АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
это точно. Беременных посылают, а уж родившие никому и подавно не нужны. Я СКВ звонила с результатами, но он тогда еще работал...

угу. Причем в 7-ке мне сделали коагулограмму, д-димеры сделать отказались. И сказали после родов пропить 7 дней и все

AVVE

Well-known member
Шарпейчик, до меня тоже не сразу дошло, когда такую аббревиатуру увидела ;).

Кузя

домовенок
так сдай сейчас коагулаграмму. Не рискуй. Я понимаю, что очень сложно с двоими маленькими детками это организовать. Но сдать надо, деткам нужна здоровая мама.
все понимаю...но оч сложно выбраться...да и
сдать то можно, но куда потом идти консультироваться?

AVVE

Well-known member
Кузя,ну как ты, сдала анализы? Если будут в норме, то ты увидишь, если нет, то будешь думать, где проконсультироваться.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Девочки у меня вопрос как часто вам делают узи, и если с доплером то какие показатели смотрят на доплере? А то у меня узист незнает что именно смотреть, а Г. не разбирается в этом деле.

Кузя

домовенок
Шарпейчик, УЗИ с ДПМ с диагнозами ТФ и АФС после 20 недель надо раз в 3-4 недели. Важно смотреть весь комплекс: маточные артерии, пуповина, среднемозговая артерия.
AVVE, нет. пока малыши болеют - не до анализов.

oliki

счастливая мама
Девочки, может кто знает - принимает сейчас Сальников или нет? не могу два дня до него дозвонится - недоступен - может телефон изменился?

Elf_Gio

New member
и.о.заведующей в 7ке
ее не Венчикова фамилия? (если да, то она вроде как супруга Шредера....). Пришлось и мне столкнуться, правда, только консультация, ...да и то скорее это не пойми кому нужные формальности.. - абсолютно равнодушный человек. Хотя мне пару человек о ней отзывались очень положительно, расхваливали как специалиста. Может я ошибаюсь, но специалист начинается с нормального, человеческого отношению к пациенту, ну а далее его проф. качества ...
Я в 1РД полежала на сохранении - там мне и D-димеры проверяли, не только коагулограмма...ну и к проблеме как-то адекватно относились. Ну в этом еще заслуга и ТЕВ. Спасибо ей огромное.

Кузя

домовенок
Elf_Gio, нет. Лучко ее фамилия. Венчикова по сравнению с ней ангел! (У Венчиковой была 4 раза на УЗИ.)

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
Ездила сегодня на Семашко. Д-димеры 30 с копейками, коагулограмма вроде 20 с чем-то. На АФС есть не все реактивы. Цену правда не скажу, еще много чего делала.

У меня вопрос к тем, кто тоже сдавал на Семашко. А что у вас вошло в анализ? какие именно показатели? а то мне сказали, что есть не все, но я даже не уточняла, что есть, а что нет. Просто сказала делать все что есть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху