Спасибо! )))у меня на таком сроке 220 были и не увеличивали. Так что не волнуйся! Поздравляю с хорошими анализами! Уже совсем чуть-чуть осталось
Спасибо! )))у меня на таком сроке 220 были и не увеличивали. Так что не волнуйся! Поздравляю с хорошими анализами! Уже совсем чуть-чуть осталось
Это долго. Вроде завтра к Ковалеву идем, т-т-т, если ничего не изменится...я к ним тоже не отношусь. скажи своему Г. чтоб направление выписала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо. Дозировку фрагмина не изменили?Вроде завтра к Ковалеву идем, т-т-т, если ничего не изменится...
Спасибо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.
В заключении написано, что коррекция терапии по результатам допплерометрии... Там будет видно.Дозировку фрагмина не изменили?
Я записана на 20 недель, это 10-го мая (т.к. 20 недель в Сб). А СКВ сказал, что это слишком долго, надо раньше...По поводу УЗИ, можно направление взять и на след.УЗИ записаться заранее.
Не надо конфликтовать, но свои права отстаивать нужно. Мы имеем право на бесплатную медицину, все платим налог. Если врач не может решить проблему, то к зав. отделением, или к глав. врачу, и т.д. Удачи, всё получится. А за деньги лучше ребёнку что-нибудь купить.Я с этими жалобами поняла одно - все их ответы для отписки.И никого особо не наказывают, а еще между собой говорят, что пациент попался "конфликтный".
Спасибо! Она нам пригодится.Кузя, удачи на узи! Я тоже своего жду с нетерпением.
Я и не говорю конфликтовать, а говорю, что ты будешь бороться за свои права,за бесплатное здравоохраниение, а тебя вслед обзовут "конфликтным".я ЗА уважительное и спокойное общением с медициной!!!!Не надо конфликтовать, но свои права отстаивать нужно. Мы имеем право на бесплатную медицину, все платим налог. Если врач не может решить проблему, то к зав. отделением, или к глав. врачу, и т.д. Удачи, всё получится. А за деньги лучше ребёнку что-нибудь купить.
Лажа. Я в 6-ке и на Семашко в один день сдавала - результаты абсолютно противоположные, на Семашко - караул, в 6-ке - все ОК! Так что не информативно. Лучше на Семашко сразу.Сегодня сдала кровь на Д-димеры в 6КБ, получим результаты, отпишусь. самой очень любопытно.
я когда в 6-ку ехала сегодня, помнила твое сообщение, что в двух местах сдавала одновременно и что лажа такая вышла........Лажа. Я в 6-ке и на Семашко в один день сдавала - результаты абсолютно противоположные, на Семашко - караул, в 6-ке - все ОК! Так что не информативно. Лучше на Семашко сразу.
И мне не делали с допплеромПодскажите, кто знает, плиз, завтра иду на узи по направлению с поликлиники (сегодня дали талончик наконец), что нужно чтобы сделали доплер. В направлении нигде не указано, моя врач ничего не писала. А насколько я знаю, вообще доплер не делают в 20 недель.
Ай-яй, пусть все будет хорошо с ребеночком и тобой!Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!Пусть все нормализуется и кровоток станет самым-самым!!!!!!!!Все плохо. Нарушение кровотока. Ложат в больницу. Подробности потом.
Держись. В какую больницу ложат, в 7-ку? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все плохо. Нарушение кровотока. Ложат в больницу. Подробности потом.