Девченки, спасибо, что откликнулись...
Nannie, после 2-х замерших, моя г. посоветовала сдать на ипп,гормоны и Анализ на АФС. Год назад на АФС в моем городе можно было сдать в частной клинике. Сдать то сдала, а расшифровать никто не взялся. Г. отпраляла к гинекологу-эндокринологу, то дальше... Вообщем круговая порука. В диагностичеком центре сказали, напрашивайтесь сами в Минск в МиД. Позвонила, спосила, как попасть, оказалось всего лишь взять направление от участкового г. Так попала к Бутре, а она дала тел. Сальникова. Когда он услышал, что т. дали в 7-ке, не хотел разговаривать., но я упросила, мол иногородняя, 2 анализа сдавала. Тогда сказал, то нужно сдать 3-ий раз у него (на тот момент реактивов не было,потом звонила с периодичн. через 2 недели).На 3-ий раз вылез ВА - 1,74 (контр.<1,2) Anti-AnnexinV-6.3 (<5), 9.1(<5). По этому анализ С. поставил Диагноз АФС I.
Обращал ли кто-нибудь на питание? 1 ан.сдавала 3 января (после новогодних застолий), 2-ой в марте (решила попостить) - ничего не показал. Все это было в прошлом году. Может есть какая-то последовательность?
Vasilinka, А ты знаешь, когда у тебя овуляция? Читала на днях, что дюфастон назначают после овуляции, иначе может о. подавлять (если назначают с 16 по 25 д.ц.). у меня цикл не постоянный с 26 до 35 дней. пропила месяц дюфастон, стал 28 дн. Вообще дюф. (утрик) нормализует цикл.