Молодец, человеческое отношение. Правильно сделал, что отругал.типа нельзя мамаш трогать и молоко может пропасть, и нервничать ей нельзя, а препод стоял и обтекал....О какие дядьки бывают, вот скажите , ему это надо, за чь-то молоко думать..?
Я больше кафе Галактику любилаЛюблю Нархоз и столовку, и буфет, и рэсторанчик, и кафе Галлактика и библиотеку....ох как там книгами пахнет, кароче люблю навеки, иногда хожу туда в гости к приподам.
не ну мадам, вы мене зарэжите без ножика,а вот чай и кофе... я прочитала, что они увеличивают агрегацию тромбоцитов (по-нашему, усугубляют АФС) и вообще ни-ни, только мята-ромашка-шиповник. Тяжело, я же такая кофеманка была..так теперь, понюхаю иногда..ну.. или пару ма-а-аленьких глоточков, и все.
Не ну дома, конечно лучше...тока что ето было, шоб не повторилось...тьфу, тьфу,тьфу.
А "кислородный коктейль в руках" - ето что такое?
Тебе надо было не Berry брать ник, а KotastroFF ходячая...о какая ты...:tongue:
ну и я тогда в эту компаниюО говорят, когда в реанимации побывают -так свет в конце тонеля видят, а потом появляются экстросенсорные способности.....
ой... а я боюсь спать идти. сегодня полночи проворочалась - живот колол, такая неприятная колюще-ноющая боль, на цистит смахивает. не выспалась - жуть. сейчас вроде не болит. Боюсь, к ночи снова заболит...Чета живот покалывает, пойду я девочки спать...
:rofl::rofl::rofl: Sonbka, не ну с тобой никакие юмористы не нужны!поставлю попаверинчик......и спокойствие до утра. Не....ну,.... осенило....., как же плохо быть попаверином...!Очень глубокая философическая мысль...!
а я туда за 5 лет так и не добралась... а жаль. Надо тусовку нашу АФСную там собратьЯ больше кафе Галактику любила
по-моему, это когда какие-нить соки делают такой пенкой - взбивают кислородом. Все время собираюсь попробовать, и постоянно когда на них натыкаюсь - все некогда. Видела такое в меню возле 7-ки в кафешке на стоянке, в ГИППО в Серебрянке не так давно, видимо, появилось.Berry, я последний раз спрашиваю, что есть кислородный коктейль...
я за первую Б и ГВ даж отвыкла... тока зеленый чаек во время ГВ. Вот сейчас не знаю, зел.чай тож низзя?я кофе уже так давно не пила.......
:rofl::rofl::rofl:Что-то в этом есть!Тебе надо было не Berry брать ник, а KotastroFF ходячая...о какая ты...:tongue:
Я от чая не отказалась, пью черный чай до сих пор и во время бер-ти пила, не знала, что нельзя. Только некрепкий чай пью. Хорошо было бы встретиться, только у кого только родятся детки, врядтли смогут приехатьтока зеленый чаек во время ГВ. Вот сейчас не знаю, зел.чай тож низзя?
Хи-хи, похожая реакция у всех моих знакомых, когда услышали про реанимацию. Да нет, палата, как палата. Туда всех сразу после операций (в данном случае кесарево) привозят, чтобы просто контролировать состояние, а через сутки-в обычную переводят. Обычная патология в жизни гораздо страшнее, как оказалось..:tongue:О говорят, когда в реанимации побывают -так свет в конце тонеля видят, а потом появляются экстросенсорные способности.....Berry поздравляю, ты теперь как ГОООРец......всесильна в смысле, эх наверное светишься в темноте, не надо свт ночью включать....
Berry, берегите себя, осталось совсем немножко. Постарайтесь не волноваться, скорее всего давление поднялось не от тортика и колбаски, это мое мнение, а от приятных волнений, сразу много в один день на одного человека, перевозбудился организм раньше времени. Спокойствие, главное - спокойствие, как говорил Карлсон, дело-то житейское. НО беречь себя надо как от отрицательных, так и от сильно положительных эмоций.
я кофе уже так давно не пила.......
надо собраться ДО рождениятолько у кого только родятся детки, врядтли смогут приехать
А меня и остановили, и документы спросили. Видно, смотря на кого нарвешься...
Я тоже не знала, что нельзя, пока не прочитала..А вот когда уже знаешь, тогда он уже сам в горло не лезет..Я от чая не отказалась, пью черный чай до сих пор и во время бер-ти пила, не знала, что нельзя. Только некрепкий чай пью. Хорошо было бы встретиться, только у кого только родятся детки, врядтли смогут приехать![]()
Кузя, спасибо!надо собраться ДО рожденияеще пару недель в запасе
Berry, с неделькамиостался последний рывок!
Пусть уж без приключений будет!
Это тоже но Белорусское, Бутра и Сальников не советуют его принимать, Курантил все-таки лучше.Девочки, вот прочла на ребенок.бай, что дипиридамол -тоже самое, что и курантил и стоит 2000, че это...может знает кто афээсник-назначали кому....я то спрошу у Г тока в следующий прием....а так прикольно немного сэкономить, было бы недурно.
Гы, я воторой сезон вышки у Рыбалтовского полностью со шпор списала. А вот первый сезон вел Шевченко, была пересдача.оч.хороший препод по вышке Рыбалтовский
Я тож ФМК закончила. Только очно.ФМК - там недобор был
Я думала, что встретимся уже весной, ближе к лету, я пока тоже невыездная, не получается так организовать режим, чтобы отъехать куда-нибудь.AVVE, это ты на меня намекаешь (только у кого только родятся детки)? Думаю, да, я уже не ходок,особенно после последнего происшествия, хотя с удовольствием бы встретилась.. Ну, дело-то хорошее, соберетесь-ждем фотоотчетик!
Да, что-то много нас оказалось, даже удивительноУ меня уже такое ощущение, что АФС наблюдается только у бывших студенток нархоза
а я вот вышку побоялась у Рыбалтовского в первом сезоне списать, он постоянно бдил, да у меня и шпор не было, на тот момент по тому предмету были не нужны, уже потом где только шпоры не писала. Если честно, думала, что у Рыбалтовского никто не списывает, наивнаяГы, я воторой сезон вышки у Рыбалтовского полностью со шпор списала. А вот первый сезон вел Шевченко, была пересдача.
мне кажется, здесь дело в сидячем образе жизни - полжизни за компом. Где-то читала - это большой фактор развития тромбофилии (сидячий образ жизни)У меня уже такое ощущение, что АФС наблюдается только у бывших студенток нархоза
+1000 Ээээх! Не потянем никак. А жаль.посмотрела ссылку на кислородный коктейль, тоже захотелось
Ну с тромбофилией может быть, а антитела откуда???мне кажется, здесь дело в сидячем образе жизни - полжизни за компом. Где-то читала - это большой фактор развития тромбофилии (сидячий образ жизни)
Ты знаешь, мне тож нравилось всегда и главное мне хватало, даже меню я их сперла, но дома тока супчик готовила и готовлю, тока для себя.А вообще, я балдею от больничной еды-несоленой, нежирной, водянистой (я серьезно!), но дома такую трудно готовить: получается только единолично для себя,т.к. больше никто даже не смотрит на такое.
Да больновато, но оч. полезно....у нас проста (в смысле в Одессе) в гипермаркетах сети "Наталка" стоят аппаратики с кислородными коктейлями 5 гривен, но яж лучче пиука попью, так ни разу и не попробавала!Стоит где-то 120$, там 6 баллонов с кислородом и еще пластиковый контейнер для приготовления. Белок яйца+ 100мл сока/компота=соединяешь все вместе с кислородным баллончиком, нажимашь на кнопочку-и опа! настоящий коктейльчик с пузырьками.
Кузя,дак а что ты...свечку б поставила, ето можно если животик покалывает, или ношпачку выпила, и то и другое вместе мона....ой... а я боюсь спать идти. сегодня полночи проворочалась - живот колол, такая неприятная колюще-ноющая боль, на цистит смахивает. не выспалась - жуть. сейчас вроде не болит. Боюсь, к ночи снова заболит...
Если по чеснухе, тож не ходок,настолько нет пока уверенности в своем состоянии, что тихорится буду до последнего, а пузель уже так округлился- если раньше можно было сказать, что пивной живот, то теперь точно все понятно..., постоянно стремаюсь, вчера выпила ношпу и на ночь свечку-так покавсе ок...утром в часа 4 даже опять шевелюху ощутила, так справа-налево прокотилась волной у меня под лодошкой и опять затихорилась, ну так сразу легче стало...а вот малого вспоминаю, так тоже...все время спал на одном боку, даже с ухом примятым родился,потом рассправилось.Думаю, да, я уже не ходок,особенно после последнего происшествия, хотя с удовольствием бы встретилась..
Так в том-то и дело, что я вроде как вообще не болела. Подозрение только на то, что постоянно рецедивирующий герпес истрепал так мою имунную систему.мне СКВ говорил, что достаточно один раз переболеть чем-нибудь вирусным и не долечиться. что это происходит после сбоя иммунной системы