Lady,
Мне в п-ке названичи колоть актовегин, но когда я на всякий консультировалась с Сальниковым, он сказал, что ничего не надо, если я колю-пью все то,что он мне назначил
приветик, какие вы уже большие! кстати, на последнем приеме, мне терапевт наша сказала, что срочно всех с АФС переводят в 4 ЖК. Но потом посмотрела что мне мало осталось и вроде разрешили остаться, тебе наверное тем более

Где планируешь рожать? Уже вот вот ... лёгких родов тебе!!!
Я сегодня была на узи у Шредера, и когда он услышал что в ЖК мне сказали, что икание это признак гипоксии - его мягко сказать перекосило! Посмотрел, сказал что всё хорошо, что наоброт хорошо что икает

Про актовегин сказал, что этот препорат не прошел в европе и его срочным порядком стали очень активно продвигать на рынках СНГ так как тут исследования не проводят, порекомендовал почитать состав и лучше не колоть не пить

Хотя он и про курантил говорил что вредно, и вообще сказал что в европе уже такого диагноза как АФС нет, что всё очень сложно и индивидуально! Ох, не знаю кому верить, но главное что мы выносили наших малышиков!!! После всех душевных травм лучше перестраховаться имхо
Anhen, куда-то ты тоже пропала

по поводу диагностического центра, боюсь ошибиться, но чтобы там сдать бесплатно, тебе нужно взять направление из ЖК на коагулограмму и д-димеры, там вроде 3 этаж каб 302, мне давали но я платно сдавала
по поводу фрагмина - везде закончился, тоже очень жду