АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
доченьке уже 8 месяцев :)
Какие вы уже большие. Да, зубки надо просто пережить :). Мы тоже растем хорошо. Сейчас период отрицания всего, невозможно уговорить ни помыться, ни одеться, ни на горшок сесть. Различными ухищрениями уговариваю. Большей частью получается (т-т-т) ;)

Lady

Active member
а что может случиться? :) была она сегодня на форуме, я посмотрела, думаю у неё все ок :)

AVVE

Well-known member
Vasilinka,СКВ назначал? Я думала, что до 12 недель только курантил.

Тута я :) просто я Нусику должна была кое-что отправить :)))

Я во время Б. курантил пила. СКВ говорил, что ДО Б. пьем аспирин-кардиомагнил, как только видим II, переходим на фрагмин-курантил

NITT

New member
Солнечный зайчик, а мне СКВ в первую мою Б. и фрагмин и курантил и 1/2 аспирина назначил во второй половине.. В эту Б. я все больше как то по одному анализу фрагминчик колю и иногда курантильчик... чуствую, что все хорошо будет не увлекаюсь... к СКВ не обращалась и к Бутре редко оочень хожу.

Well-known member
а мне отказали в бесплатном рецепте. Я пришла с номером постановления. Гинеколог позвонила заведующей - та сказала, что это только на Минск рапространяется.

AVVE

Well-known member
та сказала, что это только на Минск рапространяется.
я в том документе не видела, что только на Минск. Пиши официальный запрос сначала на зав.поликлиники, а потом после официального ответа, в Минздрав.

Vasilinka

Active member
Vasilinka,СКВ назначал? Я думала, что до 12 недель только курантил.
да,СКВ. к тому же, по предыдущему опыту я знала, что курантил мне не идёт... Г. сказала тоже не переживать и продолжать пить кардиомагнил, я им поверила )))

что это только на Минск рапространяется.
это полная ерунда!!! это официальное постановление Минздрава, кот . распространяется на ВСЮ республику! На регионы распространяются только постановления местных органов власти - Минского, Гродненского, Витебского и т.п. облисполкомов и советов

Well-known member
Девочки, я-то понимаю, что это на всю РБ действует, но как это объяснить врачу? Пока я буду писать письма и жаловаться - уже и рожать время придёт))

Age, ничего врачу-Г. и ее заве объяснять не надо. иди к главврачу поликлиники. Уж он-то точно разберется. Припугни, что жаловаться будешь...Правда на твоей стороне! И наша поддержка :)))

Well-known member
Солнечный зайчик, она меня и так уже как огня боится.
Пару лет назад я первая у неё вытребовала больничный на эко.
Сегодня настояла, чтоб выписали направление в 7-ку на генетическое узи. Она меня убеждала, что семерка берет только минчан. Я специально сегодня съездила туда к заведующему, он меня записал на узи, только сказал взять направление.

elenka_o

Любознательная
AVVE, я принимала аспирин и при подготовке, и с начала беременности. Сам СКВ так назначал, и профессор из Москвы

AVVE

Well-known member
Девочки, спасибо всем за инфу про аспирин, я была уверена, что до 12 недель нельзя. Теперь буду знать. Спасибо вам.

Well-known member
Хочу выразить огромную благодарность форумчанке, которая меня обеспечила на долгое время фрагмином. На время борьбы с нашими бюрократами их поликлиники хватит!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху