АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
думаю, просто, что тот кто родил и пока не планирует следующую беременность-не частые здесь гости. Можно попробовать написать им в личку. И может составить списочек тех, кто хочет подписаться. Так будет виднее кому еще можно рассказать.

Девочки, подкорректировала письмо. Жду комментариев

Дева, ну, в принципе, да...

И может составить списочек тех, кто хочет подписаться.
пересмотреть архив? займешься?

Последнее редактирование:

Нусик

Active member

пересмотреть архив? займешься?

Ок. Всем конечно не напишу, но постараюсь максимально. Только ты в каком-нибудь своем сообщении напиши списочек людей, которые уже согласились подписать. Ок? ну и желательно, чтобы он обновлялся по мере появления новых желающих.

Vasilinka

Active member
Девочки, может, предложить ещё девочкам из планирующих подписаться? Я там общалась в планируюшей темке почти два года, думаю, найдутся те, кто захочет подписаться....
Солнечный зайчик, я не очень далеко от Кузи живу, когда соберёшься к ней, напиши мне, пож., чтобы договориться, как встретимся
А ещё мне сказали, что можно сразу и президенту отправить, и в минздрав. Что из администрации скорей всего перенаправят в минздрав, но важности это может придать нашему обращению...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, я тоже подпишусь. в беременность без фрагмина к счастью обошлась, только после родов проколоть пришлось. а вот как в след. раз получится, не известно

Ок. Всем конечно не напишу, но постараюсь максимально.
я имела в виду найти в архиве девочек, которые раньше были в теме
Девочки, может, предложить ещё девочкам из планирующих подписаться? Я там общалась в планируюшей темке почти два года, думаю, найдутся те, кто захочет подписаться....
было бы замечательно

Я в свою очередь, вспомню тех, кто рожал лет 5 назад

Итак, список на сегодня:

AVVE,
Солнечный зайчик,
Нусик,
Арника,
Кузя,
Vasilinka,
Дева,
Пушистик-Акулов,

Девочки, шлите мне свои данные в личку - ФИО, адрес и телефон, без этих данных обращение не рассматривается

Нусик

Active member

Vasilinka

Active member
Солнечный зайчик, отправила данные в личку. Завтра постараюсь написать девочкам планирующим, отпишусь, когда будут новости.

Dimale

Member
На первой странице, последний абзац, пропущено слово время.…." В настоящее получить бесплатно это лекарство (фрагмин, фраксипарин) можно только в условиях стационара."

Нусик

Active member
Солнечный зайчик, я тут подумала... может стоит как-то написать более обобщенно, т.е. не только АФС и тромбофилию, а что-то типа "АФС и другие заболевания, связанные с нарушением свертываемости крови и требующие проведение лечения с использованием фрагмина...". за точность фразы с медицинской точки зрения не ручаюсь. Просто боюсь, что может оказаться, что для выставления диагноза именно АФС будет требоваться выполнение большего количества условий, чем это сейчас. И все, у кого АФС под вопросом, но которым фрагмин все равно нужен, могут оказаться за бортом.

Vasilinka

Active member
Приболеламоя Машенька. Арника, может, ты сможешь девчатам рассказать ситуацию, предложить подписаться тех, кто заинтересуется? Думаю те, у кого ососбенно были неудачи, не останутся в стороне... Если не сможешь, постараюсь завтра заняться.

AVVE

Well-known member
Солнечный зайчик, еще вроде бы написано в письме про тромбофлебию, а надо тромбофелия. Или правильно тромбофлебия, в-общем, я запуталась.
Vasilinka,выздоравливайте поскорее.

Lady

Active member
Нусик, спасибо что написала в личку, у меня в подписках была вторая часть, поэтому не заходила и ещё думала что-то в афс ничего не пишут странно :)

вообщем я подпишусь обязательно!!!!

Солнечный зайчик, спасибо что нашли время на письмо!!!

Нусик

Active member
На сег день у меня данные от 8ми человек. должно быть больше....

Я написала 20 писем. Буду читать архив дальше :) Может вечером еще кто-то добавится.

А когда ты планируешь отправить? и сколько подписей собрать?

У меня еще мысль. Может стоит в таблицу с данными добавить диагноз и, если есть ребеночек, написать со сколько недель кололи фрагмин? А то может подумают, что письмо подписали просто те, кто согласны с просьбой, а не те, кому он нужен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху