Vasilinka, Оно может и ничего, в смысле лечь пораньше….вот в моем случае было так, - приехала в РД, день в день…. так врачи переживали, что я ранче не показалась, ну за узи беспокоились, не знали как им быть…вродеб малой мордахой вперед лежал, глазиком подсматривал…типа, чегой-то там врачи совещаются?...потом врачи долго думали часов так 11, а пузырь че-та не прокалывали пузырь, мот боялись что пузожитель оттяпает им фаланги, да…., наверное…, скорее всего……, а нннет он же без зубов…., кароче не знаю чего…,- но не прокалывали, все ждали ЕР, ну и родила когда(быстро на 3-й потуге)…так сначала малой вылетел, а потом тока воды вышли…сразу зашипел на всех недовольно, а мы как захохочем и врачи с нами.., а практиканты фффсе в водах были, стояли и в прямом смысле обтекали…гыгыгыгы (не успели отскочить), а вот им было не смешно…ничче будут знать как практику не прогуливать!
[FONT="]Так-что и не знаю, я так наверное, всеж сдамся поранче, шоб неожиданностей избежать…, после 7-ки поняла, что условия ваще такая фигня (там типа классно), надо чтоб были знакомые врачи, тогда ты хоть чуток досмотрена будешь. Вот…,а у тебя есть кто с врачей? Если есть..так и что боятся-то…
Телепуз…, не перживайся, все уже будет ОК…в любом случае!!!!!!!! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!:biggrin: ego ne mozhet ne bbltb......:biggrin:![/FONT]
[FONT="]Так-что и не знаю, я так наверное, всеж сдамся поранче, шоб неожиданностей избежать…, после 7-ки поняла, что условия ваще такая фигня (там типа классно), надо чтоб были знакомые врачи, тогда ты хоть чуток досмотрена будешь. Вот…,а у тебя есть кто с врачей? Если есть..так и что боятся-то…
Телепуз…, не перживайся, все уже будет ОК…в любом случае!!!!!!!! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!:biggrin: ego ne mozhet ne bbltb......:biggrin:![/FONT]