АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berry

New member
С Сальниковым мне сложно общаться, всё время ощущение, что я ему должна миллион долларов, я и в прошлую беременность консультировалась у него 2 раза, один из них по телефону. Я считаю, что ответственный врач не будет консультировать по телефону. Хорошо бу , чтобы всё было на более менее легальной основе и платно. Пока действую по старой схеме: выросли д-димеры - увеличиваю дозу фрагмина, стабилизировались, продолжаем то же... В исключительном случае, когда без Сальникова будет нельзя, буду обращаться, не думая.
Согласна, у меня такая же позиция, только еще более жесткая (позиция сформирована в ходе непосредственного общения).
А мне как-то везло на общение с СКВ..это наверное потому, что я заранее много отзывов прочитала про его непростой характер и настраивала себя на худшее.:nea: Хотя тоже лишний раз не звоню и не хожу, только когда сильно засомневаюсь-тогда мне плевать, каким тоном мне ответят, главное, чтобы консультацию получить. :preg:
Так я и звонила-ходила к нему только раза 3-4 всего. Лучше бы, конечно, он работал в платном центре, и все можно было бы сделать в удобное время, в удобном месте и никому ничего не быть должной... Но, учитывая, что это все на добровольных началах..я могу многое понять, и простить, и потерпеть. Хотя я дама тоже резкая, палец в рот не клади.:biggrin:
Но СКВ-все же авторитет в сфере АФС.. и хоть я стою на учете в платном центре и считаю, что они сами должны следить за моими анализами, но моя Г каждый месяц спрашивает, была ли я у СКВ и что он сказал.. как-то так.. А то, что по тел консультирует -так мне оч удобно,:biggrin: Ведь здесь главное-цифры, это же не слушать или горло смотреть. Плюс, я так поняла, он себе пометочки все же делает..может статистику ведет? И про прошлые анализы-назначения всегда спрашивает, чтобы сравнить.. Ну, такой он мужик.. не могут же все быть ласковыми и пушистыми.:tomato:

Вчера прочитала на уколе фрагмина Анти-ХА...ха...ха, уколола - вы знаете подействовало...такая хандра напала...!

Sonbka, так ты это.. неправильно инструкцию перевела!:biggrin:
Анти ха...ха-ха, это тебе не хандра (как человек, окончивший иняз с красным дипломом авторитетно заявляю! :tongue:). Это хи-хи.:biggrin: Т.е. тебя на хи-хи, а не на ха-ха-хандру пробить должно было. А ты-хандра, хандра.. Это весенний авитаминоз начался, первый день весны все же... Так что выздоравливай!:angel:

Весь день хотела про узи написать, так форум разбушевался..только вот вечерком затих, когда все уснули.
Слава Богу, все у нас ок, гестоза по узи не увидели, все по нормам. Весим уже 2 900. Я говорю врачу-ну, еще недельки 2-и в путь!.. А она мне-да вы что! Ре еще незрелым будет! Ходите до 40! Ну-ну, думаю..как же, доходишь с моим-то пузелем =лопнет от своего веса!:biggrin: программа минимум=2 недели.

Ба...какие люди, наше вам с кисточкой,прувет!
А я у же думать, что там Berry на этот раз отморозит(типа опять не слышно)....давай уже не морозь, весна на дворе..., до финиша один плевок!
Девочки.. вот уж невезуха.. вы только не смейтесь, я себе сегодня ноготь на пальце обломала.. до мяса, блин. Еще один пальчик в коме.:biggrin: Вообще первый раз за всю жизнь! Ну, ногти ломались, конечно, но чтоб так!.. Муж тоже прикалывается, говорит-уже на полдня оставить нельзя.. И винить-то некого.. сама себе... неудачно дернула за дверцу шкафа, рука соскочила, зацепилась ногтем-и....снова перекись, бинтик, пластырь.. И вроде и не косая, и не кривая, и не тупая.. беременная, одним словом!..:tomato:

