АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузя

домовенок
Девочки я консультируюсь с сальниковым по мейлу, может кому очень надо могу скинуть его адрес
Если можно, пожалуйста, сбрось в ЛС!!!

Да.... давно я сюда не заглядывала... ТАКИЕ НОВОСТИ!!! И опять я пролетела с бесплатным фрагмином! :) Но мой малыш знал, когда ему надо родиться. Все, что затрачено - того стоило! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, что ОН У МЕНЯ ЕСТЬ!!!

По поводу Г. Моя очень отслеживает эти вопросы, у нее даже - по ее словам - постоянно афс-ницы на учете есть. Так что думаю, что ЖК в курсе.

Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, что ОН У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
эт точно!
А мой муж как-то не впечатлился новостью про беспл. фрагмин. Говорит: ну ичто? если б надо было, так покупали б... ну как-то спокойно совершенно...

Vasilinka

Active member
Кузя, а, у меня Ушал. Но, мы же в одной ЖК, там, видно, все просвещённые )))

Кузя, Vasilinka, вам нравится ваша ЖК? я тож могу в вашей обслуживаться :) свекровь живет в соседнем доме, а пол-ки у нас разные... у меня - 6я, а потом 3й РД ((( чего в 4ю не переводились?

Кузя

домовенок
вам нравится ваша ЖК?
не с чем сравнивать :)

чего в 4ю не переводились?
у меня не АФС

как ваше УЗИ, сделали?
решили сделать после массажа. Вчера только закончили.

Кузя

домовенок
я тоже у нее, но уже сто лет не была
очень приятная, правда? Доброжелательная. Жаль, в наших проблемах не разбирается толком(((

все время упускаю этот момент)))
да уж... хотя нет ведь большой разницы... жаль, что те, кто все это организовывал, плохо продумал этот момент...

AVVE

Well-known member
очень приятная, правда? Доброжелательная. Жаль, в наших проблемах не разбирается толком(((
да, приятная, только такие очереди постоянно, что она если бы и хотела, то много времени не смогла бы уделить.

AVVE

Well-known member
Кузя, так без чая повеситься можно, принимая пациентов без продыху. Я ее понимаю :)

Vasilinka

Active member
Солнечный зайчик, не, я превелась после 12 недель (вернее, меня сами перевели, я вначале не хотела, а потом ни разу не пожалела, что была в 4ЖК)

AVVE

Well-known member
и я оч.довольна, что в 4 ЖК вели бер-ть. Никаких больных, записана на это время, значит и зайду в кабинет в назначенное время, анализы сдавать - красота, нет чихающих-кашляющих и очереди небольшие.

Кузя

домовенок
Никаких больных, записана на это время, значит и зайду в кабинет в назначенное время, анализы сдавать - красота, нет чихающих-кашляющих и очереди небольшие
прямо рай для беременных :) жаль, я туда не попадаю... Хотя... кто знает. Если вдруг случится третий, нет гарантий, что не появится уже АФС...это ж приобретенное заболевание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху