АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузя

домовенок
Lady,
А ты у кого в 32й наблюдаешься???? Я там у Сиденко.
Просто доплер в 4ке вроде делают каждые 4 недели с 20й, а в 32й сказали,что дадут лишь одно направление.

если Сальников даст направление на узи, думаю, дадут и больше.

Р.S. Девочки, может кому нужен фрагмин 2500МЕ?
По 10 тыс. б.р. за уп. (8 упаковок по 10шпр.), т.е. за все 80 тыс. б.р.
Я хочу слинг купить, а муж сказал, что у нас на него денег нет... :'( (т.к. зарабатывает он, то и все деньги у него)
Если что, мой тел. 8029-349-53-84, Оля.
Просто ЛС почему-то не доходят... :(

Последнее редактирование:

Anhen

New member
спасибо за мнения о 4ке, буду думать, честно говоря меня в моей жк всё устраивает, г довольно продвинутая, вообще, она-то мне и посоветовала сдать анализ на афс у Сальникова, а то я б и не знала.. и относится ко мне хорошо, с больничными и бесплатными анализами проблем нет (я имею в виду коагулограмму), а вот участковая г меня просто убила - бабуля, которая даже не взяла на себя ответственность анализы на гормоны посмотреть, а сразу к заведующей побежала показывать, а потом зав.меня взяла к себе. вроде всё ок, а сейчас почитала, начала сомневаться, может, и правда, лучше было бы в 4ке..
а что Сальников думает по поводу 4ки, никто не в курсе?))

Oranjevost

New member
OLYA,
А он может дать направление на узи???? Я как раз к нему собираюсь скоро.
Anhen,
Насколько я слышала, он абсолютно не против 4ки :)

Kroshkis

Well-known member
Anhen написал(а):
нормально он относится к 4 ЖК

Девочки, кому интересно, в аптеках появился фрагмин по 5000. Я уже сегодня отоварила свой рецептик :).

Lady

Active member
деваньки, может кто-то сориентирует что вы принимаете АСК или клопилет :blush:

Kroshkis

Well-known member
Lady написал(а):
может кто-то сориентирует что вы принимаете АСК или клопилет
я принимаю АСК, конкретно Полокард, но мне Сальников выбора не давал, сам сразу сказал пить Полокард.

Lady

Active member
Kroshkis, спасибо. А то я в обед спустилась в аптеку: клопилета сказали нет, а что такое АСК вообще не знают :(

Kroshkis

Well-known member
Lady написал(а):
а что такое АСК вообще не знают
Это атецилсалициловая кислота, т.е. аспирин. Просто Сальников обычно назначает не обычный аспирин, а какой-нить импортный, получше типа Полокард, Кардиомагнил, Терапин или что-нить вроде этого.
В последнее время всем Полокард рекомендукт.

Кузя

домовенок
OLYA,
А он может дать направление на узи???? Я как раз к нему собираюсь скоро.
Anhen,
Насколько я слышала, он абсолютно не против 4ки :)

когда сдаешь у него контрольную коагулограмму, он заключение пишет. Так вот там он пишет назначения, в т.ч. узи с допплером. Я эти заключения носила своему Г и она мне постоянно давала талоны в 2ой РД на допплер.

Кузя

домовенок
спасибо за мнения о 4ке, буду думать, честно говоря меня в моей жк всё устраивает, г довольно продвинутая, вообще, она-то мне и посоветовала сдать анализ на афс у Сальникова, а то я б и не знала.. и относится ко мне хорошо, с больничными и бесплатными анализами проблем нет (я имею в виду коагулограмму), а вот участковая г меня просто убила - бабуля, которая даже не взяла на себя ответственность анализы на гормоны посмотреть, а сразу к заведующей побежала показывать, а потом зав.меня взяла к себе. вроде всё ок, а сейчас почитала, начала сомневаться, может, и правда, лучше было бы в 4ке..

когда я спрашивала еще в начале беременности, он ответил, что 4ЖК - это по сути он сам и есть. А именно - это его с кем-то проект. (насколько я его поняла). Единственное отличие - коагулограмма контрольная бесплатно.

Nata_shka

Кофе с молоком
Подскажи только мне плиз, в каком он кабинете в этом 8-м корпусе сидит и есть ли у него какие-нить часы приема????

8 корпус, 2 этаж, 11 кабинет. Прием: понедельник с 10 до 11; четверг с 14 до 16.