Последнее редактирование:

Anhen

New member
ой, девочки, весело тут у вас:)

barbika, присоединяюсь к поздравлениям) лёгкой беременности!:)

Kroshkis

Well-known member
Berry,
С хорошим узи!!!
Уже всего-ничего осталось, скоро некогда будет себе увечья наносить :)

Sonbka

New member
А ты тоже недалеко от Смены живешь? И сколько это "удовольствие" в Неовите стоит? Когда результат?
Кузя, нет, это контора раньше была возле меня, (р-он иняза) на Захарова…., потом как-то сунулась туда - а они к «Смене» переехали. Надо звонить по поводу – что стоит, и как быстро…Около 4 месяцев назад сдавала мазок на все-все-все (перед подготовкой к б.) 160 000, 2 дня делаются - были инфекции все…, …и еще там какие-то и плюс анализ выделений, или слизи?..., и еще все вирусы…герпес, и т.д…. и еще вирус папилломы человека….ну все что помню, тетенька хорошо консультирует, лаборатория у них своя и вот т.297-53-53.

заранее много отзывов прочитала про его непростой характер и настраивала себя на худшее. Хотя тоже лишний раз не звоню и не хожу, только когда сильно засомневаюсь-тогда мне плевать, каким тоном мне ответят, главное, чтобы консультацию получить. Так я и звонила-ходила к нему только раза 3-4 всего.
Berry, Личные качества медика, меня в данном случае, не интересуют, как собственно медика мои - как клиента…проще - он мне не родня, чтобы оценивать какой у него характер, и даже не мужчина, он для меня медик - человек к которому пришла очередная беременная, получить не поддержку, и не психологическую помощь по телефону, а грамотную консультацию в оговоренный срок за указанную, в действующем, на текущий момент прейскуранте, сумму... и все…, тут важно не забывать, что твое время, (в данном случае мое)и нервы - как клиента, стоят тоже очень дорого. Дело во мне – для меня неприемлемо непрозрачность и неофициальность, ни в работе, ни в учебе, ни в жизни тож..о как значит..

Лучше бы, конечно, он работал в платном центре, и все можно было бы сделать в удобное время, в удобном месте и никому ничего не быть должной...
Но СКВ-все же авторитет в сфере АФС..
Согласная я тут, на сто процентов:prankster:.

Слава Богу, все у нас ок, гестоза по узи не увидели, все по нормам. Весим уже 2 900. Я говорю врачу-ну, еще недельки 2-и в путь!.. А она мне-да вы что! Ре еще незрелым будет! Ходите до 40! Ну-ну, думаю..как же, доходишь с моим-то пузелем =лопнет от своего веса! программа минимум=2 недели.
Ну хорошо очень,очень, очень поздрям:flirt:, вес-то уже приличненький, блин ...еще чуток и фсе...а пузель не лопнет, просто не хохочи...старайся лицо грустным смайликом держать...!

RbIgik

Active member
Sonbka, честно говоря сдавала всего один раз, потом СКВ сказал, что больше не надо, обойдусь коагумограммой и Д-димерами раз в месяц.
А "+ агрегатограмма с риста..."
расшифровываю:
Время свертывания крови по ли-уа иту ))) (ПВ, МНО)
Толерантность плазмы к гепарину
Протромбиновый индекс
Фибриноген
Фибриноген Б
Время рекальцификации плазмы
Тромбиновое время
И чего то ещё у них не получилось (очень подозреваю что как раз то, что вы спрашивали)))), написали повторить, но я уже повторно ничего не сдавала.....
Вот так :tease::tongue:.

Sonbka

New member
вы только не смейтесь, я себе сегодня ноготь на пальце обломала.. до мяса, блин. Еще один пальчик в коме. Вообще первый раз за всю жизнь! Ну, ногти ломались, конечно, но чтоб так!.. Муж тоже прикалывается, говорит-уже на полдня оставить нельзя..
Не...ну а чем теперь в носу ковыряться буш...? ты о носе подумала...?

И винить-то некого.. сама себе... неудачно дернула за дверцу шкафа, рука соскочила, зацепилась ногтем-и....снова перекись, бинтик, пластырь..
А жила б в Америке...то подала б на производителя мебели в суд...за моральный и физический ущерб...не ну када ты побережешься...манюня, ето ж вам тут не америка!:biggrin:

RbIgik,от пасиба, еще пару таких подробных ответов, и пойду в медицинский, Сальникову конкуренцию составлю!:biggrin:

Кстати я из БГУ
Да,…. эпидемия захлестнула и продолжает захлестывать города и села, бедный Сальников!Думаю ему точно нужна подмога.

Анти ха...ха-ха, это тебе не хандра (как человек, окончивший иняз с красным дипломом авторитетно заявляю! ). Это хи-хи. Т.е. тебя на хи-хи, а не на ха-ха-хандру пробить должно было. А ты-хандра, хандра.. Это весенний авитаминоз начался, первый день весны все же... Так что выздоравливай!
Когда хандра...никакой диплом не помогат, так хондрю, что даж плохо не понимаю за что ты пишешь..вот... :cray:мне бы 100грамм, я...наверна алкаш...:russian:тааак пиука хоцца и икры черненькай и хлеба черненького и ....еще чевой та... и не знаю чаво.:fie:

Anhen

New member
Berry, прочитала про твой палец, опять в шоке, когда ты всё успеваешь))))) у тебя,смотрю, по травматичности день за неделю идёт)

Снобка, ну ты, вообще, даёшь))))) жжёте, мадемуазель))))

Кузя

домовенок
Я с СКВ общаюсь уже пости 3 года. За это время было всякое - бывали и плохие и хорошие настроения. Но в целом я поняла, что этот человек ОЧЕНЬ хороший и добрый.
Хотя тоже лишний раз не звоню и не хожу, только когда сильно засомневаюсь-тогда мне плевать, каким тоном мне ответят, главное, чтобы консультацию получить.
+1 В первую Б часто ему звонила. Сейчас стараюсь по-минимуму его дергать.
Слава Богу, все у нас ок, гестоза по узи не увидели, все по нормам.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я говорю врачу-ну, еще недельки 2-и в путь!.. А она мне-да вы что! Ре еще незрелым будет! Ходите до 40! Ну-ну, думаю..как же, доходишь с моим-то пузелем =лопнет от своего веса! программа минимум=2 недели.
И я хочу 38-39 неделек...
Berry, Пусть пальчик скорее заживает! Чтоб к родам без бинтов! ;)

Berry

New member
Berry,
С хорошим узи!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cпасибо, девочки! Перетряслась, пока дожила до этого узи, только ж только с больнички сбежала, а как начнешь прислушиваться, так уже и кажется-что шевелится или мало, или сильно активно, и вообще как-то все не так.:nea: Врач вообще удивилась про гестоз.. говорит-не похоже... Вот, а то-в больничку-в больничку кричали= на месяц хотели запереть! А нас и дома неплохо кормят!:biggrin:

Berry, прочитала про твой палец, опять в шоке, когда ты всё успеваешь))))) у тебя,смотрю, по травматичности день за неделю идёт)
Сама заметила.. что странно-то -это все за последние недель 5 , как будто сглазил кто, блин. Вот, только в декрет ушла- и началось!..Как говорится, соль им в вочи!
И на работу уже не езжу-перешла на удаленный доступ, и за рулем не особо- перестраховываюсь, даже на магазины забила -тяжело. Да видно не помогает...даже дома уже под ноги смотрю!:scratch:

Когда хандра...никакой диплом не помогат, так хондрю, что даж плохо не понимаю за что ты пишешь..вот... :cray:мне бы 100грамм, я...наверна алкаш...:russian:тааак пиука хоцца и икры черненькай и хлеба черненького и ....еще чевой та... и не знаю чаво.:fie:

Да, знакомо.. иногда тоже накатывает..-тогда хавайся в бульбу! И это мне не так, и то не этак, и разговаривать не хочу, и молчать не могу, все раздражает... ищу до чего доцепиться и кого достать..Тогда даже на тел не отвечаю (по типу-занята), а то сорваться или нагрубить боюсь.
Но ведь это временно! Может весенний авитаминоз?:biggrin:
Короче, не хандри!!! Скоро-скоро выходные-и целых 3!!!:angel:

Кузя

домовенок
Решила не ждать завтра и сегодня отписаться. Поскольку с телефона (комп недоступен :) ), буду краткой. Все анализы оказались в норме. Я в шоке. Подробности завтра.

Berry

New member
Решила не ждать завтра и сегодня отписаться. Поскольку с телефона (комп недоступен :) ), буду краткой. Все анализы оказались в норме. Я в шоке. Подробности завтра.
Во, как бывает!!!:shok: Человек, понимаешь ли, ночами не спит, а тут...
Ну давай рассказывай, как такое могло быть-то?
И поздрям с хорошими анализами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

Sonbka

New member
:pleasantry:Всем приветики!
И я сегодня от Г пришла веселая…все хорошо с пузелем и анализы ..ттттт, ни один не подвел, и пузожитель жомапэль в экран показал, не знаю правда кто там ..девчонка или мальчишка, ну если мальчишка так будет Васька,:first_move: я то уже на Баську настроена….вообщем начинаю сегодня новую жизнь, и начинаю верить в чудеса!

Кузя

домовенок
шок-то хоть приятный?))
хорошо, что всё хорошо, поздравляю

Во, как бывает!!! Человек, понимаешь ли, ночами не спит, а тут...
Ну давай рассказывай, как такое могло быть-то?
И поздрям с хорошими анализами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кузя, поздрям-поздрям! Ждём подробностей!
Спасибо за поздравления! Добралась таки до компа. Отписываюсь.
Вчера решила не ждать среды и вечером заскочила в ЖК глянуть анализы. Т.к. врачей не было, сфоткала результаты, а потом по телефону своему Г продиктовала. Она сказала, что все хорошо.
А в шоке от разницы в результатах анализов! Прошлый анализ был просто ужасным! А тут все чисто, даже мазок! Откуда тогда те жуткие результаты?
Никаких соплей-кашлей не было тогда. Даж скорее сейчас есть повод - тонзиллит мой обостряется, пробки пошли.
Да, и сахар! В тот раз весь вечер рвало, плюс ничего не пила, зубы не чистила... 4,64. В этот раз про все забыла, нажралась мармелада вечером на сон, плюс еще всяких вредностей. Утром, правда, без воды и зубы не чистила. Сахар 4,27!!!
И еще Г. мне сказала, что во многом своим токсикозом и повышенным билирубином я обязана АСК. Она так на желудок действует. Поэтому мой желудок не переносит жирное, жареное, копченое, перченое и проч. Тем более, что доза 150мг.
Вот такие вот новости.
И я сегодня от Г пришла веселая…все хорошо с пузелем и анализы ..ттттт, ни один не подвел, и пузожитель жомапэль в экран показал, не знаю правда кто там ..девчонка или мальчишка, ну если мальчишка так будет Васька, я то уже на Баську настроена….вообщем начинаю сегодня новую жизнь, и начинаю верить в чудеса!
Поздравляю!!! Пусть и дальше все будет замечательно!
В нашей темке от хороших новостей становится все светлее, прям весна!!! :)

barbika

New member
Привет! В общем отчитываюсь:) Сегодня была на консультации у Смирновой, она была в
настроении, все анализы практически в норме, в допустимых для беремееных пределах.
Sonbka: "А получив направление на анализы, где сдавалась? как долго готовились анализы, и что за анализы:scratch: (куча), пасибки заранее." -
НАправление на анализы дал гематолог из консультативного центра (я была у Шишко): развёрнутый общий анализ крови, биохимию, и гемастазиограмму ):туда входят агрегатограмма (на агрегацию тромбоцитов) , коагулограмма, д-димеры, плазминоген, антитромбин, антиплазмин, ещё какой-то 5-й факторп, Всё пришло в норму на дозировке 5000 фрагмина и 150 мл курантила (2 недели назад фибриноген был 6,8, д-димеры 2214 на 2500 фрагмина 100 курантила) (норма 0 - 225).

Смирнова сказала, чо они (в диагностическом центре будут ежемесячно контролировать коагулограмму и д-димеры (т.е. там буду сдавать по направлению Шишко) (экономия 40тыс!)

Sonbka"barbika,а что это...ты наверное опытная АФсница...напиши пожалста..."

Да не то чтобы опытная, но жизнь заставила, у меня тромбофилия как и у Кузи.

Кузя :"Это, наверное, про тебя Бутра говорила, что ее беременная в Силичах каталась "
Ага медсестра меня по телеку видела в новостях, я туда случайно угодила, типа интервью на горе давала:)

Всем приветики! И я сегодня от Г пришла веселая…все хорошо с пузелем и анализы ..ттттт, ни один не подвел, и пузожитель жомапэль в экран показал, не знаю правда кто там ..девчонка или мальчишка, ну если мальчишка так будет Васька, я то уже на Баську настроена….вообщем начинаю сегодня новую жизнь, и начинаю верить в чудеса!

Решила не ждать завтра и сегодня отписаться. Поскольку с телефона (комп недоступен ), буду краткой. Все анализы оказались в норме. Я в шоке. Подробности завтра. __________________
Врач вообще удивилась про гестоз.. говорит-не похоже... Вот, а то-в больничку-в больничку кричали= на месяц хотели запереть! А нас и дома неплохо кормят!
Здорово, когда хорошие новости, пускай их буде побольше:)

Хоть немного и морозно, но солнце - это так здорово!!!!!!

Vasilinka

Active member
barbika, отлично, что анализы в пределах нормы!!! Поздрям! ))))

Кузя, главное, что анализы хорошие! К ним ещё самочувствие такое же иможно спать спокойно!!! (хоть какое-то время))))) )

Sonbka

New member
Поздравляю!!! Пусть и дальше все будет замечательно! В нашей темке от хороших новостей становится все светлее, прям весна!!!
Здорово, когда хорошие новости, пускай их буде побольше Хоть немного и морозно, но солнце - это так здорово!!!!!!
:flirt:всем здрастье....
я тож присоединяюсь к вышесказанному, и спешу поздравить всех девчушек-хохотушек с наступающими праздниками весны(т.к.уеду домой на надельку), так что всем хорошего настроения, большого женского счатья, и девчат....не забывать...... в чем наша сила
:bb:!

Решила не ждать завтра и сегодня отписаться. Поскольку с телефона (комп недоступен )
научи а....
с телефона просматривать форум..., я когда набираю адрес пишет, что ошибка 404, :blink:а так просматриваю тут.бай, майл.ру, яндекс в wap, ну там почту свою...пасиба!

Кузя

домовенок
научи а....
с телефона просматривать форум..., я когда набираю адрес пишет, что ошибка 404, а так просматриваю тут.бай, майл.ру, яндекс в wap, ну там почту свою...пасиба!
может, просто адрес неправильно вводишь? 404 - это не найдено. т.е. скорее всего ошибка в адресе. попробуй еще, только проверь адрес, который набираешь.
И еще, у тебя на тел браузер какой? У меня опера 3 - оч довольна. 4,5 версии тож ничего. Можно скачать в нете. Например, здеся

спешу поздравить всех девчушек-хохотушек с наступающими праздниками весны
спасибо!!! :) взаимно!!! Отличных выходных и приятных праздников! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху