К основному содержимому

АФС и беременность

• Автор темы Автор темы NITT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки я консультируюсь с сальниковым по мейлу, может кому очень надо могу скинуть его адрес
Если можно, пожалуйста, сбрось в ЛС!!!

Да.... давно я сюда не заглядывала... ТАКИЕ НОВОСТИ!!! И опять я пролетела с бесплатным фрагмином! :) Но мой малыш знал, когда ему надо родиться. Все, что затрачено - того стоило! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, что ОН У МЕНЯ ЕСТЬ!!!

По поводу Г. Моя очень отслеживает эти вопросы, у нее даже - по ее словам - постоянно афс-ницы на учете есть. Так что думаю, что ЖК в курсе.

Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, что ОН У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
эт точно!
А мой муж как-то не впечатлился новостью про беспл. фрагмин. Говорит: ну ичто? если б надо было, так покупали б... ну как-то спокойно совершенно...

Кузя, а, у меня Ушал. Но, мы же в одной ЖК, там, видно, все просвещённые )))

Кузя, Vasilinka, вам нравится ваша ЖК? я тож могу в вашей обслуживаться :) свекровь живет в соседнем доме, а пол-ки у нас разные... у меня - 6я, а потом 3й РД ((( чего в 4ю не переводились?

вам нравится ваша ЖК?
не с чем сравнивать :)

чего в 4ю не переводились?
у меня не АФС

как ваше УЗИ, сделали?
решили сделать после массажа. Вчера только закончили.

я тоже у нее, но уже сто лет не была
очень приятная, правда? Доброжелательная. Жаль, в наших проблемах не разбирается толком(((

все время упускаю этот момент)))
да уж... хотя нет ведь большой разницы... жаль, что те, кто все это организовывал, плохо продумал этот момент...

очень приятная, правда? Доброжелательная. Жаль, в наших проблемах не разбирается толком(((
да, приятная, только такие очереди постоянно, что она если бы и хотела, то много времени не смогла бы уделить.

Кузя, так без чая повеситься можно, принимая пациентов без продыху. Я ее понимаю :)

Солнечный зайчик, не, я превелась после 12 недель (вернее, меня сами перевели, я вначале не хотела, а потом ни разу не пожалела, что была в 4ЖК)

и я оч.довольна, что в 4 ЖК вели бер-ть. Никаких больных, записана на это время, значит и зайду в кабинет в назначенное время, анализы сдавать - красота, нет чихающих-кашляющих и очереди небольшие.

Никаких больных, записана на это время, значит и зайду в кабинет в назначенное время, анализы сдавать - красота, нет чихающих-кашляющих и очереди небольшие
прямо рай для беременных :) жаль, я туда не попадаю... Хотя... кто знает. Если вдруг случится третий, нет гарантий, что не появится уже АФС...это ж приобретенное заболевание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху