АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
barbika
УРА!!! Поздравляю!!!

Нусик,
скоро ждем и от тебя хороших новостей ;)

Девочки,
barbika 7 ноября в 6 РД родила девочку! Сказала, что роды были легкими. Она уже дома со своей малышкой. Очень счастлива :)
У нее сейчас нет интернета, т.к. она у мамы. Но передает всем большой привет :)

Ура!!! Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке!!!

Svetusik

все будет хорошо!
Kroshkis,barbika поздравляю с рождением детишек,растите большими и здоровенькими.

Тати

New member
Нусик, желаю тебе удачи!
Может у тебя сохранилось постановление по которому положен бесплатный фрагмин, а то меня отправили к заведующей , а это надо ехать в район. Если сохранилось пришли пожалуйсто на 222610@mail.ru или хоть название напиши полностью, хочется быть во всеоружии а то с нашей бюрократией еще ни один раз придется ездить. Заранее спасибо.

Нусик

Active member
Kroshkis, Тати, спасибо! :) как-то чем ближе, тем волнительней :)

Тати, отправила.

Nata_shka

Кофе с молоком
Привет, девочки. Наконец-тодобралась до компа, две недели сидеть нельзя было, а стоя как-то не очень удобно.

Родила я 28.10.2008 мальчика, 3690 кг, 53 см, в РНЦП МиД, как и планировала, в 39 недель. Выписали нас на 8-е сутки под честное слово, т.к дадимеры были 763 при N- 500.
Сейчас продолжаю колоть фрагмин 5000, а на следующей неделе нужно пересдать анализы у СКВ и откорректировать дозу.

Нусик

Active member
Привет, девочки. Наконец-тодобралась до компа, две недели сидеть нельзя было, а стоя как-то не очень удобно.

Родила я 28.10.2008 мальчика, 3690 кг, 53 см, в РНЦП МиД, как и планировала, в 39 недель. Выписали нас на 8-е сутки под честное слово, т.к дадимеры были 763 при N- 500.
Сейчас продолжаю колоть фрагмин 5000, а на следующей неделе нужно пересдать анализы у СКВ и откорректировать дозу.

Поздравляю и с рождением и приездом! :) Всего-всего вам!!! :) :give rose:

А подробный рассказик будет ? ;) Как персонал? роды партнерские или нет? лежали вместе с малышом или нет? ну и вообще как впечатления от родов и 7-ки?

Kroshkis

Well-known member
Nata_shka,
Поздравляю с рождением сыночка!!! :)
Nata_shka написал(а):
А мне перед выпиской не делалаи ни коагулограмму ни д-димеры :(. Были праздники и меня выписали на 5-е сутри без анализов. Фрагмин колола 6 дней по 2500, сейчас вот даже и не знаю что у меня и как. Во вторник пойду в 4 ЖК делать коагулограмму и д-димеры.

Nata_shka

Кофе с молоком
Нусик, SvetikM,
спасибо за поздравления.

Впечатления от 7-ки самые лучшие, персонал душевный, ни в какой просьбе не отказывают, акушерки постоянно приходили смотрели животики и грудь, помогали расцеживать если что. Детку отдали сразу как только я отошла от наркоза, через час после родов, нас вместе на каталке и привезли в палату. Палаты, кста, тоже очень удобные, все на месте, моют по 5 раз в день, белье меняют каждый день. Пеленок - подкладов бери скока хочешь. Вот только посещений нет и к родственникам нельзя. Я, правда, выходила пару раз, у меня халат свой был, я ж на госпитализацию поехала ложиться, а у меня схватки начались, вот и перевели меня сразу в предродовое отделение.

Kroshkis,
мне коагулограмму сделали сразу после родов, и назначили фрагмин 5000, хотя я пыталась доказывать, что мне надо 2500. Но СКВ потом подтвердил, что с такими показателями нужно 5000. И потом перед выпиской еще раз сделали, но ничего не изменилось, вот и выписывать не хотели, тем более и УЗИ у меня было не очень-то (тоже 2 раза делали).
Кстате, малышам в 7-ке тоже УЗИ делают. Обследуют по полной программе.

Kroshkis

Well-known member
Nata_shka,
Судя по твоему рассказику, разница между 1-м и 7-кой, как между небом и землей... :(
Палаты нам убирали 1 раз в день, ну или 2, если не забудут. Подклады и пеленки дефицит. Белье за 5 дней не меняли ни разу. С трудом допросилась поменять сорочку :(.
Коагулограмму мне назначили на 6-ой день после родов, но выписали на 5-ый, так что сделать я её не успела. Узи никто ни нам ни малышам не делал...

Девочки, поздравляю вас рождением долгожданных деток!!! Так радостно читать, что все получается!!! Растите здоровенькими!!!!!!! :)

Anhen

New member
Nata_shka,
поздравляю с рождением сыночка!! здоровья вам обоим!))

Lady

Active member
Нусик, удачи тебе, все будет хорошо, скоро встретишься с кровинушкой своей, держу кулочки за вас!!!

Nata_shka, ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо за рассказик, растите здоровенькими!!!

utta

New member
Nata_shka,
поздравляю с рождением сынульки от всего сердца!!!:give rose::give rose::give rose:Счастья вам и здоровья!

Нусик

Active member
Lady, спасибо!

Nata_shka, Kroshkis, хотела спросить, как вы кололи фрагмин до и после родов? Со слов Сальникова я поняла, что колоть до самых родов, а потом через пару часов начинать снова но по 2500 еще недели 2. А аспирин после родов уже не пить. Вам также говорил или я что-то не так запомнила?

Kroshkis

Well-known member
Нусик написал(а):
хотела спросить, как вы кололи фрагмин до и после родов? Со слов Сальникова я поняла, что колоть до самых родов, а потом через пару часов начинать снова но по 2500 еще недели 2. А аспирин после родов уже не пить. Вам также говорил или я что-то не так запомнила?
Мне говорил колоть до родов по 5000, после родов неделю по 2500, я так и делала. После родов аспирин отменить.

RbIgik

Active member
Что и как принимать после родов зависит от анализов во время беременности. Во время б. я колола фрагмин по 7500 и пила курантил по 2т. 3 раза в день, после родов фрагмин кололи сначала по 5000, потом по 2500 2 недели, а аспирин пью до сих пор.

Nata_shka

Кофе с молоком
Lady, спасибо!

Nata_shka, Kroshkis, хотела спросить, как вы кололи фрагмин до и после родов? Со слов Сальникова я поняла, что колоть до самых родов, а потом через пару часов начинать снова но по 2500 еще недели 2. А аспирин после родов уже не пить. Вам также говорил или я что-то не так запомнила?

СКВ говорил, что после родов отменяем все таблетки, и колим фрагмин 2500 примерно 2 недели, в зависимости от анализов. Вот у меня получилось, что и после родов колю 5000 уже 20 дней. Вчера удалось пересдать анализы у Сальникова, сегодня узнаю результаты и дальнейшие рекомендации.
Лучше ты тоже позвони Сальникову и уточни, или сразу после родов позвони.
Легких тебе родов и здорового малыша!

Нусик

Active member
Спасибо за ответы! Ну думаю я правильно поняла, потому что совпадает с вашими ответами. :) Буду звонить уже после родов и анализов.

И спасибо за пожелание. Сегодня ровно 38 недель. Сейчас начнется томительное ожидание и постоянные вопросы, а может уже? :)

Девчонки, может кто-то перед родами витамин Е пил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху