АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нусик, про ребеночков я думала, можно... про то, сколько кололи... не знаю, это такие детали...
utte отправила?
планирую отправить на след неделе, скорее всего , копию в администрацию самизнаетекого, а сколько подписей? ну сколько соберется, столько и ладушки, но думаю, что пару десятков должно быть...
С иногородними можно решить вопрос таким образом: они просто направляют мне данные без подписи, думаю, что лишним не будет....можно, конечно, по почте пересылками заниматься, но это долго

Девочки, давайте вместе решим про ребеночков: писать-не писать, если писать, то кидайте мне инфу сколько деток и дата их рождения

Нусик

Active member
да, отправила.

Солнечный зайчик, я все же думаю, что диагноз и продолжительность уколов нужнее, чем количество деток. Хотя одно другому не мешает. То есть чтобы обратить внимание, что все подписавшиеся нуждались или будут нуждаться в этом лекарстве, и что этих уколов в течении беременности нужно будет не 1, и не и 10. А большенство кололи всю беременность, ну или хотя бы половину. Ну и опять таки, чтобы потом включили туда не только АФС, но и другие заболевания.

Но решать, конечно, тебе. Подпишемся в любом случае:)

Может кто-то еще выскажется?

Вот те, кому я отправила: Lady, mioki, NITT, RbIgik, utta,andnatal, Hohochyha, Kroshkis, Olsen, Svetusik, FAnna, Vanta, Алена Полякова, Танчик, Татьяна Никамода, barbika, Irine, Nata_shka, Oranjevost, Anhen.

Если кто-то еще знает кого-то, то напишите мне или сразу им.

Последнее редактирование:

Nata_shka

Кофе с молоком
Нусик, спасибо за письмо в личку, в последнее время я выпала из теиы ((
Солнечный зайчик, Спасибо за твой труд, с удовольствием подпишусь. Не знаю как бы я вытянула свою Б, если бы не бесплатный фрагмин.

NITT

New member
А меня Бутра направила на семашко сдвать каулограмму с д-димерами... я приехала кошелек вываливаю, а мне говорят, что беременные у нас по любому сдают бесплатно, хоть моя полеклиника и не относится к ним... короче халява получилась.. Д-димеры вроде в пределах допустимого, но колю по 2500 ежедневно по рекомендации Бутры, т.к. в эту Б. она меня к Сальникову уже не направляла, а сама дозу назначала.

т.к. в эту Б. она меня к Сальникову уже не направляла,
к сожалению, никого больше к СКВ не направляют(((( он больше не консультирует

Всем спасибо за советы! письмо отредактирую, выложу.

Нусик, вроде всем, кого я помню, ты направила...
а где Artistic, barbika, Age,Elf_Gio?

Gerdochka

Все есть!
У меня, к счастью АФС нету, но я с удовольствием подпишусь.
Отправила данные в личку

Арника

Счастье есть :)
Арника, может, ты сможешь девчатам рассказать ситуацию, предложить подписаться тех, кто заинтересуется? Думаю те, у кого ососбенно были неудачи, не останутся в стороне...
ща брошу клич
Василинка, поправляйтесь

А адрес нужен прописки и проживания - он у меня разный!!!!!
я писала прописки.

клич бросила.
кто откликнется, Солнечный зайчик, я тебе буду пересылать данные!

Арника, ой, а то, что ты мне прислала в лс, это не ТВОИ данные? пиши ник тогда в личку, а то ж я и ники записываю (для себя-для нас)

Арника

Счастье есть :)
это не ТВОИ данные?
отправитель я, а данные будут от других людей с другого форума. :)

отправитель я.
я кидала клич еще на ребенке.бай. люди откликнулись. и вот я буду слать их данные. ничего страшного

отправитель я.
я кидала клич еще на ребенке.бай. люди откликнулись. и вот я буду слать их данные. ничего страшного

Кузя

домовенок

Вложения

• Министру здравоохранения++.doc
    48.5 KB · Просмотры: 39
Кузя, мои аплодисменты!! супер подправила: и про тромбофилию, и предпоследний абзац стал звучать по-другому! молодчина!

Нусик

Active member
Девчонки, хочу уточнить, мы собираем подписи всех у кого АФС и ТФ, или "сочувствующмх" тоже?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху