+100000000000000000000000000000000000000000000А могло бы быть все легче и проще, и мы могли бы спокойно обращаться к гематологу официально, а не надеяться, что гинеколог назначит дозу фрагмина правильно. Конечно, главное результат, но у многих девочек перед результатом далеко не одна ЗБ, а это потраченное здоровье, силы и безысходность какая-то.
И очень обидно было лично мне слышать шутки и.о.заведующей в 7ке по поводу того, что много беременностей, значит, мол, этот орган здоровый... Видно сама она через ЗБ не прошла, ей смешно было. Она вообще оч замечательно шутила по поводу наших проблем, с... Строила из себя умную и толкала "умные речи" по поводу тромбофилии, мол, кто вам сказал такую чушь, что у вас тромбофилия? Но зная даже тот минимум, который удалось выудить из интернета на российских мед.сайтах по поводу ТФ, хотелось как минимум послать ее. Теперь жалею, что не сделала этого... А потом она еще приперлась ко мне на операцию и настраивала врачей против меня ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ!!! В результате зашили хуже половой тряпки, кто видел шов - и медсестры, и другие девочки в больнице - все делали большие глаза и спрашивали "что это? кто это тебя так зашил?" Ну да ладно. Бог ей судья.
Вот такие замечательные врачи...
это правда. Решиться страшно. И даже если врач хороший, все равно страшно. Но уже не так сложно как раньше, когда все проблемы списывали на экологию, звезды и т.п.все реально. Надо верить и стараться![]()
+1Хоть ты на горячую линию минздрава звони и говори, что не заполнена должным образом эта ниша.
Но не уверена, что это что-то изменит. А так бы давно позвонила бы...да и не мы одни.
Это точно. Хотелось бы только чтоб они хоть немножко в этом понимали.А гинекологи я считаю и не должны в этом разбираться. Да, это выплывает именно во время беременности, но это совсем не их сфера.