Kroshkis

Well-known member
Nata_shka написал(а):
8 корпус, 2 этаж, 11 кабинет. Прием: понедельник с 10 до 11; четверг с 14 до 16.
Спасибки, в четверг к нему и направимся :)
А вы вместе с мужем заходили???
Может обменку на партнерские подписывали???

Lady

Active member
Kroshkis, спасибо большое за разъяснения, сегодня я ходила к врачу в жк, она сказала что АСК это аспирин, но из всего сказала лучше всего клопилет, но его нет в РБ. Муж сейчас в киеве вот попросила может там купит если есть.

Мне Сальников тоже написал в 20-22 недельки узи с доплером и я уже записалась к Шредеру, а врач в жк сказала что это очень маленький срок для доплера, не раньше 26 желательно делать, типа потерпите мы в 28 обязательно направляем сами. Что там волны сильные очень, ребеночку по голове стучит :( короче наговорила мне :( сальников конечно в этом деле более проф, но я вот задумалась... в 20 недель советует сходить на обычное узи

Oranjevost, а какой у тебя срок? Тебе тоже так говорили в нашей жк?

Kroshkis, с недельками тебя!!!:give rose::give rose::give rose:

barbika

New member
Lady написал(а):
Мне Сальников тоже написал в 20-22 недельки узи с доплером и я уже записалась к Шредеру, а врач в жк сказала что это очень маленький срок для доплера, не раньше 26 желательно делать, типа потерпите мы в 28 обязательно направляем сами. Что там волны сильные очень, ребеночку по голове стучит короче наговорила мне сальников конечно в этом деле более проф, но я вот задумалась... в 20 недель советует сходить на обычное узи

Когда я пришла в 20 недель делать узи с доплером (было направление врача на доплер) в 4-ю жк, там врач-узист сказала, что ещё рано и она всё равно ничего не увидит, лучше делать доплер в 26 недель.

Oranjevost

New member
Lady,
Нам 23,5 недельки. В 21 были у Шредера. Он делал там доплер (как оказалось), но никаких результатов не записывал. Просто сказал, что все у нас хорошо. А про волны мне именно так говорила терапевт о доплере. Вот сегодня еще спрошу у своей Г. По голове - это, конечно, плохо. Но не зря же, наверное, всем в АФС рекомендуют каждые 4 недели делать... Так что сегодня расспрашиваю Г, на сл. неделе буду проситься к Сальникову, а там посмотрим на все, что скажут :)

Lady

Active member
Нам 23,5 недельки. В 21 были у Шредера. Он делал там доплер (как оказалось), но никаких результатов не записывал. Просто сказал, что все у нас хорошо. А про волны мне именно так говорила терапевт о доплере. Вот сегодня еще спрошу у своей Г. По голове - это, конечно, плохо. Но не зря же, наверное, всем в АФС рекомендуют каждые 4 недели делать... Так что сегодня расспрашиваю Г, на сл. неделе буду проситься к Сальникову, а там посмотрим на все, что скажут :)

ну тогда удачных похождений по врачам, потом поделишься чего тебе насоветуют :)

barbika, спасибо за ответ, буду смотреть по обстоятельствам, что-то напугали меня уже этим доплером, может в 20 и не буду, позже все равно придется ...

Nata_shka

Кофе с молоком

Мне Сальников тоже написал в 20-22 недельки узи с доплером и я уже записалась к Шредеру, а врач в жк сказала что это очень маленький срок для доплера, не раньше 26 желательно делать, типа потерпите мы в 28 обязательно направляем сами. Что там волны сильные очень, ребеночку по голове стучит :( короче наговорила мне :( сальников конечно в этом деле более проф, но я вот задумалась... в 20 недель советует сходить на обычное узи

Я делала в 20 недель УЗИ у Шредера с доплером, на его аппарате на этом сроке все уже видно. Но я просто волновалась сильно, решила, что 10 секунд доплера менее вредно, чем в конец изнервнечившаяся мамашка. :rofl:

Kroshkis,
Заходила с мужем, Дорошевич с ним больше и общался, а про партнерские забыла даже спросить, что-то из головы совсем вылетело.

Oranjevost

New member
Lady,
К своему Г не попала. Она вроде заболела, так что ходила к нелюбимой Астровцовой (вроде так ее фамилия). Про АФС и доплер у нее бессмысленно было спрашивать :( Так что на сл.неделе звоню Сальникову, прошу его заключение на доплер, а 29го с этим закючением уже у своей Г буду выбивать направление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху