Солнечный зайчик
New member
Нусик, я думаю, что "сочувствующих" тоже можно.. почему нет?
я думаю, что можно и у сочувствующих. Главное - это их желание чтобы так было.мы собираем подписи всех у кого АФС и ТФ, или "сочувствующмх" тоже
если ВДРУГ найду время, то куда там ломиться? ведь Б. не ходят толпами, а все по времени....А вообще ведь можно еще, например, и в 4 ЖК подъехать и там предложить подписать.
я тоже об этом уже думала. в 4 спросить. ну, и в Мать и дитя может кто-нить наблюдается у Гракович. я в понедельник или вторник к Е.В. поеду. можно и ее попросить.Про 4-ку я тоже подумала. Мне кажется можно подойти к Журун и объяснить ей ситуацию. Не думаю, правда, что она согласится дать чьи-то телефоны, но можно оставить свой и попросить, чтобы она его дала своим пациенткам с АФС.
Не совсем корректно писать конкретно такой расчет.Расчет потребности в низкомолекулярном гепарине для поддержания беременности:
если брать во внимание НМГ – фрагмин. Цена одной дозы 2500 ЕД составляет примерно 9 000 бел. рублей. За время беременности + 2 недели после родов при ежедневном приеме только этой дозы (самой маленькой) необходимо ввести 294 дозы НМГ. Однако, самая низкая доза 2500 ЕД применяется, как правило, в первом триместре беременности, с увеличением срока беременности, дозировки увеличиваются с 2500 ЕД до 5000ЕД, потом 7500ЕД, потом 10 000 ЕД. Поэтому можно принять за минимальную среднюю дозировку в течение всей беременности 5000ЕД. Цена этой дозировки составляет примерно 15 тыс рублей. За время беременности 294*15000= 4 410 тыс.
вот и мне так кажется...Просто расчетами можно напугать, так может, они и не посчитают, сколько бюджет оплатит, а тут готовые цифры, прикинут и решат, что если хотят иметь детей, то пусть сами за фрагмин и платят