это точно. Беременных посылают, а уж родившие никому и подавно не нужны. Я СКВ звонила с результатами, но он тогда еще работал...
угу. Причем в 7-ке мне сделали коагулограмму, д-димеры сделать отказались. И сказали после родов пропить 7 дней и все
это точно. Беременных посылают, а уж родившие никому и подавно не нужны. Я СКВ звонила с результатами, но он тогда еще работал...
А что такое аск? Это курантил?Но аск я еще вроде пару месяцев пила.
Это аспирин (ацетилсалициловая кислота).А что такое аск?
все понимаю...но оч сложно выбраться...да итак сдай сейчас коагулаграмму. Не рискуй. Я понимаю, что очень сложно с двоими маленькими детками это организовать. Но сдать надо, деткам нужна здоровая мама.
сдать то можно, но куда потом идти консультироваться?
Выздоравливайте, я думала, что вы уже выздоровели.пока малыши болеют - не до анализов.
ее не Венчикова фамилия? (если да, то она вроде как супруга Шредера....). Пришлось и мне столкнуться, правда, только консультация, ...да и то скорее это не пойми кому нужные формальности.. - абсолютно равнодушный человек. Хотя мне пару человек о ней отзывались очень положительно, расхваливали как специалиста. Может я ошибаюсь, но специалист начинается с нормального, человеческого отношению к пациенту, ну а далее его проф. качества ...и.о.заведующей в 7ке
Я тоже думаю, что больше заслуга скорее ееНу в этом еще заслуга и ТЕВ. Спасибо ей огромное.
весной было около 85 тыс. ждать результаты от недели до двухцену на афс в 9 больнице.
Неужели теперь так дорого в 9-ке?131 880 платила в июле (коагулограмма+Д-димеры).