я-мамочка, наверно, лучше довериться врачам, хоть не всегда это получается. У них там в этом допплере есть абсолютные показатели,, а есть индексы. поди разберись...Если узист говорит ОК (у них есть вроде таблицы с нормами по срокам), значит ОК;-)
на семашко. Попроси у своего Г. направление к ревматологу на Семашко. Он и установит. и по этому заключению будут беспл. фрагмин выписыватьи ещё просят принести установленный диагноз АФС, где его взять?
или ревматолог в пол-ке, ну или гинеколог....что-то я уже запуталась кто сейчас назначает дозу фрагмина?
ты ВПРАВЕ выбирать ЖК. иди сначала к заве ЖК, ну а потом как карта ляжет. Вообще-то далеко не всех в 4жк направляют, в пол-ках Г. сами справляютсядевочки, меня отказываются ставить на учет по месту жительства,
и в 4 ЖК тоже никто этот диагноз не поставит. Только Семашкоместные гинекологи сами не будут ставить афс,
А можно просто записаться на Семашко на платную консультацию к ревматологу. Тогда направление от гинеколога вроде не нужно. Только анализы на АФС и димеры прихватить с собой.и ещё просят принести установленный диагноз АФС, где его взять? у меня только анализы СКВ есть, в моей ЖК по прежнему месту жительства этого хватало :
вот именно!!!! мне сказали, что ТАКИХ анализов, как делал Сальников, уже никто не делает!!!!по своим сложным анализам которые только он делал
мы с мужем проходи курсы по ПР в 1 пол-ке у Бурдовицыной Э.И. Если нужно будет, поищу телефон, чтобы предварительно к ней записаться на лекции.Девушки, поделитесь- кто рожал с мужем в Минске? Для этого, насколько я поняла, нужно в обязательном порядке закончить платные курсы по партнерским родам в областном роддоме? Или можно где-то еще?я с роддомом вообще не определилась, но хочу понять,куды бежать)
у них есть постановление, по-моему какое-то, согласно которому обязательно переводят в 4ЖК, у нас даже саму врач-гинеколога беременную с таким диагнозом перевели... Пусть токсик поскорей проходит!девочки, меня отказываются ставить на учет по месту жительства, отправляют в 4ЖК мне очень тяжело туда ездить, с моим токсикозом я и остановки не могу проехать + ребёнок со мной и ещё просят принести установленный диагноз АФС, где его взять? у меня только анализы СКВ есть, в моей ЖК по прежнему месту жительства этого хватало
да, это на Сухой. Будь добра, и мне скинь телефончик. Я 3 г. назад к ней ходила, а телефон в старом аппарате пропал(((Василинка, 1-это на Сухой? У меня вроде к ней подруга ходила...я уточню,если эта тетя,у нее есть контакт.
Да, на Сухой. Рожала в 1РДВасилинка, 1-это на Сухой? У меня вроде к ней подруга ходила...я уточню,если эта тетя,у нее есть контакт.спасибо большое.а Вы где рожали?
У меня тоже тромбофилия. К сожалению, до сегодня не было две недели доступа в нет, поэтому только сейчас увидела сообщение.Девушки, кто с тромфобилией- Вам на всю беременность назначали фраксипарин/фрагмин? У моей милейшей Шкоды в 4 жк такая тактика,а мой московский врач назначил после той свистопляски с д-димерами только на 2 недели фраксипарин 0,3,а потом-курантил. еще у малышки нашли кисты сосудистых сплетений в гол.мозге-на свою голову пошла на 18 неделе на узи.Это может быть вариантом развития,а может быть следствием гипоксии,гипоксия ведь может быть от густой крови и анемии?(гемоглобин после курса ферлатума упал со 106 до 98)? У кого такая бяка была?