АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузя

домовенок
про носительство мутации в гене подсказать ничего не могу
это просто та же тромбофилия, но с выясненной причиной.
но судя по анализу на АФС, это уже АФС, т.е. к тромбофилии присоединилась аутоимунная реакция.

Там гематолог глянул ..... и развел руками. Сказал, что не его профиль. Моя врач не ожидала такой реакции. Или гематолог не вник в суть и поленился, или моя врач не знает к какому специалисту мне действительно нужно с такими анализами.
лучше к Сальникову, конечно... если возьмет. Только не говори, что тебя из 7-ки послали - скорее всего пошлет еще дальше. Лучше сослаться на кого-то ему знакомого.

cheremuha, не переживай! Если ты нашла этот форум, значит, все будет хорошо! Здесь пациенты знают больше врачей с Семашко! ))) Больше знает только Сальников!

cheremuha

New member
Ой. Аж полегчало. Спасибо за поддержку. Дело в том, что у меня есть возможность попасть к кому угодно (могу воспользоваться служебным положением)))))) проблема скорее в том, чтобы знать к кому именно надо ломиться....Чувствую надо идти к сальникову. Жду координат в личку:so_happy:

barbika

New member
Berry, ну вот, первый месяц позади!!!! Поздравляю!!!!! Пускай малышка радует родителей, растёт здоровенькой, умненькой и красивой!!!!

Если ты нашла этот форум, значит, все будет хорошо! Здесь пациенты знают больше врачей с Семашко! ))) Больше знает только Сальников! __________________
+1000. то точно, после общения с гематологом на Семашко хочу плакать, но там есть возможность бесплатно сдать нужные анализы. Конечно , идеально попасть с Сальникову, но на Семашко можно получить консультацию профессора Смирновой, направляет местный гематолог (я сама попросила). Она более менее что-то о наших проблемах знает.

cheremuha, Удачи , всё будет ок!!!

Кузя, Как здоровье?

Кузя

домовенок
Кузя, Как здоровье?
полный...абзац... Вчера слегла и дочка. Но она с температурой. Вечером резко пошли сопли, а ночью поднялась температура - почти всю ночь не спала, только дремала, ворочалась, стонала, плакала, разговаривала. Темпа поднималась медленно, поэтому я сразу не сбивала. Но утром (в полшестого) не выдержала, темпа поднялась до 38,3 и я все-тки всунула панадол. Когда темпа упала, доча уснула, но ненадолго - час-полтора, и то все время ворочалась и периодически звала то маму, то папу, то бабу, то просто разговаривала... Потом проснулась уже с кашлем...(((((( Короче, отправила мужа за эффералганом и кипфероном, вызвала врача.
Самой мягко говоря хр...во, а тут еще и она заболела...
Я со вчера все, что советовали, пью-капаю-брызгаю и т.д. - синупрет, эфизол, ларинал, деринат, биопарокс. Ну и МОМ, мукалтин, полоскания (правда редко), клюква и молоко.

AVVE

Well-known member
Кузя, держитесь, пару-тройку денечков, простуда пойдет на спад, станет легче. А сейчас горячее время, надо просто пережить. Береги себя, малыша в животике и доченьку :).

Кузя

домовенок
AVVE, спасибо! :) Пока оч тяжело...
Я просто опасаюсь, что будет как в прошлый раз (в декабре). Тогда все точно так же началось сначала у меня, а потом на дочку перекинулось - потом то ей лучше, а мне хуже, и наоборот. Пока АБ с ней не пропили. Ей так даже 2 курса - суммамед и зиннат. Тогда у нее даже пневмонию подозревали...
Мне же сейчас таких АБ нельзя...

AVVE

Well-known member
Мне же сейчас таких АБ нельзя...
А у врача были? У тебя организм сильнее должен быть, чем у доченьки. Может, обойдется без АБ хотя бы для тебя. Суммамед, конечно, сильный антибиотик. Держитесь и выздоравливайте

barbika

New member
Я со вчера все, что советовали, пью-капаю-брызгаю и т.д. - синупрет, эфизол, ларинал, деринат, биопарокс. Ну и МОМ, мукалтин, полоскания (правда редко), клюква и молоко.
Ну с таким арсеналом не пропадёте! Дочке тоже хорошо бы поклапать деринат только нужно каждые 2 часа сегодня и завтра по 1 капельке после промывания, он хорош в самом начале.

Vasilinka

Active member
Кузя, выздоравливайте с доченькой! Есть антибиотик аугментин (по-моему, не перепутила название). Его применяют у Б., если оч. нужно, но будем надеяться, что он тебе не понадобится!

Кузя

домовенок
А у врача были?
Сегодня врач приходила, сказала хрипов пока нет, но горло оч красное (у Полины).

Держитесь и выздоравливайте
Спасибо! :)

Дочке тоже хорошо бы поклапать деринат только нужно каждые 2 часа сегодня и завтра по 1 капельке после промывания, он хорош в самом начале.
Совчерашнего вечера капаю. :) Спасибо. Интересная штука, даже мой нос пробивает. По крайней мере пока.

Кузя, выздоравливайте с доченькой!
Спасибо! :)
Есть антибиотик аугментин (по-моему, не перепутила название). Его применяют у Б., если оч. нужно, но будем надеяться, что он тебе не понадобится!
Я тоже надеюсь, что не понадобится...

Кузя

домовенок
SvetikM, спасибо! :)
Сегодня малышке лучше. Ночью темпа не поднималась. Пока тоже без температуры... Очень надеемся обойтись без АБ, хотя стоит уже купленный наготове.
А у меня с ночи очень сильный кашель. От сморканий и кашля оч сильно болит живот...(((
Может, кто знает средства от кашля, которые при Б можно? Мне что-то в голову ничего кроме горчичников и попарить ноги не приходит (молоко с медом и клюкву пью)...

AVVE

Well-known member
Парить ноги беременным нельзя или я путаю?

Кузя, у педиатра спроси, который ребенка лечит, может, она тебе подскажет, что именно от кашля можно. Может, Геделикс.

Кузя

домовенок
Кузя, у педиатра спроси, который ребенка лечит, может, она тебе подскажет, что именно от кашля можно. Может, Геделикс.
была такая мысля... Но когда я ей звонила, она вся такая занятая была... да и педиатр она, а не терапевт...(((

Кузя

домовенок
Кузя, как ваши дела? Пошли на поправку?
да. :) Уже лучше. У дочки темпа так и не поднимается. АБ не давали. Пока имеем сопли.
У меня кашель и немного осипшая, ну и насморк, естественно.
У нас другая беда - вчера дочка прыгала на диване и упала, ударилась об подлокотник - ударилась губой и зубами. Плакала очень, потом буквально вырубилась сидя (дело было вечером, часов в 7) и проснулась только утром. Губа вечером-ночью была ОЧЕНЬ опухшая, сейчас вроде получше. Вокруг передних зубов остались кровоподтеки, вроде не шатаются.
Вот сейчас переживаем, чтоб без последствий...

AVVE

Well-known member
потом буквально вырубилась сидя (дело было вечером, часов в 7) и проснулась только утром.
Надо к врачу обращаться обязательно. Завтра пойдете? Все должно обойтись, только я не знаю, к какому врачу надо идти в таких случаях. Берегите себя :)

Кузя

домовенок
Надо к врачу обращаться обязательно. Завтра пойдете? Все должно обойтись, только я не знаю, к какому врачу надо идти в таких случаях. Берегите себя
Спасибо! :) Не знаю к какому врачу - это во-первых, во-вторых - пока боюсь тянуть ее в ПК, т.к. доча еще до конца не выздоровели и боюсь подхватим новую болячку.(( Надеюсь, все обойдется. Сегодня первый раз вышли прогуляться - дочка была просто счастлива! :)

AVVE

Well-known member
Сегодня первый раз вышли прогуляться - дочка была просто счастлива!
Погода стала налаживаться, гулять на улице так хорошо... И тебе с малышом в животике тоже полезно :). Гуляйте и не болейте.

Berry

New member
Berry, с месяцем вас, растите здоровенькими :)))
Berry, поздравляю с первым юбилеем!!! Здоровья вам крепкого и растите веселыми и смышлеными на радость маме!!!
Berry, ну вот, первый месяц позади!!!! Поздравляю!!!!! Пускай малышка радует родителей, растёт здоровенькой, умненькой и красивой!!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Вот уже месяц прошел, а мы все еще такие маленькие!!!:tomato: Так хочется, чтоб побыстрее выросла!

Кузя, не болей!!! Мы за тебя все @@@@@@@@@@@@@ держим! Вы уже такие большие! Думаю, что плацента надежно охраняет твоего пузожителя-не переживай! А вот старшенькую крошку жалко.. Выздоравливайте!!!

И мы тоже немного засопливели-аж хрюкает.:sorry: Хорошо, пока грудь берет, но сопли вычищаем из носика желтые. Сегодня врач придет-буду жаловаться-спрашивать, чем лечить. Видно, сейчас погода такая, что много не надо, чтоб заболеть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху