:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:SvetikM, Ура-ура, значит, мы все-таки добились!!!!(я про фрагмин).Сама пойду на след неделе, когда бабушку выпишут.Больше всего меня убивает то, что ни одной из нас ни один врач не сказал о такой возможности, даже сегодня я была у своего старого гинеколога, сказала, что точно все узнала, а она лишь пожала плечами:???:
Svetusik насчет плазмофереза: вообще, штука хорошая, и если СКВ говорит, что надо, то, я думаю, надо.Я ему доверяю абсолютно, ни разу от него ерунды не слышала.Насчет того, где делать: есть в 9-ой клинике отделение на 1-ом этаже"экстракорпоральные методы детоксикации крови".Только с беременной энцефалопатией не могу вспомнить ФИО заведующего-кажись, Кирковский, но, если надо,на кабинете написано.Они занимаются этим давно, в отличие от других отделений Минска.Из практики-моя подружка практически вылечила генит герпес в этом отделении, и с нее даже денег не взяли, хотя она специально приехала их Германии на процедуры(там не хотела афишировать).
Кстати, насчет герпеса:товарищей по несчастью нет?