да я уже смирилась. вещи собираю. завтра на месте в жк будем решать как лучше сделать. по моим наблюдениям все же после железа зуд усиливается, но что думают медики, не знаю... А платно в выходные смысла нет сдавать анализы - пока будут готовы - уже и в больницу. Посмотрела в интернете инфу - упоминается там и свертываемость крови тоже и гормоны эстрогены. В инструкции Утрожестана прочитала, что перрорально нельзя принимать его, если есть нарушения функции печени. А в больничке как раз и пришлось пить его. т.к. вагинально не пойми какого лешего назначили клотримазол, полностью отрицая наличие у меня молочницы. Гемоглобин тоже снижается при холецистазе, и его, вроде как нежелательно поднимать лек-вами.
Вот все таки не хватает СКВ, как-то к нему больше всего доверия было. И сдавала я кровь, помню, он многие показатели расписывал, которые в эту беременность даже не упоминаются. В прошлую беременность я с 25 недель на 7500 фрагмина была и доконца Б. Сейчас все еще на 5000 МЕ. Меня, это конечно, радует, но вдруг недостаточно точны эти результаты анализов?

Урсосан девочке-соседке по палате назначали. но она на УЗИ к знакомому врачу ходила, тот ей не рекомендовал его принимать почему-то, она все что ей назначали - не пила, только капельницы - за неделю снизились немного показатели.
Мне в субботу нужно с малышом 2-летним на УЗИ брюшной полости. У него тоже что-то в последнее время так обострился атопич.дерматит, были у гастроэнтеролога-аллерголога в ЭМС, и анализы посдавали... за него тоже волнуюсь. Он так соскучился, пока я в больнице была, что просто не отходит от меня. Раньше чаще капризничал, а сейчас такой ласковый стал и послушный, лисёнок такой маленький

Каждый день начинает новые слова говорить.
Тут выше немного обсуждали больницы... Я первого малыша в 1 РД рожала, до того пару раз там на сохранении лежала. И сейчас уже там была 2 раза. Разница за 2 года существенная. Персонал хуже гораздо стал, особенно медсестры патологии. Ну такие безрукие.. Видно, что на нас, как на кошках тренируются. Я все понимаю, что надо на ком-то учится, но не на беременных же. Я не давала многим принципиально колоть в живот фрагмин, они и в руку как делали. до сих пор гематомищи не прошли, с шариком внутри. Все назначения путают, все надо перепроверять и самому контролировать. Короче. ужас. Где те, которые были получше, не знаю. Но из старых там пару человек... Да и врачи другие тоже, не скажу, что лучше. Куда катится эта больница?!