АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

utta

New member
barbika,
посмотри личку

Девочки, никто не делал гемостазиограмму в "Евромедилабе" или в реабилитационном центре на Макаенка, или еще где-нибудь кроме 7-ки? А то Бутра в отпуске до 21 апреля...

Последнее редактирование:

FAnna

New member
utta
я делала в ЕМЛ антитела, все было идеально, хотя на самом деле не так, так что решай сама.Есть еще неплохой вариант в областном роддоме, позвони в кабинет платных услуг и они скажут, когда мона сдать.СКВ им верит.
SvetikM
Насчет бесплатного рецепта:есть такое правило: при наличии у тебя рецепта тебе обязаны предоставить препарат.Идешь в аптеку к заведующей, оставляешь заявку и как только он появляется на складе тебе звонят и ты приходишь-забираешь.Тока быть нужно понастойчивей:)

barbika

New member
utta,
Во вторник (08.04) делала коагулограмму (по-моему это то же самое что и гемостазиограмма) в 9 больнице лаборатории, платно, результат на следую щий день. Меня туда направляла Бутра. Анализ принимают с 8.30 до 9.30 каждый день кроме выходных. Вместе с д-димерами мне обошлось 39100. Их тел. (лаборатории)272-46-94

barbika

New member
Девчёнки, всем огромное спасибо. Завтра ложусь в 7-ку, надеюсь, будут спасать:) проконсультировалась с Сальниковым, назничил фрагмин и курантил (и это только по результатам повышенных д-димеров) Так что всем удачи, беременным - лёгкой беременности и до встречиpreg :):):)

barbika,
Удачи! Все будет хорошо! Главное, что ты с самого начала знаешь, что необходимо делать!!! Поверь, мы все тут прошли через страхи первых месяцев!!! Не переживай, главное - позитивный настрой!!!

utta

New member
barbika, FAnna, спасибо за информацию. И то, и другое место достаточно далеко, но думаю, если понадобится, буду обращаться в одно из них.
barbika, думай только о хорошем, и все будет хорошо :) Возвращайся скорее, составишь компанию Kroshkis, вместе вам в этой темке будет веселее. А то скоро наши беременюшки все в роддом, потом малышей няньчить, уже не до форума будет. :)
Kroshkis, к ком ты ходишь в отсутствие Бутры?
SvetikM, чем дома занимаешься? К поступлению в гимназию готовитесь?

Kroshkis

Well-known member
utta написал(а):
к ком ты ходишь в отсутствие Бутры?
я пока ЖК штурмую с постановкой на учет :) вчера закончила специалистов проходить, осталось мазки на посев сдать и результата дождаться и отправят меня в 4-ю ЖК к Журун.
Бутра мне сама сказала приходить к ней после узи у генетиков, т-т-т дай Бог раньше не понадобиться :)

SvetikM, чем дома занимаешься? К поступлению в гимназию готовитесь?

Дома оказывается столько дел!!!! До обеда какие-то домашние дела, в день по шкафчику-ящичку какому-нить перебираю+по телефону поговорить+ на форуме посидеть :)ну покушать что-нить приготовить тож надо. А после обеда понеслось - забор малого из гимназии и бесконечные кружки: 3 р. в неделю шахматы, 3 раза в нед. каратэ и 3 раза в нед. бассейн. И везде надо возить, хорошо хоть машина есть, хотя ездить по центру в часы пик не самое приятное занятие. В итоге приходим мы с Ильюхой домой как выжатые лимоны, поели и за уроки и так к 9 вечера муж мой говорит, что-то ты, дорогая, когда на работу ходила, менее замученная и уставшая была :)
Немного не по теме конечно, но думаю модераторы нас простят

Svetusik

все будет хорошо!
Привет Всем ! Я завтра иду в больницу,в 7ку экстрогенетал,хотя сальников неочень за чтобы ложится хотя анализ у меня плохой да и и идет старение плаценты,но я настроилась так мне будет спокойней,и по возможности напишу какие условия и как врачи

Nata_shka

Кофе с молоком
Привет, девочки! Вот и я в вашу компанию. Сегодня получила результаты анализов от КВ. В заключении АФС по 2а.:mda:
Я в такой растерянности.. что же делать. Нужно сейчас ехать к своему Г за рецептом бесплатным, а потом становится на учет в 4 ЖК?:scratch:

Nata_shka,
Присоединяйся и ничего не бойся!!! Главное то, что, а точнеее КТО у тебя внутри!!! Становиться на учет надо по-дюбому в свою ЖК. А там ты уже смотри, надо тебе переводиться в 4 ЖК или нет. Расстояние при этом также играет немаловажную роль. Ничего тебе там нового не скажут. Держи связь с СКВ.

Nata_shka

Кофе с молоком
SvetikM, спасибо за прием.
Присоединяйся и ничего не бойся!!! Держи связь с СКВ.
Боюсь ужасно.... часто живот болит, прислушиваюсь постоянно к внутреннему состоянию и думаю, ну как он там мой малыш, только бы рос!

И еще у меня вопрос к знающим, СКВ сказал сдавать кровь каждые 4 недели, это опять же к нему или уже будут из ЖК направлять?

SvetikM, спасибо за прием.

Боюсь ужасно.... часто живот болит, прислушиваюсь постоянно к внутреннему состоянию и думаю, ну как он там мой малыш, только бы рос!

И еще у меня вопрос к знающим, СКВ сказал сдавать кровь каждые 4 недели, это опять же к нему или уже будут из ЖК направлять?

Если живот болит - это скорее всего тонусы, их надо снимать - но-шпа + свечи с папаверином и сходи к Г. обязательно. Но не волнуйся, все прошли через эти волнения. Держи чаще ноги кверху.
Кровь сдавать ТОЛЬКо у СКВ, звони ему сама как только будут истекать очередные 4 недели.
ЖК такое ощущение вообще АФС не занимаются :(

Kroshkis

Well-known member
Nata_shka написал(а):
У меня срок на недельку меньше, чем у тебя. Я тоже всего боюсь.
Особенно боюсь к генетикам на узи идти...

Nata_shka,
Kroshkis,
Поверьте, у меня были такие же чувства перед 12-недельным узи. Тряслась как осиновый лист. Когда услышала, что все в порядке, аж расплакалась (у меня даже сейчас слезы наворачиваются от воспоминания). Хорошо, что был муж рядом, а то я бы до лифта наверное не дошла и домой бы не доехала, такой был эмоциональный стресс (жуткий страх сменившейся неописуемой радостью). Но и это надо пережить. В этом и заключается вся прелесть нашего состояния!!!!

Kroshkis

Well-known member
Девочки, у меня вопросик?
С АФС случайно в декрет раньше обычного срока не отправляют???? Все-таки паталогия считается...

Nata_shka

Кофе с молоком
Наверное всех в 30 отправляют, может потом после родов продляют.

FAnna

New member
Давайте относиться к нашему АФС не как к патологии, а как к особенности!!Мне подружка сказала:"у каждой беременной свои причуды и желания, тебе вот хочется фрагмин колоть...".А вообще, от фрагмина есть и "побочные плюсы".У меня, например, вначале, пока еще не было фрагмина, стали вылазить венки на ногах, я даже купила лиотон и спец колготки.На фоне фрагмина прогрессирования я не вижу, хотя ни гелем, ни колготками уже не пользуюсь:) Так что нет худа без добра!! Давайте колоться и думать, что это еще и доп пользу принесет нашему организму!! И не бойтесь, зная, с чем бороться, можно держать под контролем!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху