Angel, спасибо за поддержку)
Нусик
мне Сальников сказал колоть, и пить курантил
в общем, как получилось - утром я ему позвонила, сказала результат д-димера, он попросил ещё результаты коагулограммы сказать, у меня они оказались завышены, но почему-то в 9ке написали норма. сказал подъехать, я сразу поехала, в общем, посмотрел, сказал АФС пересдать у него через месяц, у них будет готово оборудование, а по тем результатам, что есть, сказал колоть фрагмин 5000 и пить 6табл в день курантила. Контроль каждые 4 недели. Если вопросы - к нему звонить. Ну сказал, после 12 недель с курантила перейдём на аспирин (я воспряла немного, т.к. в прошлый раз на 11-12 неделе оборвалась беременность, а тут вроде если всё делать всё должно быть хорошо)
в общем, я конечно расстроена, но это не конец света, буду колоть и пить таблетки, хорошо, что это выяснилось. И, кстати, Сальников действительно оказался вполне приятным мужчиной) это я к слову о первом нашем с ним разговоре
Tea
я результаты д-димера и афс в 9гкб забрала на 6 день (молодец, поздравляю тебя с хорошими результатами, только сейчас твоё л.сообщение увидела)
странно, я почитала, вроде как этот афс только у 5%женщин есть, и откуда он берётся, информации в интернете очень мало