УЗИ сделала в субботу у Шредера, маловодия нет, правда веса мало набрал ребенок 150 гр за 2 недели, и если две недели назад он опережал рост на одну неделю, то теперь от УЗИ в 12 недель отстает на 3-4 дня. Шредер сказал, что так может быть, что тенденции к СЗРП нет, фето-плацентарной недостаточности нет, кислородного голодания нет, что у меня будет маленький ребенок, т.к. это генетически заложено. Повторное УЗИ через 2 недели. Я немного успокоилась, хотя все равно волнуюсь. На счет больницы облом, она на мойку закрылась до 5 апреля, буду договариваться о плазмаферезе в другом месте.не переживай, всё будет хорошо!
Меня поставила на учет в 4-ю ж/к где-то в начале лета 2007 г. Постановление тогда только-только вышло.Kroshkis,
Жаль. А может знаете номер илли примерно год издания этого Постановления?
насчёт сроков по узи не стоит переживать, точность измерения +/- пару дней, а всё остальное у тебя хорошо, молодец, так держатьУЗИ сделала в субботу у Шредера, маловодия нет, правда веса мало набрал ребенок 150 гр за 2 недели, и если две недели назад он опережал рост на одну неделю, то теперь от УЗИ в 12 недель отстает на 3-4 дня. Шредер сказал, что так может быть, что тенденции к СЗРП нет, фето-плацентарной недостаточности нет, кислородного голодания нет, что у меня будет маленький ребенок, т.к. это генетически заложено. Повторное УЗИ через 2 недели. Я немного успокоилась, хотя все равно волнуюсь. На счет больницы облом, она на мойку закрылась до 5 апреля, буду договариваться о плазмаферезе в другом месте.
elenka_o написал(а):Девушки, пожалуйста, может быть у Вас есть электронный вариант Gостановления, согласно которому с диагнозом АФС надо наблюдаться в 4-й ж/к и рожать в 1-м р/д и Вы можете его мне переслать на е-мейл (через личку)? Или хотя бы полное название и его номер? Буду очень признательна! А то не уверена, что в моей ЖК с ним знакомы.
На сколько я знаю, сначала надо всех врачей пройти у себя в ЖК, а потом со всеми обследованиями и анализами направят в 4 ЖК, но меня отправили недообследованной, я потом все равно в ЖК по прописке дообследовалась.Спасибо! А не знаете, можно ли туда сразу обращаться как забеременеешь, в 4 ЖК? Или сначала надо в своей ЖК "зарегистрироваться"?
Г. меня направила к другой Г. из 1РД. Фамилия Терешко. Вы что-нибудь знаете про неё?
Я наблюдаюсь у нее, и в 4 ЖК. Впечатление хорошее.Да,Arkaim, она мне тоже понравилась. Просто хотела узнать, кто -нибудь может наблюдался у неё?
Просто хотела узнать, кто -нибудь может наблюдался у неё?