Молодцы, что сражаетесь! Пусть всё у вас получится!Oranjevost написал(а):сейчас с малышкой сражаемся за ГВ. Вот так мы
Молодцы, что сражаетесь! Пусть всё у вас получится!Oranjevost написал(а):сейчас с малышкой сражаемся за ГВ. Вот так мы
Значит, надо ехать в Москву, чтобы полностью обследоваться, если по HLA I класса будут подозрения на совместимость. А может лучше ехать в любом случае, чтобы исключить. Но я всем желаю, чтобы не пришлось.AVVE,
Согласно. Ничего не изменилось пока к сожалению. Но сидеть сложа руки как-то не хочется.
Привет, сочувствую :cray:. Сейчас есть беременность? Кто поставил диагноз? На каких сроках были ЗБ? Все будет хорошо, надо верить и делать все возможное для успеха. :victory:привет, я новенькая у меня тоже афс(было 3 зб)
Сочуствую.tabletkac написал(а):привет, я новенькая у меня тоже афс(было 3 зб)
Ты пьешь и дюфастон и утрожестан? Это же прогестерон в любом случае, только дюфастон содержит синтетический прогестерон, а утрожестан натуральный. Мне просто Сальников, когда в 2006 году поставил диагноз АФС, настоятельно рекомендовал не пить дюфастон, он говорил, что лучше утрожестан или прогестерон в уколах колоть. Но прогестерона в уколах в РБ не было осенью 2008, мне их из РФ привозили. Еще в начале беременности мне кололи ХГЧ, т.к. была мазня. Тебе Бутра уколы ХГЧ не назначала? А анализы на ХГЧ ты сдавала?теперь вот уже 2 дня колю фраксипарин и пью курантил+дюфастон и утрожестан.Вот в пятницу иду к Бутре будет на узи смотреть(боюсь ужасно),а завтра забираю результаты анализов у Сальникова с рекомендациями по дозам фрагмина
AVVE да, сейчас беременность есть(2-3нед),как только появились 2 полоски- бегом к Бутре(наблюдаюсь у нее около 3х лет), предыдущие беременности замирали на очень ранних сроках 4-5 нед.,афс мне поставил Сальников(после 3х ЗБ),пила 5 месяцев кардиомагнил-теперь вот уже 2 дня колю фраксипарин и пью курантил+дюфастон и утрожестан.Вот в пятницу иду к Бутре будет на узи смотреть(боюсь ужасно),а завтра забираю результаты анализов у Сальникова с рекомендациями по дозам фрагмина
спасибо девочки за ваши теплые слова,ваши положительные примеры-это лучшая поддержка и я верю,что мы все сможем родить крепких,здоровых малышей:berem:
девочки я уже на финишной прямой, так волнительно, рожать тоже буду в 7-ке в обсервации, вот в понедельник видно положат меня, обосновывают что всех с АФС в 39 кладута я так хотела дождаться родов дома. Боюсь что стимулировать начнут, как у вас было? кто заранее ложился, дают какое-то время там подождать? Я вот чувствую что сама в 40 рожу обязательно.
elenka_o написал(а):Lady,
СпасибоЖелаю удачи и не волнуйся: впереди уже только хорошее!
ох, девочки, спасибо вам большое за поддержку, очень волнуюсь, но стараюсь настраиваться только на хорошее, сегодня немножко потягивал живот периодически я уже обрадовалась и испугалась одновременно - но снова тишинаAVVE написал(а):Lady, я буду держать за тебя кулачки @@@@@@. Я уже начинаю волноваться по поводу родов, хотя мне до них еще дожить надо.
срок мне до понедельника, буду стараться, про финики не зналаНусик написал(а):Судя по темке в основном все рожают достаточно рано, так что может до 39 еще сама родишь Я тоже не хотела ложиться в 39, и в итоге родила сама в 38,3. Поешь фиников - может поможет а если серьезно, то думаю даже в больнице дадут еще походить самой.