АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hohochyha

New member
Съездили в 9. Кирковский-классный дядька! Говорит, если бы было гинек.отд., то положил бы нас, а так надо через 7ку. Дал заключение, чтоб нас туда взяли на госпитализацию что ли... т.е. чтоб мы там на учете стояли, и от них к нему ездили амбулаторно и "даДом".

Девочки, а теперь, кто знает, расскажите, пожалуйста, что там с 7кой этой? к кому лучше записываться? Надо ли этот список с анализами у них брать, у меня и так целый талмуд всяких анализов, БТ нарисую. Если сразу записаться и придти, не выгонят же они? мне ж от них ничего такого не надо, только бы с плазмаферезом этим разобраться...

Последнее редактирование:

Lady

Active member
всем приветик!!!
очень рада за вас девочки, что удалось получить фрагмин! Это же такая ЭКОНОМИЯ! Супер. Спасибо что делитесь инфой!

У меня этот месяц был активного планирования, но облом - пришли монстры :( Но ничего ещё можно поотрываться, буду надеяться на след цикл.

Fanna, а в какой ЖК вам беспл рецепт выпили, в 32? Или я что-то путаю? Девочки, я отношусь к 32 ЖК, может ещё кто-то есть? Интересно как там отнесутся к такой новости и знают ли вообще про существование АФС? :mrgreen:

И ещё, поздравляю всех с наступлением весны! Теперь солнышко с нами почаще :)

P.S. а кто ещё активно планирует? признавайтесь

Svetusik

все будет хорошо!
Hohochyha
Привет! НА счет 7ки когда я становилась на учет то сначала поехала туда мне в регестратуре дали список анализов, какието были какието сдавала ,была там базальная температура но я неделала у меня гракович нормальная г нетребовала, потом когда собрала все позвонила по тел288 96 26 и меня записали на прием.Вот так у меня было гдето года 2 назад

Hohochyha

New member
Svetusik, приветик:) вот и я года 2-3 назад брала этот список. Список взяла, но в семерку больше не пошла. Мне от них не надо никакого лечения, анализов всяких у меня хватает, меня только на учет поставить, чтоб в 9 на плазму взяли. Когда звонишь к ним записываться, то никто не спрашивает про списки и анализы. Бутра же нормальная тетечка? не прогонит, если у меня чего-то там не будет по их списку грандиозному? Кто знает?:)

Svetusik

все будет хорошо!
Ты знаеш я сначала тоже думала сначала так стать, нежалею не капельки что стою там мне сейчас это очень помогает,и анализ ,и направления на сохранение и лечение, у меня жк это ужас, и планировала я вместе с г из 7ки после лечения у меня еще пролактин повышен был

Hohochyha

New member
фуууффф.... ну вроде растряслось с этим плазмоферезом и в 6 б-це. Девочка,с которой у нас вместе эта эпопея вся, съездила и толком ещё раз поговорила с зав.отд. по крови. Стоимость амбулаторно 60-70 тыщ + расходники + фильтры. Фильтры мы уже купили. Не брали нас в гинекологию, т.к. там накануне случилась неприятная ситуация и мы попали под горячую руку. Помимо плазмы нам ещё УФО какое-то будут делать и лазеры... В 7-ку я уж потом как-нибудь на учет стану:) после 6-ки:) Нас, наверное, уже везде знают:)

ДЕвочки! Рада за всех, дела продвигаются! Еще хочу сказать, кто не знает. Мне выписывают еще и курантил бесплатно. Хоть и стоит он дешевле, чем фрагмин, но все же.... 40 тыс в месяц экономия. Так что требуйте.
А в 6-ке классная зав отдел крови - Ольга Владимировна. Я у нее УФО делала и лазер. А что такое в гин. в 6-ке за ЧП произошло?

Hohochyha

New member

Спасибо:) Я через неделю начну туда ездить, а девочка моя со следующей уже. Наконец-то, просвет какой-то, а то ничего не понятно, ни по ценам, ни вообще...

SvetikM, О! а расскажите, пожалуйста, что это за УФО и лазер? куда это прикладывать?:) И что с собой брать, во что одеваться?

про ЧП и не понятно толком.

Hohochyha,
Что с собой брать - вам О.В. скажет: шприцы, фильтры и тыды. А одеваться просто так, что б вены были свободны :) Они (вены) будут довольно сильно загружены...А вообще там все ОЧЕНЬ прилично

Svetusik

все будет хорошо!
SvetikM на сохранение не собираешся ложится, мне гракович предлагает на32 нед

Svetusik,
После моего похода в 7-ку после Нового года :(, без КРАЙНЕЙ необходимости не пойду больше в больницу. Мне и дома неплохо?), тем более фрагмин халявный :) А что еще в той больнице делают? Только лазят через день. Так оно надо??? Хотя у всех разная ситуация. Ты скажи, тебе Сальников выписал рекомендации по приему фрагмина в дозе 2 500 3 раза в день или 7 500 1 раз в день?
А то у меня 2500 2 раза в день, так врач так рецепт и выписала, а так хочется 1 раз в день колоть 5 000 МЕ!

Svetusik

все будет хорошо!
SvetikM я колю 5000утром и 2500 вечером, а на сохранение я наверное лягу там чем хорошо что ктг делаю и видно поступление кислорода, да и срок 32нед

FAnna

New member
Lady насчет 32 ЖК-уже знают:)надо идти к заведующей, она дает распоряжение гинекологу, потом на ВКК в 32 пол-ку.

У меня тут есть некоторая проблема с получением-мне выписали 6 упаковок по 2,5, но на сегодняшний день ни в одной гос аптеке столько не было, пришлось получить 3 упаковки и оставить им рецепт, а на вт они дозакажут.Надеюсь, все будет ок:) И так уже 3 халявные упаковки есть, аж не верится!!!
Насчет колоть однократно-я спрашивала СКВ, потому что по рекомендации терапевта из жк какое-то время так делала.Он сказал -нет, не буду загружать терминологией, но его объяснение меня устроило, и я колю 2 раза в день.А еще мне терапевт как-то добавила кардиомагнил(чтобы никто так не напоролся), так у меня после него сочилась кровь из мест инъекций через 5 часов после инъекции!!!Через 2 дня я его отменила.

А я вместо курантила пью клопилет 1 раз в день. Надо тоже будет посмотреть в списке, может, он тоже есть.

Насчет лазеров и УФО крови-принцип такой:берут кровь, она течет по трубочке:) и в это время ее облучают лазером или ультрафиолетом, а по другой трубочке ее сразу возвращают обратно.Помогает многим и от многих проблем. Я после бер-ти хочу так герпес полечить.

Хотела поздороваться сегодня с СКВ(была на академии наук) и рассказать про нашу находку с фрагмином, но его не было:) Напишу на мыло, пусть больше народа узнает и пользуется, пока можно и не изобрели белорусский аналог:)

FAnna

New member
javascript:insertnick('Svetusik');javascript:insertnick('SvetikM');
Девчонки, а где вы собираетесь рожать?А направляют вас на УЗИ каждые 4 недели?

FAnna,
А я пока не решила, где буду рожать. Моя по месту жительства - 3 ка (к сож.). Все время думала про 6 ку. А теперь думаю, может, в 1-м лучше. Ильюху я в 1-м рожала. Понравилось. УЗИ делаю планово по срокам: 12, 21, 30 и 36-38 недель

Kroshkis

Well-known member
всем приветик
у меня сегодня первый день задержки, БТ 37,3
ББ-тест рисует 2 полоски
так что я опять к вам
уже созвонилась с СКВ, сказал начинать фрагмин и курантил
в пн. будем с ним договариваться на счет анализа

Kroshkis

Well-known member
Lady написал(а):
Как ты себя чувствуешь? Что принимаешь сейчас?
Чувствую неплохо... Есть небольшие потягивания внизу живота, но я думаю это не страшно. Пью Е, фольку, Курантил, колю Фрагмин по 2,5 тыс. От увеличения дозы курантила, сегодня видать давление упало, в голове мутность какая-то, СКВ говорит, что так бывает, но через недею-другую должно пройти.

Jewel

Active member
Девочки, прочитала до 12 страницы, пока больше не осилила :( Я поняла, что сдавать на АФС лучше у Сальникова. Он принимает и сейчас на Академии? Чтобы сдать анализ, надо с ним созваниваться или нет? И не поняла при иммунограмму: где ее лучше сдать?
Спасибо! :)

Kroshkis

Well-known member
Спасибо девочки! :) Буду надеятся и верить, что в этот раз все получится!

Котя написал(а):
Чтобы сдать анализ, надо с ним созваниваться или нет?
Для начала надо созвониться. Он все расскажет, что, как и где :)
Котя написал(а):
И не поняла при иммунограмму: где ее лучше сдать?
можно в 10-ке, можно в Неомеде, и там и там есть иммунологи у которых можно получить консультацию по анализу.

Kroshkis

Well-known member
Нусик написал(а):
Ух ты!!! Поздравляю!!! Партизанка @@@@@@@..... ПУСТЬ ВСЁ В ЭТОТ РАЗ ПОЛУЧИТСЯ!!!! А в 7-ку тоже не пойдешь?
Спасибки!
Пойду, куда ж я денусь...., на след. неделе наверное. Боюсь, получу я там в кости, за то что курс метаболической терапии пройти не успела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху