АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anhen

New member
Нусик
ой, у тебя такой волнительный период начинается)) удачи!!! пусть всё пройдёт легко и приятно!!) а ты планируешь заранее ложиться в больницу или поедешь уже когда начнутся роды?

Kroshkis

Well-known member
Nata_shka написал(а):
Вчера удалось пересдать анализы у Сальникова, сегодня узнаю результаты и дальнейшие рекомендации.
Я вот вчера тоже сдала коагулограмму и д-димеры в 4 ЖК, сегодня пойду к Журун узнаю результат, если что не так, тоже буду Сальникову звонить.

Нусик

Active member
Нусик
ой, у тебя такой волнительный период начинается)) удачи!!! пусть всё пройдёт легко и приятно!!) а ты планируешь заранее ложиться в больницу или поедешь уже когда начнутся роды?
Спасибо! :) Ну меня как и всех тут в 39 обязательно должны положить:) ну если до этого не рожу конечно...Но Журун смотрела в понедельник на кресле и сказала, что неделю еще точно должна отходить. Так что скорее всего родов буду ждать в больничке.

Anhen

New member
Нусик
а в какой рд ты обменку подписала? если не ошибаюсь, в 7ку? но там, вроде, только если в родах а заранее мест нет?

Нусик

Active member
Нусик
а в какой рд ты обменку подписала? если не ошибаюсь, в 7ку? но там, вроде, только если в родах а заранее мест нет?
В 7-ке. Досрочную госпитализации в роддом мне действительно не подписали. Но врач, которая ведет меня в МиД даст направление в патологию в 8 корпус. Там и буду ждать роды.

Нусик

Active member
Нусик
ясно, а 8й корпус это патология при 7ке?
Ну это отделение, где лежат с какими-то проблемами при беременности на разных сроках. Если правильно выражаться, то все это РНПЦ "Мать и Дитя". 7-ка это вроде раньше было. А в самом роддоме есть еще отделение, где лежат с проблемами, но уже до самых родов. Вот туда и не попасть.

Anhen

New member
ааа, поняла, буду знать, на будущее, мне тоже всё это предстоит, ваши положительные примеры и опыт очень важны))

а у тебя какие-то сомнения насчёт витамина Е? мне моя г тоже сказала, что пить его буду до родов

Нусик

Active member
ааа, поняла, буду знать, на будущее, мне тоже всё это предстоит, ваши положительные примеры и опыт очень важны))

а у тебя какие-то сомнения насчёт витамина Е? мне моя г тоже сказала, что пить его буду до родов
Сейчас я Е не пью. Слышала, что перед родами полезно попить для профилактики разрывов. Вот и хотела узнать в каких дозах обычно для этого пьют.

Anhen

New member
ааа, не знаю, не подскажу, мне его сразу как забеременела назначили вместе с фолиевой, но пить сказали продолжать и сейчас. может, кто из девочек подскажет..

Kroshkis

Well-known member
Девочки, объясните мне темной, если д-димеры выше нормы после родов с этим что-нить надо делать??? и вообще чем это грозит.
Сегодня забрала результат 0,72 при норме 0 - 0,5.. :(
Самое обидное, что всю беременность они в норме были

Нусик

Active member
Девочки, объясните мне темной, если д-димеры выше нормы после родов с этим что-нить надо делать??? и вообще чем это грозит.
Сегодня забрала результат 0,72 при норме 0 - 0,5.. :(
Самое обидное, что всю беременность они в норме были
На сколько я помню, читала, что к концу беременности идет физиологическое повышение д-димеров выше нормы, чтобы не допустить кровотечений в родах. Так что, наверное, организм еще не перестроился на добеременное состояние. Посоветуйся с Сальниковым, но мне кажется что теперь уже не важно.
Но с другой стороны, наверное у нас у всех больше вероятность тромбов, варикоза и т.д.

Kroshkis

Well-known member
Нусик написал(а):
На сколько я помню, читала, что к концу беременности идет физиологическое повышение д-димеров выше нормы, чтобы не допустить кровотечений в родах.
В том то и дело, что перед самыми родами 0,27 были, правда на 5000 фрагмина и 150 мг АСК...

utta

New member
Kroshkis,
а что Журун сказала?
Думаю, что стоит позвонить Сальникову. Напиши потом нам, что он думает по этому поводу.

Девчонки, кто-нибудь удалял гланды по рекомендации Сальникова? И как это дело проходит? Насколько ужасно? А то он мне говорит, давай бегом удаляй, пока не зима-холода...

Vasilinka

Active member
Мурлыкающая, мне он тоже сказал удалять миндалины, но все др. врачи говорят, что в организме всё нужно и может пойти к-нибудь сбой... (на что Сальников говорит, что миндалины- это тот же аппендицит) Я пока воздержалась от этой процедуры, прошла только курс вакуум-аспираций миндалин

Kroshkis

Well-known member
utta написал(а):
а что Журун сказала?
Думаю, что стоит позвонить Сальникову. Напиши потом нам, что он думает по этому поводу.
Журун отдала анализы на руки и сказала проконсультироваться с Сальниковым, завтра буду звонить.

utta

New member
Kroshkis написал(а):
А мне перед выпиской не делалаи ни коагулограмму ни д-димеры
Журун отдала анализы на руки и сказала проконсультироваться с Сальниковым
Мда... До сих пор не могу понять, зачем отправлять с АФС в 4 ЖК и 1 РД??? Вернее понимаю, но не могу принять. Система... :-(

elenka_o

Любознательная
Девочки, а кто-нибудь лечится в Центре материнства и.... (КДО) при 2-м роддоме?

Нусик

Active member
Мда... До сих пор не могу понять, зачем отправлять с АФС в 4 ЖК и 1 РД??? Вернее понимаю, но не могу принять. Система... :-(
Я вот тоже не понимаю. Коагулограмму и д-димеры я все равно сдавала платно. Единственное что я "поимела" это узи с доплером каждые 4 недели:) И кучу неудобств с проездом до 4 ЖК. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху