АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Sonbka,
Кузя, девочки, вы куда пропали???
Кузя, как ты? Что делают? Плазмаферез предлагали?

Арника

Счастье есть :)
девочки, а мне вчера дали добро на активное планирование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

есть только один вопрос: кому-нить дюфастон назначали????? (я имею в виду до беременности)

AVVE

Well-known member
Арника, поздравляю!!! Скорейшей беременности и родов в срок :)!!! СКВ говорил, что лучше пить Утрожестан с АФС.

До бер-ти не пила ни утрожестан, ни дюфастон

barbika

New member
barbika, поздравляю с мальчишкой! Рада, что у тебя все хорошо.
пасиб!

девочки, а мне вчера дали добро на активное планирование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
начинается самое приятное;) Самое время съездить с любимым куда-нибудь отдохнуть!!!!! Удачи!

Арника

Счастье есть :)
Самое время съездить с любимым куда-нибудь отдохнуть!!!!! Удачи!
а мы и едем ;) так что бум стараться .
спасибо!

а никто никак не поддерживает с Кузей или Sonbka контакт????? а то уже давно ничего от них не слышно.....

Кузя

домовенок
Всем привет! Плазмаферез не предлагали. Контрольный допплер завтра (попрошу сделать на ген.УЗИ, т.к. в патологии бер. 7-ки аппарат, который раньше 26 недель Допплер не делает). Пока капали магнезию, пентоксифиллин. Выпишут, возможно, во вторник, т.к. отделение переполнено. Подробности потом. Спасибо всем за поддержку!!! :)

AVVE

Well-known member
Кузя, так доплер не делали, поэтому даже неизвестно, помогает ли данное лечение. Странно. А СКВ про плазмаферез ничего не говорил? Мне он при ухудшении анализов сразу его назначил.

Кузя

домовенок
У меня другой случай. Скаканула именно свертываемость. Тут плазмаферез не поможет.
А в Допплер до 24ех недель здесь вообще не верят, мол, рано еще. Поэтому иду на ген.УЗИ и буду просить Допплер там. Для меня главное, чтоб он был в норме.

barbika

New member
Пока капали магнезию, пентоксифиллин.
А ты к Бутре не заходила? Интересно, что бы она посоветовала в твоём случае. В своё время врач из патологии 7-ки (Волохонович, кажется) меня разочаровала, поставив совсем другой диагноз и назначив ненужное лечение, а Бутра была права. Не факт, что и Бутра не может ошибаться. Хотя я ей очень доверяю. С тех пор я слушаю мнение 2-3-х врачей.
Удачиииииииии!!!!!!!!

Кузя

домовенок
Сегодня были на УЗИ у Венчиковой. Допплер в норме, и это оч радует. Само УЗИ ужасное. Ни пол не сказала, ни даже вес не отметила, вообще только пару цифр в бланке отметила. Не говоря о трехмерном УЗИ, которого, конечно, не было. Короче, кошмар. Но Допплер улучшился - это сейчас главное. :)

verunchik

New member
Кузя, главное, что доплер в норме. Просматриваю вас в темке с начала беременности, волнуюсь вместе с вами, но все будет хорошо. Смотри какие вы уже большие, уже полсрока прошло. Думаю страшное позади. Держу за вас кулачки. Удачи!!!

Кузя

домовенок
Спасибо, девочки, за поздравления и поддержку! :) Сегодня врач сказала, что угроза все же есть, поэтому выписка пока только на пятницу. И добавила, что прощаться все равно будем ненадолго.

AVVE

Well-known member
Кузя, с хорошим УЗИ :). Главное, что лечение помогло. Врачи в 7-ке нравятся? Палатная хороший врач? Как себя чувствуешь? Полинка совсем уже по маме соскучилась.

Кузя

домовенок
Врачи хорошие, внимательные, дотошные. С 6-кой не сравнить. Чувствую себя вроде нормально, только тонус очень часто стал появляться. Это настораживает, тем более, что на УЗИ низкую плацентацию поставили. Даже магнезия не помогает. В остальном нормуль. А Полинка приезжает в гости :)

AVVE

Well-known member
Кузя, так может, тебе там подольше полежать, посохраняться. Тонус тебе совсем не нужен. И срок еще не такой уж большой. Береги себя и малыша :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху