АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonbka

New member
.. Добрейшего вечерочка девчатки!
Сразуж и отписываюсь,.....не.... ну почти сразу.
Вернулась из мест не столь отдаленных…., оттуда, где и Кузя счас, тока я во 2-й поталогии была,в 406 палате. Почти как в санатории побывала….
А задержали меня за особо крупные ди-димеры и фибриноген ,будь они не ладны, то они огроменные были, то теперь ниже высшей планки, (посерединке), кароче исследовали мою кровь на предмет определения дозы фрагмина…(типа слишком большая доза и может еще что случится нехарошее) , кароче мониторили кровь потиху… и получилось, что можно идти на 2500, отменили мне все диагнозы, но в группе риска всеж оставили…, нахожусь в недоумении и опять чуйствую себя кролем подопытным, моя Г боится, грит…а правдивые ли эти анализы…а я ее успокаиваю.., - типа, ну не всеж такие балбесы как я, люди ж знают че назначают, пока мы втихую сидим с ней и мысли всякие гоняем….ну там как обычно сказали следить за кровью (коал., гемостаз., ) раз в месяц. Доплера сделали, узи вен, а так больше ничче, а ну мазки там всякие…ну кровь само-ссобой день через два сдавала,… ну хоть посмотрела что такое 7-ка.

а никто никак не поддерживает с Кузей или Sonbka контакт????? а то уже давно ничего от них не слышно.....
Все, тута я, счас перечитаюсь и постараюсь включится в тему...

Арника,.....А Вам от Нас @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:biggrin:, ох и приятное это дело - активное планирование....!

Кузя, вот прикол....
И тебя задержали....:pardon:,
вот фалюганка.....Вот не могла тихонечко лежать дома, пузелем кверху...
Как тебе там, как пайка, и условия.... У нас так почти все неместные были, брест, орша, гродно, гомель....девченки ЭКО с 2-ками, 3-ками были, на разных сроках, мой палатный врач была Лучко, дисциплина здесь блин аховая, за тапочки сильно пыжились..., мол тока разиновенькие.
Что в глаза бросилось..., так то-что фрагмин колют налево и направо..., а КТГ у вас тоже сами делаете...?, вот прикол...меня научили в первый же день и сказали - сама каждый день ходи к аппаратику и запускай его..., ну как получалось так и делала.
А насчет плацентации не переживай, ну самаж знаешь, плцента-та ета мигрантка, симигрирует еще...ето нормально. У меня было на 27мм ниже...все ...теперь там где ей надо быть....
Ну давай там, не скучай-ка, в киоск за газетами ходи..., а так надо "полежать",...значит надо!:prankster:

Последнее редактирование:

barbika

New member
Допплер в норме, и это оч радует.
Это самое главное!
Врачи хорошие, внимательные, дотошные.
Это тоже хорошо , да и поэкономить на фрагмине совсем невредно:) + отдых от домашних дел!

кароче мониторили кровь потиху… и получилось, что можно идти на 2500,
Насколько я знаю, 5000 это тоже профилактическая доза , у меня тоже вдруг д-димеры уменьшились и гематолог предлагал 2500, хотя сказал, что ничего страшного и на 5000 не будет.

Sonbka, здорово, что у тебя всё ок, хоть и немного непонятно с диагнозом, не переживай, мне диагноз только в эту беременность поставили, а прошлый раз всё на ощупь. Для перестраховки даже утрожестан на ранних сроках принимала, так как не исключались гормональные проблемы.

Sonbka

New member
таак Арника значит в загул уходит:biggrin: -ет хорошо, а Vasilinka уже у нас на подходе...догулялась значит - тоже, ну просто ооочень хорошо :biggrin:.
Ну так, подчитала чуток....в прынцыпе у нас тут все харашо, ну так и харашо!!!!!!!

barbika, пасиб....,
кстати мне все говорят шоб не снижала.....а я снизила...ай не знаю врачи ж все-таки...а!
О, тоже кстати, с пацанчиком вас!

Сегодня сдала кровь на Д-димеры в 6КБ, получим результаты, отпишусь. самой очень любопытно.

вот пойду на прием к Г 5 мая, и результат там будет - что-то решим с этим
Ролька, ну что там с этими димерами к-рые в 6-ке, где их там сдают!
У меня получается анализы плохие, в смысле завышенные сильно только в синлабе, а в 9 и в 9диагн.центре, и в 7-ке все отлично, особенно в 7-ке, че за хрень такая! Хочу еще и в 6-ке попробовать сдаться. Там и коалогр., делают?

Vasilinka

Active member
Sonbka, с возвращением из "мест не столь отдалённых"!!!!!! А то потеряли тебя, не знали, где искать ))))))
а Vasilinka уже у нас на подходе...догулялась значит - тоже, ну просто ооочень хорошо .
))))) да уж! Прошу малышку посидеть там ещё хотя бы недельки 1,5 )))) а то иногда такое чувство, что раньше времени хочет мой цыплёнок вылупиться ))))

Anhen

New member
Кузя, Sonbka, держитесь! всё будет гут)Арника, удачи и продуктивного отдыха))

Vasilinka, ты уже вообще на финишной прямой))))) но как говорил товарищ саахов, тарапиться не нада))

Ролька

New member
Ролька, ну что там с этими димерами к-рые в 6-ке, где их там сдают!
У меня получается анализы плохие, в смысле завышенные сильно только в синлабе, а в 9 и в 9диагн.центре, и в 7-ке все отлично, особенно в 7-ке, че за хрень такая! Хочу еще и в 6-ке попробовать сдаться. Там и коалогр., делают?
да не знаю, оказывается анализы в 6-ке сдаешь, а потом курьер из поликлиники их забирает, знала бы сама прогулялась туда......к моему приему курьер еще "спал":fie:Так что ушла от доктора с позитивом( только вес конечно я набираю, ой девочки, +10 кг, а срок то еще 25 недель) Г сказала если что, позвонит по анализам.........ну а так в целом все нормал....не считая тонуса, который все тренирует матку и организм...
Видишь какой этот Синлаб - туда Д-димеры сдавать - ни ногой и никому не посоветую!!!!!!Нас таких уже двое, т.к. и у меня получилось, что только там троекратное превышение.А в 6-ке коагулограмму делают .

Vasilinka

Active member
Ролька, я тоже так вес набирала... В итоге уже +20 (а, может и больше, яуже не считаю)... и матка всё время у меня тренировалась и тренируется! Прорвёмся! )))

Vasilinka

Active member
Арника, да, так интересно )))) а мне всё не верится, что это со мной происходит ))))

Ролька

New member
тоже так вес набирала... В итоге уже +20 (а, может и больше, яуже не считаю)... и матка всё время у меня тренировалась и тренируется! Прорвёмся! )))
вы уже молодцы - на финишной прямой!!!!!!!!!:)Так держать - и конечно мы все прорвемся!!!!
А вот с весом - жуть, всегда считала себя стройняшкой, на аэробику исправно бегала, в басик по праздникам:)........ну если не худой, то нормального телосложения, а тут караул - даже растяжки на груди появились:(
А сокращения матки постоянно замечаю, но быстрые, минутные, а тут сегодня ночь тонус, утро тонус - я даже к гинекологу сгоняла - а она мне лежи и все на этом.Говорю мот что попить, она но-шпу.:)Сейчас уже нормальный пузик, мягкий, малыш шевелюшкается, я успокоилась.

Vasilinka

Active member
ну если не худой, то нормального телосложения, а тут караул - даже растяжки на груди появились
я до Б. была 57-58 (рост 170), не худая, но нормальная )))) А теперь попа, ноги, руки- жесть.... Бум надеяться, что всё уйдёт волшебным образом ))))))) а растяжки на попе пытаются пробиться, я их усердно мазюкаю кремом, хуже хоть не становится и на том спасибо!
Говорю мот что попить, она но-шпу.
я магне В6 курсами пила почти до 25 нед.

Сейчас уже нормальный пузик, мягкий, малыш шевелюшкается, я успокоилась.
Молодец! Главное- спокойствие! )))) (сказала та, кот. сама если что на иголках)

Sonbka

New member
Ролька, я тоже так вес набирала... В итоге уже +20 (а, может и больше, яуже не считаю)... и матка всё время у меня тренировалась и тренируется! Прорвёмся! )))
я тож набрала 10 уже ....и что характерно....многа не ем, ладно б объедалась, ато - тока завтрак 2раза, всего-лишь 2 полдника , 1 обед и ужинаю 3....:biggrin:раза, ну ночью там....1 кусочек хлебушка и все:meeting::tongue:, может это от кусочка хлеба пухну, ну говорят же с голодухи пухнут....что 1-им кусочком наешься, вот и голодаю, я же знаю что ночью есть неприлично.
Девочки, а как это матка тренируется, што , болит живот или....ну как это?

Видишь какой этот Синлаб - туда Д-димеры сдавать - ни ногой и никому не посоветую!!!!!!Нас таких уже двое, т.к. и у меня получилось, что только там троекратное превышение.
да,до семашки этой добраться, там же шь чета копают, едешь ,пыжишься, кароче в синлабе конечно удобнее было...ну чеж они так необъктивно делают, хотя надо сказать-что димеры скачут даже от воспалительного, у меня на то время сдачи (когда скокнули вверх димеры и фибриноген) гайморит был, и горло болело сильно.....- ну так общий анализ крови был бы тож плохой?...опять не сходится.....а....поеду в 9-ку.
Девочки, расскажите как это тонус!

Vasilinka

Active member
Sonbka, вот и я по ходу от того же пухну.... от голода )))))))))))))))))))))))))))
А тонус... живот становится твёрдый-твёрдый.... прям как камнь, определённый дискомфотр при этом... (но, если на позднем сроке и безболезненно, то это нормуль) У меня в середие Б. частенько при этом ещё и болел пуз, вот тогда я магне В6 и пила, иногда но-шпой баловалась... Желаю не знакомиться с этим Товарисчем!

Ролька

New member
я до Б. была 57-58 (рост 170), не худая, но нормальная ))))
о, и я ж почти такая ж:)........была:fie:
многа не ем, ладно б объедалась, ато - тока завтрак 2раза, всего-лишь 2 полдника , 1 обед и ужинаю 3....раза, ну ночью там....1 кусочек хлебушка и все
и у меня такой же график.........вначале беременности ели и балдела, что не поравляюсь - довольная как слон - типо вы все беременюшки страдаете , а я вот звезда............дозвездилась....а во всем виновато лежание в больнице, 2 кг за неделю!!!!!!!!!и поехало по той же наклонной........сча пытаюсь держать себя в руках и рот на замок, кашками все больше балуюсь....не всегда получается
расскажите как это тонус!
А тонус... живот становится твёрдый-твёрдый.... прям как камнь, определённый дискомфотр при этом... (но, если на позднем сроке и безболезненно, то это нормуль)
да, но в норме тонус должен присутствовать после 20-22 недель несколько раз в день, живот схватывается. типо схватками какого-то дяди называют , бэкстона или кого там........но плохо когда живот каменный и не отпускается, и потягивает......И я желаю тебе не знакомится и не узнать что это:)

Sonbka

New member
я до Б. была 57-58 (рост 170), не худая, но нормальная ))))
о, и я ж почти такая ж........была
Vasilinka, Ролька, Не……ну вы коники……:swoon::rolleyes:, а я метр с кепкой….. я поник:bb:, но ем как 3 коника, следовательно скоро буду как слоник, а что слоники тож харошие, толстенькие и ухи у них такие бааальшие, :biggrin:прикиньте скока слонику надо фрагмину колоть, еслиж он афээсный…во дела!:scratch:
Желаю не знакомиться с этим Товарисчем!

да, но в норме тонус должен присутствовать после 20-22 недель несколько раз в день, живот схватывается.

А с этим товарисчем была знакома, наверное вначале, не помню уже….как это было…пяная была…., :blush1:
тож чуть-что ношпа и папаверин мои друзья были, а ваще надо справки навести про етого товарисча….. полезу почитаю…. :read:Я вот что думаю… - если ж тонус этот определяется как тренировочный, так значит я пропускаю тренировки, вследствии чего может быть слабая родовая деятельность, может надо с ним познакомится…а что…, я на все согласная:yes:, ради нашего общего дела.

AVVE

Well-known member
а я метр с кепкой….. я поник, но ем как 3 коника, следовательно скоро буду как слоник, а что слоники тож харошие, толстенькие и ухи у них такие бааальшие, прикиньте скока слонику надо фрагмину колоть, еслиж он афээсный…во дела!
:))) И я с кепкой метр :))). За всю бер-ть +20 кг. Сейчас осталось пять сбросить и буду в форме. Но пять сидят, как приклеенные и никак не хотят таять...

Sonbka

New member
Ну ,....ничче, скоро мы будем стройны как кипарисы, с лебядиными шеями, глазами как у газелей и ногами как у африканских ланей,..... и ....ой,......ну и картина получается...лучше я на этом и закончу.:tomato::biggrin:
Спокойной ночи! Всем ПАКЕ!

Vasilinka

Active member
Ну ,....ничче, скоро мы будем стройны как кипарисы, с лебядиными шеями, глазами как у газелей и ногами как у африканских ланей,..... и ....ой,......ну и картина получается...лучше я на этом и закончу. Спокойной ночи! Всем ПАКЕ!
)))))))))))))))))) спокойной ночи, веселушка!
Ая была сегодня у Г. ТТТ все хорошо- анализы в норме, КТГ тоже. Отпустила до 21.05 )))) Сказала, что нужно 24 в РД показаться, чтоб посмотрели как там и что )))) Ещё сказала, что при АФСе нужны прогнозируемые роды (чтобы отменить накануне фрагми), что чаще всего в РД ложаться заранее и там прокалывают пузырь ((( Но я ещё поговорю со знакомым врачом из РД, надеюсь, что всё-таки разрешат походить подольше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху