ага...слушайте, а может ему на е-мэйл так прямо и открыто написать.. так мол и так, вот собрались писать письмо в МИнздрав, с просьбой создать центр по проблемам афс, попросить его прокомментировать письмо, спросить, можно ли ли упомянуть его фамилию и можно ли просить, чтоб его нам "вернули" хотя бы на 2 часа в неделю для консультаций... Что думаете? не обозлится? не перестанет отвечать на любые эл. письма? просто принимая во внимание нек. особенности его хар-ра

))

)))))))))))))))))))))))))Я взрослая тетка, а как представила, себя на месте того, кто будет письмо отсылать, так аж в животе похолодело..

))))) Вот уж нагнал он страху своим непредсказуемым поведением.

))))))))))))))))
Ну а если рассуждать здраво, то это было бы правильное решение. Подписаться можно было бы также коллективно, или от 1 человека, но с фамилиями остальных. Думаю, что у него остались наши анкеты. Можно было бы написать как мы все ценим то, что он для каждой из нас сделал, как и дальше все в нем нуждаемся, что понимаем, как мы все ему надоели, но другого выхода у нас нет, а его знания и опыт бесценны. Написать, что мы готовы обратиться с просьбой в любое мед учреждение с просьбой организовать нам его платную консультацию, пусть на базе той же 9-й больницы или диагностического центра, пусть хоть 1 час в неделю.
Ну не получится, так не получится. Не думаю, что это письмо повлияет на его желания отвечать или не отвечать на эл. письма. Но у нас есть шанс получить то что мы хотим - ЕГО заключения.