Я вот вчера тоже сдала коагулограмму и д-димеры в 4 ЖК, сегодня пойду к Журун узнаю результат, если что не так, тоже буду Сальникову звонить.Nata_shka написал(а):Вчера удалось пересдать анализы у Сальникова, сегодня узнаю результаты и дальнейшие рекомендации.
Спасибо!Нусик
ой, у тебя такой волнительный период начинается)) удачи!!! пусть всё пройдёт легко и приятно!!) а ты планируешь заранее ложиться в больницу или поедешь уже когда начнутся роды?
В 7-ке. Досрочную госпитализации в роддом мне действительно не подписали. Но врач, которая ведет меня в МиД даст направление в патологию в 8 корпус. Там и буду ждать роды.Нусик
а в какой рд ты обменку подписала? если не ошибаюсь, в 7ку? но там, вроде, только если в родах а заранее мест нет?
Ну это отделение, где лежат с какими-то проблемами при беременности на разных сроках. Если правильно выражаться, то все это РНПЦ "Мать и Дитя". 7-ка это вроде раньше было. А в самом роддоме есть еще отделение, где лежат с проблемами, но уже до самых родов. Вот туда и не попасть.Нусик
ясно, а 8й корпус это патология при 7ке?
Сейчас я Е не пью. Слышала, что перед родами полезно попить для профилактики разрывов. Вот и хотела узнать в каких дозах обычно для этого пьют.ааа, поняла, буду знать, на будущее, мне тоже всё это предстоит, ваши положительные примеры и опыт очень важны))
а у тебя какие-то сомнения насчёт витамина Е? мне моя г тоже сказала, что пить его буду до родов
На сколько я помню, читала, что к концу беременности идет физиологическое повышение д-димеров выше нормы, чтобы не допустить кровотечений в родах. Так что, наверное, организм еще не перестроился на добеременное состояние. Посоветуйся с Сальниковым, но мне кажется что теперь уже не важно.Девочки, объясните мне темной, если д-димеры выше нормы после родов с этим что-нить надо делать??? и вообще чем это грозит.
Сегодня забрала результат 0,72 при норме 0 - 0,5..
Самое обидное, что всю беременность они в норме были
В том то и дело, что перед самыми родами 0,27 были, правда на 5000 фрагмина и 150 мг АСК...Нусик написал(а):На сколько я помню, читала, что к концу беременности идет физиологическое повышение д-димеров выше нормы, чтобы не допустить кровотечений в родах.
Журун отдала анализы на руки и сказала проконсультироваться с Сальниковым, завтра буду звонить.utta написал(а):а что Журун сказала?
Думаю, что стоит позвонить Сальникову. Напиши потом нам, что он думает по этому поводу.
Kroshkis написал(а):А мне перед выпиской не делалаи ни коагулограмму ни д-димеры
Мда... До сих пор не могу понять, зачем отправлять с АФС в 4 ЖК и 1 РД??? Вернее понимаю, но не могу принять. Система... :-(Журун отдала анализы на руки и сказала проконсультироваться с Сальниковым
Я вот тоже не понимаю. Коагулограмму и д-димеры я все равно сдавала платно. Единственное что я "поимела" это узи с доплером каждые 4 неделиМда... До сих пор не могу понять, зачем отправлять с АФС в 4 ЖК и 1 РД??? Вернее понимаю, но не могу принять. Система... :-(