Пушистик-Акулов
потусторонняя
девочки, напомните, плз, сколько сча в 9-ке стоит анализ на афс, делают ли д-димеры и вообще как и куда там топать:blush1:
как скажет врач, скажет надо значит будем. Я ей верю полностью.
я наблюдаюсь у 2 врачейесли не секрет где и у кого вы наблюдаетесь. Вы говорите, что так доверяете своему врачу.
ну вот она мне тоже хотела назначать уколы, но если в понед-вторник будут готовы мутации, то сразу к ней. д-димеры спорные очень, важнее АЧТВ, ПТИ, а д-димеры итак растут в б. да, стремновато, но думаю за пару дней ничего страшного не случится, тем более курантил от тромбов.не знаю стоит ли писать... Когда в 20 недель у меня д-димеры в 9-ке стали 415 СКВ меня посадил на фрагмин. На сколько я помню коагулограмма была в норме.
под прямым углом в складочку на животике, там совсем чуть чуть нужно присборитьА подскажите как их колоть? У меня складок на животе, только почти сбоку могу что-то насобирать и как туда колоть?
вот это правильно! СКВ назначал повышение дозы не только по коагулограмме, но и по выросшим д-димерам. А вообще, чтоб не сумневаться, я б на Допплер сходила...:blush1: но эт яя все-таки решила не ждать мутаций, а начать колоть уколы
короче как-то колю себяя колю в бок (район поясницы сзади в складку) мне там совсем не больно и синяков нет, удачи тебе всё будет ок
у меня в 19,3 плановое узи у шредера. Попрошу там доплер сделать и посмотреть как малыш питается.А вообще, чтоб не сумневаться, я б на Допплер сходила...
Age, рецепт гинеколог выписывает
ну стоите вы на учете у Г.... короче, мне и практически всем остальным Г. выписываеттак это ж вроде не по его профилю диагноз?
во блин((( звЯздаа ещё снова был против фрагмина, сказал не колоть его,
точнее он сказал что на таком сроке не информативно ищё, было 19недель, может и посмотрел, сказал что в ЭТОМ плане у вас всё ок и что-то долго смотрел ещё, я почувствовала что в другом месте что-то не так, но он сказал меньше волнуйтесь всё ок, а оказалось у меня с шейкой были проблемы, через неделю в больницу попала, а он даже не намекнул, хорошо что в ПК заметили, а ещё снова был против фрагмина, сказал не колоть его, наши врачи ещё не разобрались в этом вопросе, опять же считаю не ему решать
в общем больше не пойду к нему![]()
как знакомо...пофиг уже на деньги, и даже пофиг если не дадут бесплатный рецепт, главное, чтоб малыш не страдал, буду есть, пить колоть что надо и пока в состоянии столько платить - будем. а после родов уже полечу желудок и печень
к Ковалеву в МиД. Он мне в 18 недель поставил нарушение кровотока. Оборудование у него хорошее и договориться в частном порядке без проблем.ответил на этом сроке не смотрят тоже думаю куда бы сходить
нда... +1000считаю не ему решать
в общем больше не пойду к нему
теперь к ревматологу - имхо, это их вотчина. Беременность закончилась, так что теперь не гинеколог должен выписывать.это ж вроде не по его профилю диагноз?
может, зазвездил чересчур?... вот и лезет туда, где НИЧЕГО не смыслит...я в прошлую Б 5 раз у него была, тоже один позитив, а в этот раз как-то не повезло наверное