Я правильно поняла? ты тоже ждешь малыша??? Какой срок??Извиняюсь за откровения,просто окружающие не понимают,как это страшно,когда так стремишься и так долго ждешь это самое Чудо...
19 неделек)))Я правильно поняла? ты тоже ждешь малыша??? Какой срок??
Поздравляю!!19 неделек)))
Поздравляю!!
Все будет хоршо, не переживай!
А у кого ты наблюдаешься??? Антикоагулянты принимаешь??
У меня все в норме кроме бифриноген Б. Бэта-нафтоловая проба положительна, а должна быть отрицательна. И что это значит, кто-нибудь знает???
Отпишись потом как сходила.Сдала в пятницу, в пон-к иду на прием, узнаю. Сдавала в 4 ЖК.
В 20 недель ведь обязательное УЗИ, даже уже можно с ДПМ. Куда думаешь пойти? В МиД не приглашали?Пока не определилась, но до 20 недель точно разик схожу.
Как знакомо...))) У меня то же было. И живот сразу вылез, и токсик мучал до 20 недель (с Полинкой до 16), и спокойней было...все ж второго ребеночка морально легче носить, уже позади удачная Б.))Есть ))), я изначально толще была, живот раньше вылез, плюс токсикоз был дольше, или я уже не помню. И я немножко, но спокойней все же.
Я наблюдаюсь пока в своей ЖК (мой врач вел уже до меня девочек с АФС и не боится брать на себя такую ответственность), и в МиДе была у Гракович, сейчас к ней пойду после УЗИ в 20 недель (уже в четверг))).Поздравляю!!
Все будет хоршо, не переживай!
А у кого ты наблюдаешься??? Антикоагулянты принимаешь??
C 20 вроде уже и можно делать.Кто знает,с какой недели можно делать доплер???Иду в четверг на УЗИ и не знаю,что спрашивать???
Сходила нормально, анализы все в норме, д-димеры на нижней границе, фибриноген 5,8 при норме до 6. Спасибо за пожелания ))). Куда лучше на УЗИ сходить, может, подскажете? В МиД идти не предлагали, я туда не очень и хочу.Отпишись потом как сходила.
Интересно, а это могло быть причиной одного выкидыша и неразвивающейся????Проба - это на этот самый фибриноген.
"...Если в плазме крови пациента появился фибриноген В или этаноловый тест стал положительным — это признак появления в ней продуктов распада фибриногена. В процессе фибринолиза всегда образуются продукты деградации фибрина (ПДФ) — фибрин-мономер, соединения фибриногена или фибрина с гепарином и его комплексами. Такая реакция свидетельствует о наличии ДВС-синдрома или реперфузии тромбированного сосуда. Определение фибриногена В как продукта ускоренного фибринолиза является малоинформативным, хотя наблюдается при ДВС, массивных тромбозах, инфаркте миокарда, ТЭЛА, лечении препаратами, стимулирующими фибринолиз (урокиназа), иногда болезнях печени, опухолях. А потому используется исследование фибрин-мономерных комплексов: паракоагуляционные методы (этаноловый или протамин-сульфатный тесты, представляющие более достоверную диагностическую картину)...."
Вот еще
Только не пугайся сильно. Просто обследоваться еще надо.
Куда лучше на УЗИ сходить, может, подскажете? В МиД идти не предлагали, я туда не очень и хочу.
Вообще, ДПМ можно с 18 недель делать. Но многие врачи у нас говорят, что до 24-26 недель она неинформативна. Мой случай доказывает обратное. У меня отклонения в ДПМ как начались с 18 недель, так и продолжались до родов. Я в 18 недель ДПМ у Ковалева делала в МиД (СКВ тогда срочно сказал сделать, т.к. была оч плохая коагулограмма).Кто знает,с какой недели можно делать доплер???Иду в четверг на УЗИ и не знаю,что спрашивать???
лучше сходить к гастроэнтерологу, у меня есть камни в желчном, пью урсосан.Здравствуйте, а может подскажите кто знает у меня АФС, хронический холецистит (застой желчи).Ходила к терапевту спрашивала как при наступлении беременности - она мне вообще ничего несказала.Может кто сталкивался?
Убойный антибиотик. И прежде, чем его колоть, надо выяснить, а надо ли??? Плюс сдать анализ на устойчивость к антибиотикам..."бициллин Б2"
Поздравляю с вхождением в рамки нормы! Значит, все идет хорошо!!! т-т-т Пусть и дальше так будет.Сходила нормально, анализы все в норме, д-димеры на нижней границе, фибриноген 5,8 при норме до 6. Спасибо за пожелания ))). Куда лучше на УЗИ сходить, может, подскажете? В МиД идти не предлагали, я туда не очень и хочу.
Вот эта мысль,девочки, мне не дает покоя уже два года.Я в 29 недель была на УЗИ у Шредера,он мне сказал все отлично,а в 32 недели на другом Узи мне уже ставили отставание одного плода на три недели,кислородное голодание и много-много всего.По доплеру нулевой кровоток,через пару дней критический нулевой кровоток,а потом уже и внутриутробную гибель малыша.Так вот я думаю,мог ли он (Шредер)это пропустить,не в один же следующий день после узи все это началось.Показать бы сейчас кому нибудь диск этого УЗИ,хотя с другой стороны только лишние нервы.хотя вроде как отдельные звездные личности чересчур зазвездили (я о том же Шредере) и даже за бешеные бабки могут схалявить.