До 20 недель АСК, курантил.У меня точно так же было. Я думала, что у тебя на более поздних сроках, т.к. фрагмин ты только с 20 недели колола. А что принимала до этого? Я фрагмин с теста полосатого начала колоть.
До 20 недель АСК, курантил.У меня точно так же было. Я думала, что у тебя на более поздних сроках, т.к. фрагмин ты только с 20 недели колола. А что принимала до этого? Я фрагмин с теста полосатого начала колоть.
гиперагрегация и гиперкоагуляция, наверное... у меня так было.и что-то еще гипер..
Кузя, да ты молодчина. Вот подрастет сыночек, и захочется еще раз такую малявочку на ручках подержать, потискать. А зачем в Москву ехать, что это изменит? Все равно в беременном состоянии не наездишься, а лечение только фрагмин + АСК + плазмаферез.Да и муж третьего еще хочет... Маме пока не говорю... Но эт нескоро. Т.к. операция все же. Два-три года нельзя.
С ангелом-хранителем вас!!! Пусть оберегает твоего сыночка от всех невзгод.На этих выходных покрестили.
Кузя, с Крещением вас! Ангела-хранителя Алёшеньке!
С ангелом-хранителем вас!!! Пусть оберегает твоего сыночка от всех невзгод.
Спасибо!!! :give_rose:Кузя, с крещением сыночка!
сопельки прошли. Отит вроде как не подтвердился. Даже бцж первое сделали.А сопельки прошли? Отит не подтвердился?
Ну, и хорошо. Не болейтесопельки прошли. Отит вроде как не подтвердился. Даже бцж первое сделали.
Присоединяйся, все должно быть хорошо, раз под контролем. Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Глядя на Вас, думаю решусь. Страшновато
Контроль коагуларгаммы и Д-димеров раз в 4 недели, после 20 недели (или 25???) УЗИ с доплером раз в 4 недели. А где Вы живете?Как часто нужно будет приезжать?
Вы сначала сдайте, а потом посмотрите. Если все показатели будут в норме, то и искать никого не придется. Нормы вам выдадут вместе с результатами.Девочки, подскажите, пожалуйста, алгоритм действий. У меня была ЗБ на сроке 9-10 недель. Врач в больнице отправила на анализ АФС. Вот сдам я анализ, а куда мне с ним потом идти, кто мне его расшифрует? В лаборатории сказали, что заключения (диагноза) мне не поставят - только сухие цифры. В интернете расшифровывать самой? Моя Г. говорит, чтобы я не парилась, а снова беременела через полгода. Но пережить подобное я не хочу.
Приветик! Пусть на этот раз все получится.Приветик! Давно наблюдаю за Вами, решила присоединиться. История моя похожая: 2 ЗБ, полтора года обследования и вот результат: АФС. Мой гинеколог вообще ничего не знает о таком диагнозе. Наблюдаюсь у Бутра в центре. Готовлюсь к новой беременности. Глядя на Вас, думаю решусь. Страшновато:scratch: