиатуры на пару дней... ужасть... как собака- всё понимает, а сказать не может ))))) И я вот читала всё-всё, а писать не могла )))

Поздравлям с доплером - ой хороший мужик наверна...А где делала, что стоило если в платном, и делала ли фотку. оО и еще, какие там д-димеры у тя, и фибриноген, ну если ни секрет?
Спасиб! Делала в Экомедсервисе, мои беремчатые нервы не смогли дождаться бесплатного направления в 4ЖК ))) Стоило 150 000 с фоткой и видео. Увидела нос-курнос и губки-бантиком ))))) ттт, чтоб всё хорошо и дальше было!!!
Анализы я у Сальникова сдавала- он д-димеры не делает, а РКМФ стали 65 на дозе 5000 фрагмина (в прошлый раз были 100 на дозе 2500), норма- 30-40.
Если, фибриноген- это Фиб А на моём бланке, то у меня он 5,84 (норма 2-4)

Теперь состояние дикого истерического мандража... Врачам своим ни одному дозвониться не могу... В пн пойду пересдавать... Результат в среду...
Спокойствие, только спокойствие! Нервочки точно не помогут! А сколько сахар?

Кузя

домовенок
А сколько сахар?
смешно, конечно, 4,64. Но норма-то для Б 4,4! И это при том, что меня перед анализом весь вечер рвало, а утром ни зубы не чистила, даж воды не пила... Уж не знаю, что еще надо... Сутки не жрать?

Vasilinka, с недельками :)

Анализы я у Сальникова сдавала
когда?
записываться в пн по-прежнему? А то мне через недельку-полторы нуна уж контрольный делать.

Vasilinka

Active member
смешно, конечно, 4,64.
не переживай! У меня был вначале 6,2, потом 6,4 (после дневной диеты без фруктов и сахара), а, когда в 3-й раз сдавала, почистив зубы и кушая накануне фрукты, стал 4,6. После этого никто не отправлял пересдавать- типо, норма

Сдавала 23 февраля. Я и забыла, что не поделилась ТАКОЙ новостью (тогда без клавиатуры была)

Да, записывалась в понедельник

Последнее редактирование:

verunchik

New member
Vasilinka, с доплером. Классно, наверное, малютку увидеть:)

Кузя, Спокойствие, только спокойствие как говорил Карлсон кажется...

Sonbka

New member
Анализы я у Сальникова сдавала- он д-димеры не делает, а РКМФ стали 65 на дозе 5000 фрагмина (в прошлый раз были 100 на дозе 2500), норма- 30-40. Если, фибриноген- это Фиб А на моём бланке, то у меня он 5,84 (норма 2-4)
Ага, пасибки...у меня тож падают на 5000 дозе, медленно, но падают...а вот фибриноген чуууууточек подростает....ну Бутра говорит что б я за фибриногкен не парилась...:scratch:

Кузя;3492338] Сегодня заскочила в ЖК анализы глянуть - кошмаррр... все плохо. Сахар высокий, моча просто ужасная (и бактерии, и лейкоциты...), в биохимии что-то. [/quote]
Не загоняйся, вот правду говорят: меньше знаешь-лучше спишь....вспомни может ты чуток простывша была...,нос, кашль...я так когда первый раз сдалась, тож самое...но я чуток носом сифонила, когда пересдала, так все ок...а за сахарок... так он у тебя отличный, у эндокринолога была сегодня, так она мне сказала, что вышка 5,3 до 20 недели, а у меня 5,2...так сказала, что пока не страшно ...но уделить внимание, т.к. близко к краю. Ай ну подъела, там чего лишнего...не трасися..., пересдайся и успокойся....че-та долго тебя в ЖКоформляют, а профосмотр прошла уже?

Berry

New member
Ну вот, вроде вылечили форум.:biggrin: Можно и почитать-написать.

у нас в родне все медики, глазнюки, пиз...- в смысле гинекологи, сердечники,хирурги и даже психические врачи, кровопивцы..в смысле кровяных дел мастера-а проблем стока же, если не больше....сапожники без сапог.

Ой сильно помогат форум, только я ж балда, морду-лица в аватарке поставила,так что есть момент рассекречивания, но это фигня-думаю, что ето как читать чужие письма... вроде знаешь, а спросить не можешь... уже хорошо...хотя, если партизанишь, так надо по полной...кароче признаюсь всем.....Я МУЖЧИНА!:tomato:
:rofl::rofl::rofl: Ой, не могу!.. Комеди клаб отдыхает, короче.. Ты поосторожнее со своими шуточками, мне б еще недельки 2-3 доходить... а то так не долго и родить от смеха.:biggrin:
Т
Мы ещё вот только недавно с пузами тут тусовались. Надо отдохнуть, ребенка подрастить, ГВ свернуть. Ну и денег на Фрагмин подсобирать, и опять сюда вернемся :).
Ну-ну. Чем дальше в лес,тем больше дров. Потом начнется: работа, карьера,садик-школа... Вот еще лет до 3-4 умиляешься,так масика хочется, а потом уже так морально тяжело решиться!..(на меня посмотрите-живой пример-все тянула, отмазки искала, типа не время..). А вот как деть подрастает, становится самостоятельным (дома можно оставить, приготовить уже чего-то может, уроки сам делает..), а ты как представишь-опять бессонные ночи, стирки, пюрешки. Морально тяжело, да и здоровье не улучшается-то. Так что, девочки, не тяните! Раз-и потом на амбразуру-и карьера, и все-все. Да и деткам интереснее. Вот я понимаю, что у моего второго детя будет 2 мамки-няньки:я и доча. Все-таки 10лет-разница..хоть и пролетели они незаметно.

Само-собой! Гуляйте пока, гуляйтесь с ляльками, а мы к вашими советами, да жизненному опыту бум обращаться...а так, ваще я ж по себе судила, второго заделала, когда малому 9 месяцев было, причем осознанно, эх молода была-неопытна, акушерка еще сказала шоб не тянула, ну дык я давай как стахановец...а оно вона …как. ….Так я про что,….. думала тихорится народ и правильно делает...

Sonbka, так а сколько сейчас твоему старшенькому?

О, девчат, кто не прошел зубастика,…мне сказали один зуб вырвать…., я вот думаю…это прикол?
Думаю, не прикол. Вряд ли он кайф получает от вырывания зубов Б! Насколько я знаю, врачи сами стараются по максимуму не лечить/не трогать то, что можно перенести на потом. Но если сомневаешься-лучше проконсультируйся еще у какого-нить врача. Просто, если есть риск инфицирования/воспаления, кариес,который лечить бесполезно-удалять однозначно надо. Ты только в нете про это ничего не читай, а то с твоими загонами еще решишь сразу все зубы удалить-чтоб наверняка.:biggrin: Я в свое время начиталась...так вот гораздо хуже с непролеченными зубами, чем вырывать/лечить с наркозом.

Сегодня заскочила в ЖК анализы глянуть - кошмаррр... все плохо. Сахар высокий, моча просто ужасная (и бактерии, и лейкоциты...), в биохимии что-то. Это мазок еще не делала - там тож наверное все плохо((( Сегодня уже к другому Г (моя на курсах) зашла мазок взять, т.к. все же думаю (надеюсь), что моча из-за мазка плохая... Ой, лучше б я туда вообще не ходила! Теперь состояние дикого истерического мандража... Врачам своим ни одному дозвониться не могу... В пн пойду пересдавать... Результат в среду...
Кузя, крутись как хочешь, но все должно быть хорошо!:new_russian: Мы что, зря за тебя переживаем? Думаю, все болезни от нервов, поэтому спокойствие, только спокойствие. Еще не делала мазок, а уже настраивает себя, что все плохо!!! Так нельзя. Пересдай анализ, попей травок полезных, тебе наши @@@@@@@@@@

)
Анализы я у Сальникова сдавала- он д-димеры не делает, а РКМФ стали 65 на дозе 5000 фрагмина (в прошлый раз были 100 на дозе 2500), норма- 30-40.
Если, фибриноген- это Фиб А на моём бланке, то у меня он 5,84 (норма 2-4)
Vasilinka, а мне СКВ делал д-димеры.. Звонила ему тоже вчера, тк д=димеры опять повысились (были под 900, стали 1134), и фибриноген тоже 5,6 (при норме 2-4). Так он меня успокоил-сказал, что норма фибриногена у Б-до 6, а д-димеры увеличиваются вместе со сроком. Опять же напомнил, что после 20 недель очень важно делать узи с доплером каждые 4 недели,тк доплер-это самый важный показатель самочувствия ребенка. А мне на узи (последнее, видно) в пн... подержите и за меня @@@@@@@@, пожалуйста.. А то с моими приключениями + неожиданными соплями тоже начинаю стрематься-эх, быстрее бы пн!..

Oranjevost

New member
Радует, что СКВ анализы делает.
Для статистики: я тоже в нархозе училась :) ФМ и Рыбалтовский-наше все :)
Кстати, кто тут интересовался коктейлями кислородными: мне Г давала направления в кабинет, где ингаляции делают (не помню, как он называется), и там я пила коктейли эти. Когда закончилось направление, брала коробку конфет для той тети, которая в этом кабинете сидит, литр сока для коктейлей и пила их дальше :) Только минус-в п-ку ходить надо было за ними

Sonbka

New member
й, не могу!.. Комеди клаб отдыхает, короче.. Ты поосторожнее со своими шуточками, мне б еще недельки 2-3 доходить... а то так не долго и родить от смеха.
Ба...какие люди, наше вам с кисточкой,прувет!
А я у же думать, что там Berry на этот раз отморозит(типа опять не слышно)....давай уже не морозь, весна на дворе..., до финиша один плевок!
простите... я ж не спецом....пальцы как начнут бегать по клавиатуре.....как тараканы...не могу остановится, не думаю што они там пишут...вот и нескладухи получаются............а ваще меня понять трудно, как то нерпавильно предложения строятся...:tomato:, часто приходится объяснять, что я имела ввиду.
кстати про малого , я имелла ввиду, что слишком рано 2 заделала (по совету врачихи)...не дотянул он до 12 недельки....тогда сказали, что ето тромбоз и надо худеть....ну там серце прихватило.....чуть не памерла сама...ноги - 2 тубы были и таак болели...счас то я пониме,что ето было....а тогда говорили "скажи спасибо, что жива осталась", а про ре пока забудь....А хотелось, да, одним махом и дальше учится работать и все-такое...время летело быстро, а я все учусь, лечусь..учусь, лечусь....

Berry, не ну вот тебе пожалюсь....призналась что я мужчина....так никто не поздравил с 23!...Это мне вот такое отношение....- не поверили что-ли...по моемому правдоподобно очень:prankster:.

Berry

New member
Ба...какие люди, наше вам с кисточкой,прувет!
А я у же думать, что там Berry на этот раз отморозит(типа опять не слышно)....давай уже не морозь, весна на дворе..., до финиша один плевок!
Да ладно, хорош подкалывать-то. Это просто все тихаряться, а я вот-душа нараспашку, все рассказываю-делюсь.:biggrin::biggrin::biggrin:
А про плевок, ты это.. не каркай:tomato:, а то эти плевки меня в последнее время замучали уже. Не, ну честно, последние недель 5 без экстрима не обходится!.. Сама уже боюсь куда-нить выходить, но и дома сосиской лежать долго не получается, так и заплесневеть недолго.
Я вот думаю, если к Г и на анализы можно ходить-ездить, то почему в другие места нельзя-то? Тем более,если это добавляет позитива? Так и кантуюсь, легкими перебежками-поездками. Только вот стремаюсь кого знакомых встретить:crazy:, не хочу, чтоб меня в таком состоянии видели, как сейчас-опухшую, толстую (21кг прибавки-это вам не топ-модель), с хвостиком и без прически (вот красить волосы решилась, а стричься-н-е-ет). А ты-один плевок.. да для меня сейчас один день как за 3, тяжело уже перекатываться с места на место.:preg:

простите... я ж не спецом....пальцы как начнут бегать по клавиатуре.....как тараканы...не могу остановится, не думаю што они там пишут...вот и нескладухи получаются............а ваще меня понять трудно, как то нерпавильно предложения строятся...:tomato:, часто приходится объяснять, что я имела ввиду.
Berry, не ну вот тебе пожалюсь....призналась что я мужчина....так никто не поздравил с 23!...Это мне вот такое отношение....- не поверили что-ли...по моемому правдоподобно очень:prankster:.
Спасибо за позитив!!! Тебя читать-одно удовольствие. Редко я так заразительно и искренне смеюсь.:rofl::rofl::rofl: Думаю, ты по жизни-человек легкий и жизнерадостный -так держать! Эх, побольше бы таких людей рядом! Тож признаюсь-я энергетический вампир:tomato:, питаюсь положительной энергией вот таких вот позитивчиков, так что с форума не пропадать и очередность не пропускать! Короче, как прием лекарств-по расписанию-утром, днем и вечером-присутствие на форуме обязательно!

Vasilinka

Active member
Vasilinka, а мне СКВ делал д-димеры.. Звонила ему тоже вчера, тк д=димеры опять повысились (были под 900, стали 1134), и фибриноген тоже 5,6 (при норме 2-4). Так он меня успокоил-сказал, что норма фибриногена у Б-до 6, а д-димеры увеличиваются вместе со сроком. Опять же напомнил, что после 20 недель очень важно делать узи с доплером каждые 4 недели,тк доплер-это самый важный показатель самочувствия ребенка. А мне на узи (последнее, видно) в пн... подержите и за меня @@@@@@@@, пожалуйста.. А то с моими приключениями + неожиданными соплями тоже начинаю стрематься-эх, быстрее бы пн!..
хммм, интересненько.... а мне ни разу за Б. не делал.... РКМФами обходимся..... Ну, думаю, ему лучше знать ))))
Много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ ))))

AVVE

Well-known member
хммм, интересненько.... а мне ни разу за Б. не делал.... РКМФами обходимся.....
Я думала, что он не делает Д-димеры. Мне тоже ни разу не делал, только РКМФ.
Для статистики: я тоже в нархозе училась ФМ и Рыбалтовский-наше все
В каком году закончили? Я в 2003.

призналась что я мужчина....так никто не поздравил с 23!...Это мне вот такое отношение....- не поверили что-ли...по моемому правдоподобно очень.
Поздравляю с 23 февраля!!!! Пусть и с опозданием :). Мы конечно, верим беременным женщинам, вас же нельзя расстраивать и отказывать нельзя :). Так что с праздником!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху