АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Вроде завтра к Ковалеву идем, т-т-т, если ничего не изменится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо. Дозировку фрагмина не изменили?
По поводу УЗИ, можно направление взять и на след.УЗИ записаться заранее.

Ролька, линеечку не вижу

Кузя

домовенок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.
Спасибо! :)
Дозировку фрагмина не изменили?
В заключении написано, что коррекция терапии по результатам допплерометрии... Там будет видно.
По поводу УЗИ, можно направление взять и на след.УЗИ записаться заранее.
Я записана на 20 недель, это 10-го мая (т.к. 20 недель в Сб). А СКВ сказал, что это слишком долго, надо раньше...

cheremuha

New member
Девочки, бросьте ссылочку на первую часть форума. Что-то не могу найти:fie:

barbika

New member
Я с этими жалобами поняла одно - все их ответы для отписки.И никого особо не наказывают, а еще между собой говорят, что пациент попался "конфликтный".
Не надо конфликтовать, но свои права отстаивать нужно. Мы имеем право на бесплатную медицину, все платим налог. Если врач не может решить проблему, то к зав. отделением, или к глав. врачу, и т.д. Удачи, всё получится. А за деньги лучше ребёнку что-нибудь купить.

Кузя, удачи на узи! Я тоже своего жду с нетерпением.

Ролька

New member
Кузя!!!!Удачи на УЗИ и положительных эмоций!!!
Не надо конфликтовать, но свои права отстаивать нужно. Мы имеем право на бесплатную медицину, все платим налог. Если врач не может решить проблему, то к зав. отделением, или к глав. врачу, и т.д. Удачи, всё получится. А за деньги лучше ребёнку что-нибудь купить.
Я и не говорю конфликтовать, а говорю, что ты будешь бороться за свои права,за бесплатное здравоохраниение, а тебя вслед обзовут "конфликтным".я ЗА уважительное и спокойное общением с медициной!!!!
Сегодня сдала кровь на Д-димеры в 6КБ, получим результаты, отпишусь. самой очень любопытно.

Кузя

домовенок
Сегодня сдала кровь на Д-димеры в 6КБ, получим результаты, отпишусь. самой очень любопытно.
Лажа. Я в 6-ке и на Семашко в один день сдавала - результаты абсолютно противоположные, на Семашко - караул, в 6-ке - все ОК! Так что не информативно. Лучше на Семашко сразу.

Ролька

New member
Лажа. Я в 6-ке и на Семашко в один день сдавала - результаты абсолютно противоположные, на Семашко - караул, в 6-ке - все ОК! Так что не информативно. Лучше на Семашко сразу.
я когда в 6-ку ехала сегодня, помнила твое сообщение, что в двух местах сдавала одновременно и что лажа такая вышла........:(
я как представлю доехать до Семашко, ух,далеко очень и тяжело добираться, если тока на такси.... живу на парке челюскинцев, и работаю на академии......:(
вот пойду на прием к Г 5 мая, и результат там будет - что-то решим с этим:)

barbika

New member
Подскажите, кто знает, плиз, завтра иду на узи по направлению с поликлиники (сегодня дали талончик наконец), что нужно чтобы сделали доплер. В направлении нигде не указано, моя врач ничего не писала. А насколько я знаю, вообще доплер не делают в 20 недель.

AVVE

Well-known member
barbika, может, самой дописать с доплером. А где УЗИ будут делать?

Ролька

New member
Подскажите, кто знает, плиз, завтра иду на узи по направлению с поликлиники (сегодня дали талончик наконец), что нужно чтобы сделали доплер. В направлении нигде не указано, моя врач ничего не писала. А насколько я знаю, вообще доплер не делают в 20 недель.
И мне не делали с допплером:(, а была уверена что с ним. делала я во 2род.доме на Бельского, туда по-моему всех на таком сроке отправляют. А AVVE права, может допиши сама...........хотя,у меня была такая полосочка-направление, отрезанный лист а4 , распечатанная на принтере.....в кабинете узи на нее даже не глянули, видимо есть по протоколам что они должны глянуть у малыша на этом сроке и все...может тебе стоит сказать о своем диагнозе и попросить его сделать?

Кузя

домовенок
Все плохо. Нарушение кровотока. Ложат в больницу. Подробности потом.

Vasilinka

Active member
Кузя, ой, пусть в больничке обязательно всё нормализуется! Будем держать за вас с малышиком много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

barbika, если есть возможность, может, зайти без очереди к своему Г., чтобы дописал с доплером? В 20 нед. уже могут делать с доплером (мне в 17 в больнице говорили, что уже можно, просто обычно не смотрят, но нам же это нужно!)

Ролька

New member
Ай-яй, пусть все будет хорошо с ребеночком и тобой!Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!Пусть все нормализуется и кровоток станет самым-самым!!!!!!!!

Кузя

домовенок
Вот и мы. Пишу с тел, поэтому кратко. Подтвердили нам мальчика:) , только вот нашли нарушение МПК. А в приемном еще и угрозу. Положили в 7ку в новый корпус. Тут оч здорово, 2х местная палата. Правда оформляли больше 2ух часов. Очень хочется верить в то, что все нормализуется. Фрагмин с сегодня 7500ме. Всем огромное спасибо за поддержку и кулачки! :)

AVVE

Well-known member
Держись. В какую больницу ложат, в 7-ку? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузя, что такое нарушение МПК??? Кто твоя палатная врач? Все обязательно будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху