Kroshkis итак, во-первых, перестань нервничать!!! Я в свое время тоже нарыдалась еще как, теперь жалею.Ты не одна, и в этом государстве есть методы, которыми многое можно добиться.Про фрагмин они действительно правы-выписывается он по месту жительства, если начнут артачиться-скажи, что звонила в минздрав и уточняла(я это делала, так что это будет почти правда).Про то, где становиться на учет-точно не знаю, меня переводили уже с обменкой-существует приказ, что с АФС мы должны наблюдаться в 4 ЖК у Журун(та, которая с сердечно-сосудистой патологией), только я не знаю, с какого срока.Мой совет:позвони з\о ЖК, если толку не будет-зам глав врача свой поликлиники.Знай одно-беременной никто не вправе отказать, если что-звони на горячую линию(в фойе пол-ки висят телефоны).Я на 24-ой неделе стояла( да, реально стояла, подпирая косяк двери) к терапевту пол-ки(в ЖК заболела) 2 часа!!!, и теперь жалею об этом!! У нас с вами и так куча проблем, и никто не вправе создавать нам дополнительные!!! Если что-иди с мужем, и будьте смелее!!