Lady написал(а):
ну их эти ЖК, абы пуз рос и не ходи к этим врачам. Сальников + Бутра и достаточно
оно может и так, только ни Сальников ни Бутра мне рецепт на бесплатный Фрагмин не дадут, и больничный тоже не дадут
так что пойду змагацца сегодня с 4-ой, на учет то по-любому где-то стать надо.
20.20 того же дня
Пишу в этом же сообщении, чтоб модераторы не наказали.
Девочки, я так больше не могу. Я устала....
В 4-ке меня тоже отказались ставить на учет. Сослались на какой-то приказ Минздрава, где написано, что стать на учет я должна в совей ЖК, пройти там всех специалистов, сдать все анализы, а тогда, при необходимости возможен
перевод в 4-ю, при этом должны передать карту беременной и обменку. причем переводиться мне туда совсем не обязательно.
Когда я спросила про рецепт на бесплатный Фрагмин, они мне ответили, что бесплатные рецепты выдаются только по месту жительства, т.к. финансирование выделяется именно по месту жительства, и даже если я к ним переведусь, рецепт они мне не дадут, типа должна давать моя ЖК...
Ну и вот как после такого можно оставаться спокойной....? Я уже и наревелась и наругалась..., просто ощущаешь себя беспомощной и никому ненужной.
Год здоровья в РБ в действии!!!!
Завра буду звонить зав. ЖК, если будет по-прежнему отправлять меня куда-нить и недавать рецепт, буду искать телефон горячей линии минздрава..., бо так больше нельзя... В конце концов надо же мне на учет до 12 недель стать.